ID работы: 5680382

Мы верим в любовь или просто ненормальные...

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
79 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 ГЛАВКА

Настройки текста

#POV Саша

Проснулась я ну очень рано, некогда так не вставала! Ах да, мы же с Бодей заснули где-то в 18:38. Аккуратно встав с кровати, я взяла вещи и пошла в душ. Помывшись и одев домашние серые шорты и такую же майку, я пошла покушать. Жрать охота.. Выйдя на кухню, а тут Рамм стоит, пьет кофе и смотрит в окно. - Доброе утро! – шепотом произнесла я, чтобы некого не разбудить и подошла к холодильнику. - Доброе... – задумчивый какой-то. Хм возьму ка, лазанью и апельсиновый сок. Сев за стол, начала смотреть в окно (оно у них большое). Так красиво, некогда не встречала рассветы на природе. У мамы и папы работа. А с лучшими друзьями, мало вижусь. Покушавши, помыла посуду и взяв плед с кока-колой, пошла на крышу, встречать закат.

* * *

Очень красиво. Такое необыкновенное чувство легкости. Ты как будто улетаешь, в свой мир. Ты не думаешь, что будет завтра, послезавтра, ты живешь сейчас. Мне всегда говорили не жить прошлым, но оно возвращается, ты не можешь его стереть, удалить, выкинуть, оно все равно будет добивать тебя каждый день. Спустившись с крыши, я, когда спускалась по маленькой лестнице, которая ведет на чердак, меня кто-то окликнул. Поворачиваюсь и вижу, угадайте кого? Братуху. - Что ты там делала? – вопросительно посмотрел на меня. - Эм, а че? - Господи, что за сестра, нечего из тебя не выбьешь!! - сказал Артем и начал спускаться с лестницы, на кухню. - Эм, ну ладно... - пожав плечами я пошла к себе в комнату. Зайдя в комнату, увидела все еще спящую Богдану, я решила её разбудить. Нехер спать. Уже 7:00, а она спит. - Соня вставай! – начала говорит я и тормошить её за плече. - Еще пять минуточек и все… - сонно проговорила она. - Если не проснешься, я начну тебя щекотать! - Встала! Все! – сказала она и подорвалась. Я начала ржать, потому-что она стоит, качается в разные стороны и спит. – Можешь дать, пожалуйста полотенце и показать где ванна. - я дала ей полотенце и сказала где находится ванна, и когда она шла до двери то спотыкнулась и грохнулась. – Ай, блять, ебанный пол. - Это был мой мишка! – грустно произнесла я, но потом заржала, когда она попыталась встать. Она опять зацепилась ногой за мишку и влетела в стенку, при этом проклиная все на свете. Через час Богдана пришла в комнату и, переодевшись, мы спустились на кухню, где во-всю, готовил Толя, а Никита пытался ему помочь, но по крикам и угрозам Таракашки у него это не очень получалось. Достав из холодильника сок, я налила себе и Боде, по стакану. И мы стали ждать, когда нам подадут еду. Через полчаса перед нами стояли тарелки с оладьями. Никита пошел звать Влада и Артема. Возле меня с права сидела Богдана, а с лева Никита, но щас его нет. Когда эти трое зашли Влад сел напротив меня, Тема с лева возле него, а Толя справа возле него. - Саш?? – спросил Артем. - Чяво? – жуя, спросила я. - Ну скажи, что ты делала на крыше!? - Блять, что делала, уже не делала. Тугодум! - громко сказала я, от чего Киса пошатнулся и упал со стула. - Рассвет встречала. - тихо добавила я и все меня прекрасно услышали. - А вот возьмите и опишите меня, первый день знакомства. Я хочу посмотреть, как я выглядела в ваших глазах.. Кроме Артема. – все не унималась я. - Я первая!! – громко произнесла Бодя и продолжила – Сначала, когда ты спросила, как меня зовут, то я подумала, что ты хочешь поиздеваться надо мной, как это делают другие. Но когда я выбежала из кабинета, бывшего директора. Ты начала меня успокаивать, и я поняла, что на вид ты похожа на грубую стерву, но в глубине души ты очень добрая и нежная. Вот! - на моем лице пропала улыбка и я начала смотреть в пол. Знаете, я некогда не встречала таких искренних людей в обычном кафе, в обычные будни. И это большая редкость, найти такую подругу как Богданка. Даже Соня не говорила мне такое, хоть мы с ней лучшие подруги! Хотя, наверное, уже нет... - Я что-то не то сказала? - обеспокоено спросила она. - Нет, просто моя лучшая подруга некогда мне такого не говорила! Обидно как-то! - У тебя есть мы! А те кто считались твоими лучшими друзьями, пусть сосут чупа чупс со вкусом лука. – закричал Никита и накинулся на меня с обнимашками. - Я даже рада, что Артем свалил тогда на шоу. - Чего? – Киса. - Он обрел вас, вторую семью. - Ооо, как мило… - Толя. - Меня щас вырвет от этой милости. – сказала я и все заржали – Что?? Бля, но вон ту вилку жалко. – показав на вилку в мусорке, все еще больше заржали, только Влад немного хихикнул и потом все время просто улыбался. - Кстати, пока я не забыл… - я перебила Артема. - Склерозник. – все опять заржали. Только один Киоссе жрал оладьи и пил сок. И когда Артем крикнул «Она заткнулись» весть Никитын сок оказался на Артеме. - Блять, ладно. Все идите собираться сегодня в 3 утра мы едим в Москву. - Что блять?? В 3?? Да ну нахуй!!! – начала возмущаться я. Но когда Артем повернулся ко мне (он уже собирался выйти из кухни) я аж, со стула упала. – Считай вещи собраны!! – крикнула я уже почти из комнаты. Хех, Богдана еще ела а я потихоньку начала собирать вещи. Мне стало скучно. Я включила через комп, в вк музыку и подключила их к колонкам и теперь музыка орала на всю комнату. В итоге я устала танцевать и начала собирать вещи. Хех, бывает. Через 20 мин. пришла Бодя и начала мне помогать ну и свои вещи собирать. Через час мы все собрали. Что делать? - Прииидумала!!! – крикнула я. Мелкая аж с кровати грохнулась на шум прибежали ребята. И начинаю ржать, и в них летит подушка. И тут эта подушка летит обратно, но попадает в Бодю. – Моих обижать нельзя. ВООЙЙННАА. НЕ НА ЖИЗНЬ А НА СМЕРТЬ. Давайте поиграем в войнушки?? – все кивнули. – Смотрите щас мы идем на чердак и находим там пистолеты с пульками. – все посмотрели на Артема. - Это не мои пистолеты, а её! – показав пальцем на меня, все на меня странно посмотрели. - Че? Я же боевая баба!!!!! Значит, играем в войнушки! Сначала ищем комнату, это будет наш дом, в него заходить нельзя! Ваша территория это второй этаж, а наша третий. У каждого игрока должен быть пистолет и два запаса пуль. Так, если на чердаке есть флажки, то это хорошо, это будет сердце команды, его надо спрятать в какой-то из комнат кроме домика, только когда будете искать, не переверните этаж верх дном. И если человек из другой команды захватил его, то она автоматически побеждает. Цель: захватить флажок. Всем понятно? – все кивнули – Пошлите за флажками и пистолетами.

* * *

Взявши все нужное, мы пошли по комнатам составлять план. Так сколько времени – 11:10. О норма, целый день еще есть. Построив план. Мы решили клево одеться, ну мы девочки, что поделать – нечего! Мы одели одинаковые джинсовые шорты и топы, только у меня черный, а у Богданы белый. Вроде все готово!? Да! Флажок мы спрятали в Артема комнате – возле его кровати есть кроватные тумбочки и возле одной, есть небольшая дверь. Да, именно дверь. Там и находится флаг. Приготовившись, мы вышли из комнаты и осмотрели коридор, вроде некого нет. Бодя пошла к лестнице, а я залезла на верх (у них потолки очень высокие, приблизительно два Рамма) и аккуратно начала передвигаться по дверям, цепляясь за проемы. Слышу визг Боди значит они идут, да угадала. Она начала в них стрелять, а я прополза к лестнице и спрыгнув спустилась на второй этаж. Забежала в Никитину комнату и начала искать, тут кроме фантиков и конфет нечего нет! Серьезно! Выйдя я заметила что кто-то идет. Быстро забежав в комнату спряталась в шкафу. Вроде не спалилась… Выйдя из комнаты забежала как я поняла в Толину комнату, и тут нечего нет. Подожди те я кажется поняла, где они его спрятали!!! Только я хотела выйти как в двери начала поворачивать ручка, быстра забежав за шкаф я прижалась к стенке и молилась что бы меня не увидели. Но Слава Богу, оно ушло. Выбежав из комнаты Влада, я быстро добежала до лестницы которая ведет на третий этаж. Там есть маленький тайник Артема, он туда сигареты прятал, от мамы и папы, отодвинув досточку, там лежал флаг. Да я нашла. - Лохи! Кто молодец? Я молодец! Кто молодец? Я молодец! Вы где? – кричала я, и ко мне прибежало 4-лоха, и 1-царица. - Че, ты орешь? – спросил Влад. - Я нашла флаг! Наша команда победила! – радовалась я и посмотрела на Бодю, она была грустная. – Богдан, что такое? - Они нашли наш флаг сразу после того как ты зашла во вторую комнату, в, Толину кажется!? – сказала она. - Кто молодцы? Мы молодцы! – начали они все вместе кроме Кисы. Он один нормальный. - Пошли нахуй!!!! – во мне кипела злость, никогда еще некто не побеждал меня в этой игре. НИКТО И НИКОГДА. Щас только – 15:40. Пох, я обиделась, ясно!! Весь стол был забит всякими сладостями и напитками, а стол у нас не маленький. Когда парни пришли вместе с Бодей, они охерели. Начали убирать еду. Но я начала их поливать соком и кока колой, кидать в них сладкие палочки и попкорн, и еще кричала: «А ну отошли или похороню, прям здесь!». - Ты че растроилась из-за какой-то игры!? – спросил Влад. - Это не просто игра. Я всегда в ней побеждала. Слышите, всегда. Я играла с разными людьми, разных возрастов. Но не когда не принимала поражения. А щас какие-то 4 оболтуса выиграли меня! Я подавлена, как никогда. - все начали уходить – Только помогите мне это дожрать!! – только Кисса мне остался помогать. – Вот почему так? У меня сиськи, 5 размера, но не один пацан с улицы на меня не смотрит. Ой, стоп поправочка у меня 3 размер груди. – мы уже сожрали все сладкое и перешли на бухло. Время – 21:00. – Может, пойдем спать? - Пошли, а давай станем лучшими друзьями? – спросил он. - А разве те трое балбесов не твои лучшие друзья??? - заплетающимся языком спрашивала я. - Да они самые лучшие друзья. Но я хочу, что бы именно ты им стала! А у тебя же есть лучшие друзья? – спросил Никита, и мне стало грустно. - Наверное, но они в прошлом. Они меня забыли, в прямом смысле. Не звонят, не пишут, не зовут гулять. Все мне кажется, продолжения дружбы нет. Тем более они пара, а куда еще я? Третья лишняя? Хех, а я дура, на что-то надеялась. Миша – он очень хороший человек, и я за него горой стану, даже если мы друг другу некто. Соня – она мне лучшая подруга, но я не чувствую этого. Она мне перестала нравится, когда изменила Мише с каким то парнем в клубе. Она можно сказать шлюха, но я её всегда прикрывала перед родителями, перед парнем, перед всеми. Я не хотела обманывать Мишаню, он не виноват что Соня такая! Но всё же я помогла скрыть ей это, и думаю что только зря! Ладно, не буду на тебя вешать свои проблемы, пошли спатки! – говорила я и ползла на четвереньках по лестнице а Никита рядом…тоже…полз. Тут я вижу ноги, прикиньте, ноги, передо мной. Поднимаю глаза - а это Влад. Он сказал подождать его тут. Ну, я и подождала, только что-то пошло не так, и я уснула, прям на полу, возле лестницы.

#POV Автор
Влад уложил Никиту на кровать, укрыл и 2 минуты смотрел, спит он или нет. Он очень хороший друг, всегда прейдет, на помощь, даст верный совет. Таких людей щас очень мало! Когда Рамм вышел из комнаты, увидел спящую Сашу.

«Она такая прикольная, когда спит!» - пронеслась мысль в голове у парня.

Взявши её на руки, понес в её комнату, где уже во всю, спит Богдана. Аккуратно положив девушку на кровать, и укрыл одеялом, пожелав спокойной ночи, он вышел из комнаты и пошел к себе. Сняв футболку и штаны, Влад лег в кровать и уснул. Вот так и прошел их день! "Не подавай виду, если тебя что-то задело, просто улыбайся, молча делай выводы, и за закрытой дверью точи топор!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.