ID работы: 5680382

Мы верим в любовь или просто ненормальные...

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
79 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

10 ГЛАВКА

Настройки текста

#POV Автор

Время и шло, а Саша не приходила в себя. С того момента прошло полтора месяца. Ребята приходили каждый день проведать девушку, но состояние не менялось. Богдана впала в самую настоящую депрессию, она не с кем не разговаривала, не кушала. Просто сидела и смотрела в одну точку. Никита тоже поник, ведь ему не хватало, Сашиных подколов, смешных фразочек, сумасшедших идей, вообще не хватало её, она стала ему самой близкой, он считал её сестрой. Для Толи она была как родная дочь, он всегда давал ей советы, а когда он был пьяным она называла его «Шальная императрица Анатоль» ему так не хватает её. Артем каждый вечер набирает алкоголь, заходит в свою комнату, садится на пол, открывает альбом с фотографиями и галерею в телефоне и каждая фотография это как лезвием по сердцу, потом он напивается и курит, после этого парни его улаживают спать. Влад...а что Влад? Он тоже напивается как и Артем. Один раз он пьяный сел за руль, и попал в аварию. Щас он лежит на кровати возле Саши, где-то в 2-3 часа ночи он садится на подоконник и просит Бога оставить её, и если кто-то когда то видел как он плакал. Те слезы не были искренними, а вот эти, которые щас у него появляются на бледных и худых щеках. Вот та искренность, которую искала Саша в этом человеке.

#POV Саша

Где я? Что это за место? Оно похоже на...то есть здесь ты решаешь, хочешь ты умереть или нет!? Я читала о таком месте в одной книге, но я не когда не думала что попаду сюда. Перед моими глазами начал летать кокой-то огонек, когда он отлетал все дальше и дальше, он становился больше. И в скорее там стояла девушка, моего возраста. - Не бойся меня. - Сколько я здесь нахожусь? - Ровно полтора месяца! - Что? Господи, полтора месяца это так много, как там парни и Бодя? - Ступай за мной, я тебе покажу, что произошло за эти полтора месяца.

* * *

Господи! Как такое возможно? Что я сделала с родителями, друзьями, ребятами. Это все из-за меня! Я не хочу причинять боль близким мне людям! - Что мне делать? - Решить свою судьбу! Сейчас именно ты решаешь свою дальнейшую жизнь! Ты решаешь жить тебе или умереть! Вот две двери: черная дверь ты попадешь в пропасть, а там тебя определят в рай или ад. Зайдешь в белую дверь, и ты очнешься. - Какую глупость я сделала, когда побежала за ней! Я хочу жить, хочу остаться. - Ступай в белую дверь, и пусть ангел-хранитель всегда будет с тобой! - Спасибо большое! – открыв белую дверь, я начала открывать потихоньку глаза, и какая-то хрень начала пищать мне на ухо. Пиздец, у меня ща перепонки лопнут. Вырубите эту хуйню... Спасите...Полностью открыв глаза, я начала осматривать помещение в котором я нахожусь. Это больница - Я ВАНГА. Осмотрев палату я заметила Влада который спал на соседней кровати, с перемотанной ногой. В смысле? Он че ногу сломал? Об этом потом. Где все? - Влад.. – шептала я, так-как, говорить мне давалось очень трудно, поэтому я решила разбить стакан с водой, который находился на тумбочке. Кое-как дотянувшись до стакана, я быстро толкаю его и он с падает на пол, с дребезгом разлитаеться по полу. От чего Влад вскочил и сразу же упал. - Ты очнулась? Господи, ты очнулась! Мы уже думали, что ты не очнешься! – кричал Влад во все горло. - Вы от меня так просто не избавитесь! – посмеявшись, Рамзес похромал звать врача. Меня осмотрели, взяли кровь на анализы и т.п. Через час приехали ребята и Лина. Мы с Владом решили пошутить. Я сделала вид типа еще в коме. Ребята заходят, спрашивают у Рамма все обо мне. И тут я такая: - Пиздосины мои, думали уже не выкарабкаюсь с того света? А фиг вам! – мы с Владом засмеялись, Никита потерял сознание, а остальные стоят в шоке. - Саша!!! – закричала Богдана и накинулась на меня с объятиями, все тело пронзила небольшая боль, но я терпела. МУЖИК!!! – Господи, я так за тебя испугалась. Если бы не ты, моя жизнь была бы никчемной!! Спасибо тебе за все, я очень сильно тебя люблю!! - Зайка моя, не плачь! Ты видишь, я счастлива! Не думай, что могло быть. Я тоже очень сильно тебя люблю))) Никита привели в себя, и он вскочи побежал в магазин, накупил вкусняшек. Прибежал, высыпал мне всё на лицо и заставлял, есть каждую сладость. Мы смеялись и веселились. Все было замечательно! Лизу нашли и посадили. Через две недели меня выписывают.

*ПРОШЛО ДВЕ НЕДЕЛИ*

Меня уже выписали, и щас я стою возле больницы, и жду когда, за мной приедет Толя. Но через 10 мин. мне позвонил Толя и сказал, что он не сможет меня забрать. Поэтому придется самой идти домой. Ну ладно, не привыкать. До дома я дошла быстро, открыв ворота, я зашла в дом. Эх, а тут некого. Ведь все заняты! Ну не че ща забабахаю себе пати. Переодевшись в длинную футболку, я включила музыку на кухне и начала готовить себе разные вкусности. Так как щас почти закончился сентябрь, я нельзя ходить еще где-то месяц в школу. Так мне сказал врач. Ну нельзя так нельзя, я не возражаю. Ну блин, ребята на репетиции будут только вечером. Бодя в школе, тоже будет где-то только вечером. А щас пол двенадцатого. Чем мне заняться? Пойду в комнату за компом посижу, сереальчики позырю. Поставив все на поднос, отнесла его в комнату, но я вспомнила, что забыла телефон и сок. Спустившись вниз на кухню, я взяла сок и телефон и только хотела выйти из кухни, спотыкаюсь и падаю, тело немного заболело, и стакан с соком разбился об стену, а телефон улетел на кресло. Слава Богу! Потом уберу разлитый сок. Аккуратно встав, я забрала телефон и пошла в комнату смотреть сериалы и фильмы.

*СПУСТЯ 7 ЧАСОВ (18:00)*

Щас надо приготовить покушать ребятам и убрать остатки сока. Странно на часах уже полседьмого, а их до сих пор нет! Приготовив покушать, я пошла к себе в комнату. Легла на кровать и укутавшись посильнее, заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.