ID работы: 5680382

Мы верим в любовь или просто ненормальные...

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
79 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 ГЛАВКА

Настройки текста

#POV Саша

Сплю, некого не трогаю, как на меня выливается стакан ледяной воды.. Я не подрываюсь и не бегу за этим мудаком, а продолжаю мирно спать. Когда оно ушло походу за еще одним стаканом, я подорвалась с кровати, намостила подушек типа я, а сама с битой спряталась за дверью. И тут заходит Никита и Влад?? Серьезно?? Это я хотела на них вылить воду, блять придурки все испортили! Они уже ведро выливают, а я такая сзади стою с битой. - А что это мы тут делаем, мм?? – прищурившись, спросила я. - У меня раздвоение в глазах?? – сказал Никита, ну перестаралась, бывает. - Нет, но ща будет, У ДВОИХ!!! – крикнула я и побежала на них с битой. Уебки, получать по яйкам. Они увернулись и выбежали из моей комнаты я за ними, в гостиной уже все сидят и пьют кофе, как тут с лестницы выбегает Влад и зацепившись за ковер с грохотом падает на пол, на него падает Никита. И я тут как гопник на районе, подхожу к ним и сажусь на корточки. – Скажите спасибо родителям, что они щас сидят здесь, так бы из вас сделала шашлычок. Идиоты! – вставши, поставила биту возле дивана и посмотрела на сидящих маму, папу, Артема и Толю. – Доброе утро! - Доброе утро, солнышко! – сказал папа. - А она у вас и правда «солнышко»!!! – проговорил Никита, и встал с Влада который что-то бурчал себе под нос. Я пошла к себе в комнату, что бы переодеться и привести себя в порядок. Значит, зашла я в комнату, одела джинсовые шорты и белый топ, заплела два колоска и пошла на кухню позавтракать. Зайдя на кухню, там был только Толя, который пил кофе. - А где все? – спросила я и достала свой десерт, обожаю его. - Твои родители уехали на работу, передали, что бы ты не опоздала в школу. Артем, Влад и Никита, поехали к Косте (Меладзе) и Вере, а меня оставили за тобой смотреть и что бы я с тобой пошел на последний звонок! - Ммм, прикольно. Щас я покушаю, ты можешь пойти пока собраться! - Окай, давай тоже не задерживайся. – сказавши он ушел в комнату переодеваться. Ну, норм. Узнаю получше Толяна, будем дуганами. Так школа, сегодня последний звонок. Докушавши, я помыла чашки, контейнер выкинула, и пошла к себе в комнату взять сумку и с Толькой свалит в школу. Не ну нормально? Я его жду уже 10 мин.. Он там в Нарнию собрался? Усе задолбал. Поднявшись на второй этаж, я постучалась в его комнату и зашла. Он стоял в одних штанах. О мой бог, его торс. Так Александра, выключи кнопку «Мысли 18+». Хех, бывает. Закрывши глаза и отвернувшись. - Блин…прости…я…просто..ждала…а..ты…долго…сукааа….быстрей можно? – мямлила я и услышала смешок от него. Так не поняла? Он только что посмеялся с меня? – Так я не поняла, это ты щас с меня ржешь? – он кивнул – Вот таракашка!! Я тебя пистолетом застрелю и отдам своим одноклассницам, пусть они тебя там изнасилуют, а о помощи забудь. - Ой, какие мы грозные! По губам получишь за матюки! Даже если я был без штанов, то не соблазнил тебя. - Я че настолько страшная?? - Нет, ты очень красивая! Просто тебе 16, а мне 26. Да и у меня девушка есть. - Опа. Как зовут? Сколько лет? Уже знакомил с родителями? Она тебя любит? Где живет? – надо ему норм бабу найти, а не какую-то швабру, которая с ним только за деньги. - Слышь, купидон, в школу опоздаем! - Ой усе, я ему тут любовь помогаю обрести….а ты….а ты.....не благодарная таракашка! – и актерски смахнула слезинку. Он подошел ко мне и положил свои руки мне на плечи. - Была бы ты младше, влюбился бы! Хм, кто тебе подойдет Влад или Никита? - Так, тихо, притормози своих тараканов. Маленькая я!!! Пошли, потому-что мы опаздываем на 1 минуту. - Ой, пошли купидон. - Таракашка!

* * *

Мне выдали табель, прощайте, я вас очень сильно любила!!! Та шучу, просто родители немного поругают и отправят к Теме в Москву. Ну, я так думаю. Честно, не очень хочется туда. Хер, знает, что меня там ждет. Ладно, еще с радаками надо пообщаться. А щас мы с Толей сидим в кафе, и я поедаю сладенькое, гыы. - Не люблю тишину, поэтому задаем друг другу вопросы! И не каких отмазок! Я первый. Так, умеешь ли ты петь??? – спросил он. - Хм, ну раньше у меня получалось, а щас не очень. Терь я, как зовут твою девушку? - Аня. У тебя есть парень? - Боже упаси, его от смерти! У Артема есть девушка? - Нет. - Он гей? - Не ты что! Какая твоя кличка в школе? - Ух, богатая мразь! Так, теперь я… - не успела я договорить, как кто-то пододвинул меня и сел сам. Разворачиваю голову на 1800 и вижу Влада.. – Кто разрешал Царя двигать? - Артем! Он мне разрешил! – ответил Влад и посмотрел на Артема, а тот отвел взгляд. Ну и ладно. Срать. - Официант! – крикнула я и ко мне подошла очень милая особа. - Здравствуйте, что будете заказывать? – покорив моих пацанов, искренней улыбкой, они походу потекли. - Как вас зовут? – спросила я. - Богдана. – ответила она.

Внешность: Белые волосы, корни черные; карие глаза; нос норм такой; настоящие брови; грудь 3 размера; попа есть. Одета в узкие черные штаны,белая блузка, на ногах черные балетки и на поясе красовался коричневый фартух чи как он называется я лично не знаю. На голове заплетен хвост. Из макияжа только туш накрашена на довольно таки больших ресничках.

- Я Александра, можно просто Саша. – я показала на себя и вставши со стула протянула ей руку, она её пожала и улыбнулась. – Это Артем, мой брат, свободен. – я показала на братика и он сразу посмотрел на меня злым взглядом. – Лан, лан, это Толик мой друг, близкий, занят. - он улыбнулся во все 32 зуба, после слов «Мой друг, близкий друг». – Это Влад, пока просто знакомый и человек которого я не чайно сбила и обматерила. Свободен!? – он кивнул. – Так а это чудо Никитушка, 18 годиков, свободен, но он такое дите, короче горе луковое. – все сказав я спросила. – Что ты делаешь после работы? - Домой собираюсь идти! – ответила она и мило улыбнулась. - После работы где-то часов в 6 норм? - она кивнула – Отлично, тогда в 6 встречаемся здесь (кафе работает до 6:25). Хорошо? - Да конечно! Так что вы будете заказывать? – спросила она и я купидон Александра, увидела взгляд Никитушки 18 годиков взгляд на Богданочке 16-17 лет. Опа, магия в помощь. - Сколько тебе лет? – все не угомонившись, продолжала я. - Саша! Отстань от девушки! – грозно сказал Артем. - Иди в попу, тебя там кстати ждут! Так сколько? - 16. И все-таки, может, сделаете заказ? - Да конечно! Мне пожалуйста апельсиновый сок; наполеон; чизкейк; мороженое ореховое и два кекса с банановой начинкой. – проговорила я и все уставились на меня кроме Никиты. – Что? Мне нужны силы, я же купидон, епт! - Ты это все съешь? – спросил Влад. - Да. Так не задерживайте Богдану, заказывайте! – строго произнесла я. - Мне, пожалуйста, кофе и блины в банановом джеме! – сделал заказ Артем. - Капучино и все! – Толя. - Мне, пожалуй, тоже апельсиновый сок и штрудель! – Влад. - Наконец-то моя очередь! Так мне вишневый и яблочно-виноградный сок; наполеон; штрудель; пончики (разные); пинчер; сметаник; вон те конфеты; чизкейк; вон те два пироженых; три кекса; два мороженых одно ореховое, второе кокосовое; две белых шоколадки и две молочных; Вроде все! - спустя 20 мин. Никита заказал все. Не знаю как он это все съест? Я ему помогу. Через пол часа нам принесли заказ. Но не Бодя. Ну и я решила спросить почему? - Эй ты, иди сюда! – позвала я какого-то пацана который стоял возле какого-то кабинета. Он подошел и вопросительно посмотрел на меня. - Нас обслуживала девушка, Богдана. - Да есть у нас такая, только что её директор позвал к себе в кабинет. – прошептал он и ушел. Через 5 мин. выбегает она вся в слезах, и я успеваю её схватить и крепко обнять. – Тише не плачь, что случилось? - Он меня уволил, а знаешь как трудно найти работу. - Так быстро засунула слезы обратно и пошла умылась! Все будет хорошо! – пыталась успокоить её. - Нет, не будет! Он не отдал мне деньги, а мне не чем, оплатить комнату в общежитие. И если я сегодня или завтра не принесу ей деньги, то она выгонит меня. А родственников у меня нет, я из дет. дома! - Я сказала, слезы засунула в глаза! Будешь жить со мной! И не надо отнекиваться! Пошли, только прошу, не плачь! – я вытерла ей слезы и поцеловала в лоб. Мы пошли к нашему столику, но там сидел только один Толя. Опять куда-то съебались!? – Куда эти упыри уже ушли? И почему ты всегда остаешься со мной? - Куда эти упыри сбежали, я не знаю! А почему я – так потому-что Артем тебя доверяет только мне, кто знает, что у Влада и Никиты в голове. - Ясно!! Поехали домой, мне надо с родаками поговорить! - Окай. А Богдана с нами? - Да, она теперь с нами будет жить, и если я поеду с вами в Москву она с нами! - Нет Саш, я не могу. Я не хочу быть для вас обузой. Вы занятые люди, а я!? Не надо! - Что «Не надо»? Как ты в Питере справишься одна? Я не могу тебя оставить одной! От тебя веет искренностью, люди, которые здесь живут, просто разобьют все твои мысли, мечты, они не будут жалеть! Я хочу помочь! Прими эту помощь, прошу! – смотря в её глаза говорила я. Без лишних слов она очень крепко обняла меня. – Спасибо, сестренка! Ты не против если я, буду называть тебя Сестренкой? - Конечно не против. А ты не против, если я тоже буду так называть тебя? – спросила она с каким-то страхом в глазах!? - Конечно, называй как хочешь. Хоть дурой, я не обижусь. И одно правило! – она уже испугалось. – Нет, ты не пугайся, просто запомни одно правило: С нами пятерма веди себя собой, какая ты на самом деле! - Хорошо… - Так садись, Толик едим в общежитие! Какое? Адрес? - ***** вот сюда. - Показав на навигаторе дорогу она села обратно на заднее сиденье. Всю дорогу мы узнавали друг друга и вот что я добыла:

 ФИО: Соколова Богдана Викторовна.  Возраст: 16 лет.  Родителей нет с 6 лет, они погибли в самолете когда ехали с командировки. В то время как маленькая Ангелиночка, сидела на руках у няни. Потом узнав о смерти родителей, она замкнулась в себе и два года не с кем не общалась. В 15 лет она сбежала с дет. дома и нашла недорогое общежитие (в котором её несколько раз избивали), и мало оплачиваемую работу.

- Толя, Саша можете пойти со мной? – умоляющим взглядом попросила она и добавила - Я боюсь. - Конечно, так таракашка вылезай из машины и поперли помогать чуду природы! – как герой проговорила я. И все заржали. - Че?

* * *

Вот мы подъехали к моему дому. Выйдя из машины, я взяла за руку Богданку и мы зашли в дом. Дома были все. Когда мы втроем прошли в гостиную, все перевели взгляд на нас. - Мама, пап это моя подруга Богдана. - Очень приятно. Я мама Сашеньки, можешь звать меня Даша или Дарья, я не настолько старая, что бы обращаться со мной на «вы». – мама улыбнувшись подошла к ней и обняла. - Я папа Александры, Сергей. Обращайся ко мне на «ты». – ответил папа и подошел к Лине и пожал ей руку. - Ну а этих оболтусов, ты уже знаешь!!! – показавши на парней, Богдана тихо хихикнула. - Слышь, а че это мы оболтусы!? А ты тогда кто? – подал голос Влад. - Можете нас звать Царицами!! Я разрешаю, холопы ужин с вас!! Так что марш его готовить! – дав пять Боде, мы пошли ко мне в комнату. И когда мы легли на кровать и начали болтать обо всем, то нечайно уснули. Ну бывает... "Нужно ценить тех, кто действительно делает усилие, чтобы быть часть твоей жизни!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.