ID работы: 5680319

Маринетт и Адриан , но она любит двоих.

Гет
R
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

16 Часть - Ты моя нежность .

Настройки текста
- Маринетт ....я ..... Я не сдерживаюсь . - Знаю Адриан . - улыбнулась Маринетт. - Может сделаем это , все равно нет никого .... - Ну я не знаю ... - Маринетт , пожалуйста . Ты ведь самого это хочешь ! Ухмылк Адриан * Адриан повернулся к Маринетт и приблизелся к ней , Маринетт покраснела но не отодвинулась а сидела на месте . Адриан поцеловал Маринетт , а та ответила на поцелуй и потянула руки к его достоинству и начала его тереть разогревая . Адриан начал тихонько стонать , а Маринетт спустилась к его шеи оставив засос в виде сердца и сказала. - Я люблю тебя и ты только мой , знай это . - х...хорошо ......аааааа...!! - пристоновая . Маринетт спустилась к его достоинсву и взяла его в рот и начала насасывать и играя своим языком с его головкой . - Ма.....Мари....Маринетт ..... Ты ш..ш-шикарна-а! - Стонет. Адриан вытощил своего друга из рта любимой и поцеловал Маринетт страстно и резко , Маринетт ответила на поцелуй и сквозь поцелуй улыбнулась . Маринетт прижалась к Адриану сильнее и села на его вставшее достоенство . Адриан начал двигать бедрами а Маринетт обхватила шею блондина и начала немного подпрыгивать . - Мари-и-и- Нетт...... Я д...думал ......ч- что неж-жинк-а-а! Адриан кончил в Маринетт но не много успел вытащить своего друга , Маринетт сидела на голом и мокром полу , забразганно спермой. - Ну блин..... Адриан ! - Извини моя леди , я просто заигрался . - Вижу . Стук в дверь *** - Кто там ?! Дверь открылась и глаза Адриана и Маринетт расширились . Это был...............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.