ID работы: 5680382

Мы верим в любовь или просто ненормальные...

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
79 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

7 ГЛАВКА

Настройки текста

*Спустя два месяца*

#POV Саша

Как видите, прошло около двух с половиной месяца. За это время мало чего произошло. А если в кратце, с Киоссе мы почти лучшие друзья. Богданка продолжает встречаться с Никитосиком, и я очень рада за них. Толя мой второй «папочка», а Артем мой тупой, безмозглый идиот, но самый любимый брат. С Владом мы просто друзья, нечего больше. Послезавтра я уже должна пиздовать домой, но пиздец как не хочется. Оп, я еще не проснулась, а мне уже звонят. Хм…мама??

• Алло… • Доброе утро солнышко! • Пока ты не позвонила, оно было добрым. • Значит любимая, единственная мама испортила тебе день!? • Та не в этом смысл. Просто Ты меня разбудила, ОЧЕНЬ РАНО. Крч, чяво хотели? • Ты и Богданка, останетесь жить у Артемочки!! • Серьезно??? • Да, документы в школу мы уже подали. Жить будете с парнями, т.к. комнат хватает. Они еще не знают, скажешь им сама! Все пока солнышко, целую, и от папы привет. • Пока мам. Папу поцелуй от меня!!

Вы слышали? СЕРЬЕЗНО, БЛЯТЬ ЕДИНОРОЖКИ ВЫЛЕЗЛИ ИЗ МОЕЙ ГОЛОВЫ И ЩАС ЗАХВАТЯТ МИР..ВУХАХА. Так, надо как-то красиво все сделать.. О знаю.. Быстро собрав все вещи, и спрятала их под кровать. Оделась в черные джинсы и черную футболку, на ноги одела кроссы, и начала писать записку:

«Доброе утро MBAND и Богданка!!! За эти три месяца я полюбила вас как родных!!! Простите за все мои выходки, за все приколы, за испорченный диван. Прости Владичек что покрасила тебя в Рыжий. Прости Никитушка, что съела весь запас сладкого. Прости Толечка, за нарисованный хуй на голове, который не отмывался неделю. Прости Артемочка, за гантелю, которую уронила, тебе на ногу!!! Прости Богданочка, что покрасила твои кончики волос в фиолетовый. Простите!!! Эти три месяца, запомнились мне на всю жизнь… Я вас очень сильно люблю… Но еще в детстве у меня была мечта – путишествовать по миру, и вот она почти исполнилась… Когда вы прочитаете это письмо, не надо никуда звонить, не где искать!!! Спасибо ребята, за эти три месяца… Вы в моем сердце навсегда… Ваша Стервочка Саша!!!»

Взяв кошелек, я пошла в магазин. Вы спросите, что я придумала? Увидите..

* * *

Стою возле забора. Чет сыкатно заходить. Фух, свинка пеппа ты со мной? *Да*. Ну что же пошли.. Открываю забор, дохожу до двери, открываю её, разбувшись, прохожу в кухню. Поставив пакет на стол, пошла в гостиную. А там жопа! Никита рыдает и просит меня, вернутся, и если я вернусь, он отдаст весь 2 запас своего сладкого. Артем матерится, Толя тоже. А Влад пьет виски. Богдана капает валерьянку в стакан с водой и пытается успокоить Никитушку. - Здрасте... - глупо улыбаясь я помахала рукой. Все парни подбежали и крепко меня обняли, потом подошла Богдана и дала мне такой смачный подзатыльник. Я подумала что мне придется заказывать купон к стоматологу, потому что челюсть чуть не вылетела к чертям собачьим. - Простите, я не хотела, что бы так получилось. Захотелось немного веселья и я решила немного пошутить. Сначала я думала написать про то, что меня похитили. Потом про самоубийство. Ну и вот третий вариант. Прощаете? - Как же такую дурочку не простить!? – Никита. - Как я вас люблю!! А за «дурочку» ответишь!! – накинулась я на конфеты, которые Ник пообещал мне отдать. – Ты обещал!! – у него аж слезы потекли. – Ну не ной, моя истеричичка, я поделюсь. Садитесь холопы. Дальше мы начали смотреть какой-то фильм, и так получилось что я уснула на плече у Влада. Че именно на его!?? И кстати он так и не обнял меня, может он даже не простил меня?

#POV Автор

Все занимались своими делами. Саша спит в теплой кровати, она так и не рассказала ребятам про то, что она некуда не уезжает. Влад, поехал в клуб и снял девушку на одну ночь. Не будем о грустном.. Никита тоже ушел к себе в комнату, и включив в наушниках музыку, незаметно уснул. Богдана, покушав, пришла в их комнату и уснула на плече у Ника. Артем тоже поехал в клуб, развеяться. А Толя, проверил, спят ли мелкие, и тоже пошел к себе в комнату, включив на ноутбуке фильм начал, смотреть его. На этом и закончился их день… «Было бы намного проще, если бы люди внешне выглядели так же как выглядит их душа!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.