ID работы: 5680382

Мы верим в любовь или просто ненормальные...

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
79 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

8 ГЛАВКА

Настройки текста

#POV Саша

Бля, как у меня ноги затекли. А из-за чего? А хер его знает! Стопе, а кто меня принес сюда?? Лан, потом у кого-то спрошу. Щас мне надо вьебать тому пиздюку который всю ночь трахался с какой-то шлюхой. Но сначала надо привести себя в порядок! По пути в ванну я взяла вещи и полотенце, зайдя в неё, посмотрела в зеркало, синяки под глазами – нечего нового. Приняв теплую ванну, одела серые легинсы и длинную белую футболку, и взяв телефон пошла на кухню. Проходя мимо зала, увидела Толю, Артемку и Никитку. Заметив меня, они пожелали доброго утра, ну я тоже. И поняла, что завтрак придется готовить мне. Вот подлизы… Пройдя на кухню, включила музыку «Dinama – Мы ненормальные психи», начала готовить.

* * *

Фух, устала. Накрыв на стол и позвавши всех остальных, села за стол и приготовилась к серьезному разговору. Уже все сидели и кушали, кроме Влада. - Хм, есть серьезный разговор! – все аж подавились, а Бодя выпучила глаза, канешно, услышать такое от самой Александры Великой. - Какой? – спросила Богданка, хм смелая, мне это нравится. - Кто всю ночь чпокался и не давал Александре Великой и её холопам спать?? – прищурила глаза и стала осматривать каждого человека. - Влад!!! – хором крикнули ребята. И вот собственной персоной заходит Ромашка и Шлюшка. Мило. - Знакомьтесь это моя девушка – Лиза, а это Артем, Толя, Никита, Богдана и Стерва. - кто блять?? Стерва?? Хоть мы и лучшие друзья, но позавчера мы поссорились с ним и теперь воюем. - Прости, но ты, наверное, хотел сказать не Лиза, а девушка на одну ночь?? - Извинись!! – зло проговорил Владичек. - Я перед швабрами не извиняюсь! - Да кто из нас еще швабра!? - подала голос эта Лиза. - Иди, помой рот, а то из него воняет как из помойки! - А ты шлюха!! – сказала Лиза. - Ебало завали!! – сквозь зубы сказала я, и, выбежав из кухни, побежала в прихожую обувшись, выбежала из дома. Обидно, когда тебе так говорят. Ненавижу таких людей, которые судят по внешности, совсем не зная тебя. И как я могу быть «шлюхой», если я девственница!? Я вам серьезно!! В мои 16 лет, я не разу не чпокалась с парнем.. Та что там про потрахушки, я некогда не ВСТРЕЧАЛАСЬ И НЕ ЦЕЛОВАЛАСЬ с парнем. В школе все думают, что я спала с каждым в школе. Но я привыкла к таким слухам! Не заметив, я дошла к озеру, здесь было очень мало людей. Мамочка с маленьким мальчиком кормили лебедей. Парень и девушка, и кажется у них свидание. Еще одна счастливая семья, у них пикник. Дойдя до лавочки, под деревом я села на неё и начала смотреть на озеро. Тут так тихо и красиво! Хотелось бы тут жить! Посидев здесь 3 а может и больше часов, я решила пойти в кафе. Я нашла хорошее кафе, зашла в него и села возле окна. Ко мне подошел официант, записав мой заказ, он ушел. Через 15 мин. уже все стояло на столике. Покушав, оплатила заказ, я пошла домой. Зайдя в дом, разбулась и тихо прошла к себе в комнату. А там стояла эта мымра. - Что ты здесь делаешь?? Пошла вон из моей комнаты!! – спокойно проговорила я. - Прости шлюшка, но это больше не твоя комната!! Владичек отдал её мне, и мы здесь будем спать ВДВОЕМ!! – пропищала она. - В жопу я ебала твоего Владичка и тебя. Нахуй свалила из комнаты. Или ты хочешь, что бы теперь нож прилетел тебе в голову? - Хм, это мы еще посмотрим! – психанув, я выбежала из дома и пошла на качелю. Не стерпев, я заплакала. Не могу больше терпеть. Ко мне кто-то подошел и сел рядом, из-за слез я не увидела кто это. - Маленькая моя, ты чего плачешь?? – спросил Артемка. Его голос я узнаю из тысячи. - Почему вы отдали МОЮ комнату, этой швабре и этому мудаку?? – посмотрела на брата, своими уже мокрыми от слез глазами. - Он думал, что вы завтра уезжаете, да и ты не будешь против этого, тем более у Влада в комнате ремонт.. - Но я буду жить с вами!! - Серьезно?? - Да, мама и папа позавчера звонили. А я совсем забыла!! - Это же классно! Только не плачь. А пока будешь со мной жить, в моей комнате! - Окай! Спасибо, ты лучший придурковатый братик. - А ты лучшая сестра! - Так все нахуй эту ванильность!!! Раз Влад и эта Швабра, решили поиграть, будет им игра!! Ты со мной?? - Конечно, куда же без меня… - Мстя Саши, будет еще жоще. И не надо тут ля-ля, без тебя можно, а вот без меня…нельзя… Ладно шучу, без тебя тоже нельзя) - Пошли твои вещи перенесем ко мне в комнату! - Пошли..

* * *

Пока мы собирали вещи, Влад и Швабра свалили. Толю вызвал Меладзе что-то обсудить, а Никита и Богданка начали помогать нам. И вот надо было этой женщине предложить задавать вопросы…Обида… - Так теперь моя очередь задавать вопрос…..и он будет для…..Александры Великой!! – прокричал Никита – Почему ты убежала, когда мисс Швабра назвала тебя «шлюхой». Фее, грязное слово( - скривив лицо он задал мне вопрос. - Потому-что я девственница!!! – тихо сказала я, но они услышали, еба у них глаза стали как мои солнце защитные очки. - Ебать!... – сказала Бодя и я чесн охуела. - Я тоже! - прошептала Богданка. - Моя девочка) – и мы все заржали. – У меня идея, когда Влад, Швабра и Толя прийдут давай поедим в поход. – все поддержали меня и Артем обзвонил всех, и мы начали собирать вещи… Собрав все вещи, мы стали ждать ОДНУ ШВАБРУ…Я ВАМ СЕРЬЕЗНО ОНА СОБИРАЕТСЯ ДОЛЬШЕ БИБЕРА…. – БЛЯТЬ, ЕСЛИ ТЫ ЩАС НЕ СОБЕРЕШЬ ВСЕ СВОЕ ЛАХМОТЬЕ, ТО ТЫ ОКАЖЕШЬСЯ НА МУСАРНИКЕ И БУДЕШЬ ЧПОКАТСЯ С БОМЖАМИ… СУКА ШЕВЕЛИ СВОИМИ ДОСКАМИ, И ТРЯПКОЙ, АХ ДА ТЫ ЖЕ ШВАБРА!!!! – все кроме Влада засмеялись, ето же его шваб..(кхм)..девушка. – АЛИЛУЯ, БЛЯТЬ, Я ДУМАЛА МНЕ УЖЕ БОМЖЕЙ ЗВАТЬ ЧТО БЫ ТЕБЯ КАК ТО ВЫШКРЕБЛИ ИЗ КОМНАТЫ И ЗАБРАЛИ С СОБОЙ… - сев по машинам. И сука знаете. кто с нами в машине были!? ШВАБРА И ВЛАД… за рулем Толик.. Ебать…Можно мне веревку и мыло? Пожалуйста!! Я ЩАС ЗДОХНУ, ОНИ ПОЧТИ ВСЕ ВРЕМЯ СОСУТСЯ…ДРУГОЕ ВРЕМЯ ОНИ СМОТРЯТ ДРУГ ДРУГУ В ГЛАЗА… ФУУ, БЛЯТЬ…ПУСТЬ УЖЕ Я В ЭТУ ЕБАННУЮ ШКОЛУ ПОЙДУ ЧЕМ С НИМИ ЕХАТЬ….СУКА..СУКА… СУКА…БЕСЯТ ОНИ…И наконец-то мы приехали, машина начала останавливаться, а я не вытерпев открыла дверцу и вышла...нет викатилась из машины…При том как бешеная орала.. Хах, бывает.. - АЛЛИЛУЯ, БОГИ МЕНЯ УСЛЫШАЛИ, СПАСИБО, СПАСИБО. ЕБАТЬ СУКА МЫ ПРИЕХАЛИ, ПИЗДА ВАМ ВЛАД И ШВАБРА. СУКА БЕГИТЕ ДО САМОЙ ИНДИИ. А ТО И ДАЛЬШЕ… ЗАЕБАЛИ СОСАТСЯ, ВЫ БЫ ЕЩЕ ПОТРАХАЛИСЬ В МАШИНЕ, ГДЕ СИДИТ КУЛЬТУРНО-ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК ТОЛЕНЬКА И СУМАШЕДШАЯ-БОЛЬНАЯ САШЕНЬКА…ЗРЯ ТЫ АРТЕМКА ТОПОР НЕ ВЗЯЛ… Я БЫ ВЛАДИКУ ПИПИСКУ ЧИК-ЧИК И НЕТ ПИПИСКИ, А ЭТОЙ СИЛИКОНОВОЙ ШВАБРЕ ЧИК-ЧИК, И НЕТ ПИСИ. ЯСНО УЕБКИ? ФУ СУКА, НАХУЙ ЭТУ ВСЮ ВАНИЛЬНОСТЬ…Фух, высказала!! Ну что кто будет костер делать, а кто палатки ставить? – после моей реплики ахуели только Влад и Швабра, а ребята к этому уже привыкли. – Че стоим? Я ножик взяла, поэтому пиписки отрезать некто не отменял! Пиздуем по дрова и ставим палатки… - дала поручения я, и начала потихоньку отходить от нашего места. Уже конец августа, а тут так много цветов.

- ВОСПОМИНАНИЯ -

Мы гуляли с мамой по парку, мне тогда было лет 9. Когда мы проходили возле больших клумб с цветами. Взяв маму за руку, подошли к ней и смотрели на цветочки, каждое растение отличалось своей изюминкой, своей красотой. - Мам, а в чем разница между «нравится» и «люблю»? - Когда тебе нравиться цветок, ты его срываешь. Если ты любишь цветок, ты ежедневно его поливаешь. - Значит, эти все цветы мне нравятся!? - Ну не знаю. Это не я, и не ты, это сердце решает, что тебе нравиться, а что любить!!

- КОНЕЦ ВОСПОМИНАНИЙ -

Блин, так было прикольно пока папа не подарил маме ресторан, и после того момента, мы перестали проводить время вместе. О ГОСПОДИ!!! ВЫ...ВЫ БЫ ВИДЕЛИ ТУ КРАСОТУ КОТОРУЮ ВИЖУ Я...ЭТО...ЭТО....Я НЕ ЗНАЮ КАК ВАМ ПЕРЕДАТЬ ВСЕ ТО ЧТО ПРОИСХОДИТ ВО МНЕ ЩАС...ВЫ НАВЕРНОЕ ДУМАЕТЕ ЧТО Я ТАКОГО УВИДЕЛА!? ОБРЫВ И ЗАКАТ...Я ОБОЖАЮЮ, ТАКИЕ МЕСТА....Я ВАМ СЕРЬЕЗНО Я ХОЧУ ТУТ ЖИТЬ... НЕТ БЛЯТЬ Я ВАМ НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ ГОВОРЮ... Я. ХОЧУ. ЗДЕСЬ. ЖИТЬ!!! НАДО УГОВОРИТЬ ТЕМОЧКУ И ТОЛИЧКУ. ЧТО БЫ ЗДЕСЬ ПОСТРОИТЬ НЕБОЛЬШОЙ ДОМИК И ПРИЕЗЖАТЬ НА 3-4 ДНЯ.. Ладно, об этом по позже а щас надо возвращаться в наш «лагерь». Вернувшись, я заметила что всё готово. Палатки поставлены, костер есть, типо лавочки тоже, крч все есть. И все сидят и греются возле кастрика. Сев возле Артема я положила свою голову на его плече и слушала как Толя, Бодя и Ник поют. - Ты видела? – шепотом спросил братик. - Обрыв? - (кивок) - Да, там очень красиво. Если была бы возможность, хотела бы там жить!!! Но наверное это останется мечтою... – говорила я и следила за каждым человеком который здесь сидит. - А какая твоя мечта? - А тебе интересно? – хм, чет странно. - Да... - Когда ни будь узнаешь!! - Ну так нечестно.. - Чего? - Отстань, я обиделся!! - Нууу, Артемка не обижайся.. – молчание – Ну только одну! – он обрадовался. – Моя первая мечта – это встретить рассвет или закат на крыше дома под романтический ужин. Для меня это очень важно. - Ну, че я могу сказать, хочу, что бы твоя мечта сбылась, и ты была счастлива это самое главное!!! - Спасибо! – поцеловав брата в щеку, мы продолжили слушать парней. Когда потихоньку парни прекращали петь, Влад взял гитару в руки.

Куплет 1. Никаких слов о любви, они не нужны Город зажег огни, и мы в комнате с тобой одни В полном играет тиви, детка в моих глазах утони, Пеплом я твой номер один в этом мире, я твой номер одни Скинем одежду на пол, наши флюиды конектят тела Ты не сотрешь эти ночи со мной, твой ай клауд слепит меня Мои объятья накроет волной, нас унесет с тобой в никуда Поставь на плей трек, который сводить тебя с ума. Припев. Эта музыка для секса, заставляет нас с тобой раздеться. Космос улетит на крыльях вместе, В бездну, в бездну....

Все это время он смотрел на меня, его взгляд немного напрягал. Такое чувство, как будто мы и не ссорились. Такое ощущение, что время возвращается, но как-то по-другому. Закончив с песнями и страшными историями, мы начали кушать. И меня интересовал один вопрос. Палаток 4 а нас 7, кто где спит!? Так как Артем, уже сидел напротив меня, я не могла у него спросить. Придется тревожить Толю, так как он сидит с лева от меня. - Толь... – он молчит – Толя.. – он молчит – Ну Толя... - опять молчит – ТОЛЯ БЛЯТЬ, ТЫ ЧЕ УСНУЛ?? – крикнула ему на ухо, он с испугу упал назад. – Ты там живой!?? – он что-то начал мычать, но сел на место, возле меня. - Че хотела? – обидчиво спросил он и потирал свою задницу. - Кто где спит!? - А да точно. Ребят, внимание!! – все посмотрели на него. – Саша задала вопрос «Кто где спит?», простите что вам не сказал раньше! И так палаток 4 а нас 7. Делимся так:

1 палатка – Никита и Богдана. 2 палатка – Артем и Я. 3 палатка – Влад и Саша. 4 палатка – Шваб...Лизочка.

Ебать, он хотел её назвать Шваброй, я вам серьезно. Мой бро!!! Пусть только попробуют забрать у меня Толеньку, руки в жопу засуну! - СТОП. ЧТОО?? – только щас я поняла, что буду спать с этим мудаком.. – ЕБАТЬ, ПУСТЬ СПИТ СО СВОЕЙ ШВАБРОЙ. - Александра!! Заткнулась и попиздела в палатку спать!! – пригрозил Артем. Показав ему фак, я все-таки пошла в свою с Мудаком палатку, переодевшись в шорты и майку, кстати, Бодя одела кигуруми, розовое. Легла на спальный мешок, не хочу укрываться. Когда я уже засыпала, кто-то вошел в палатку, наверное, Влад. Он укрыл меня пледом и лег рядом, уткнувшись лбом мне в спину. ЧТО БЛЯТЬ?? Мда, вот такие мы враги!!! Ладно, мне пора спать. Завтра будут приключения и мясо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.