ID работы: 5680382

Мы верим в любовь или просто ненормальные...

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
79 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

11 ГЛАВКА

Настройки текста

#POV Саша

Почему я не могу нормально поспать??? Задолбали все!!! Знаете почему я проснулась? Из-за дибильного шума и разбитой кажется...вазы!?? Господи, что за дом?? Откинув одеяло, я свесила ноги и поднялась. Голова слегка побаливает, неизвестно почему. Открыв дверь я увидела как Толя заталкивает в комнату пьяного Артема?? Чтоо?? Какого хуя он напился?? Пизды ща получит!!! - Что случилось? Че он напелся? - крикнула я Толе, но он видимо не услышал. Ладноооо, пойду спрошу у других. Спускаясь по лестнице, мой нос почувствовал приятный запах алкоголя и дыма (сигарет). Оглядев гостиную я некого не увидела...хотя стоп...Богдана сидит на диване и листает журнал. Подойдя к дивану, я села возле неё и только хотела спросить, как она перебила меня. - Я сама до сих пор не врубаюсь в чём дело, расскажу то что знаю! Артем, Владислав и Никита, решили отдохнуть и немного выпить. Но видимо немного не рассчитали и выпили много. Потом они названивали всем кто есть в их контактах (в телефоне). И последними были мы с Толей. Сначала мы объездили пол города чтобы найти тот ресторан в котором они находились, и вот нам повезло мы нашли место, где находились эти пьяницы. Кое-как мы вдвоем дотащили их до такси, жалко было очень дядю Валеру таксиста, ему досталось от этой тройки. После Толя как-то дотащил Никиту и Влада до кровати, а Артема оставил на потом. Потому что троих сразу тащить, я ему не разрешила! И вот теперь ты тоже всё знаешь! Прости что оставили тебя одну после больницы... - Богдана грустно улыбнулась и положила журнал на столик. - Эй нечего страшного, как видишь со мной всё в порядке! Пошли что-нибудь приготовим Толе, парням, да и самим надо что-то покушать! - обняв девушку за плечи, мы направились на кухню.

*Спустя час*

Мы уже все приготовили и начали накрывать на стол. Богдана пошла звать парней, а я начала делать чай/кофе. Все расставив, я села за стол и принялась поедать эту вкуснятину. Через минуту, ко мне подключились Бодя и Ник, позже все остальные. Почему-то ели мы в тишине. Толя был злой и как-то даже страшно было заводить разговор. Поев первой, я выпила кофе и помыв посуду, пошла к себе в комнату. Поднявшись, открыла дверь в комнату и зайдя закрыла её. Мой телефон разрывался от многочисленных звонков. Опять звонок. Взяв телефон в руки, на дисплее высветилось "Мамуля". Че так рано звонить? Тем более мы вчера разговаривали! Ну ладно, отвечу:

- Алло, мамуль привет) - Привет, солнышко! - Ты чего в такую рань звонишь? - Да вот хотим, чтобы ты с Артемом нас встретили в аэропорту! - ЧТО??? - Что, что? Через час в аэропорту! - Хорошо) - До встречи, солнышко! - До встречи)

ПИЗДЕЦ!! ОТ РЕБЯТ ПРЕТ ПЕРЕГАРОМ... В ДОМЕ СРАЧ... ЧЕРЕЗ ЧАС ЗДЕСЬ БУДУТ РОДИТЕЛИ... ПОЛНЕЙШИЙ ПИЗДЕЦ!!! - АРТЕЕЕЕМММ!!! - крикнула я и начала искать брата. - Что случилось? - спросил он выходя из ванной. - Через час здесь будут родители! От тебя прет алкоголем, и в доме полнейший срач!! - Что?? - Бегом надо поубирать и привести вас троих в порядок. Зови в гостиную всех остальных, собираемся в гостиной! Все собрались в гостиной и мы начали разрабатывать план. Богдана, Никита и Толя убирают дом. Я привожу в порядок Артема и Влада. На это у нас уйдет где-то 40 минут. Такси мы уже заказали на нужное время. Так как едем только мы с Артемом, у ребят есть время накрыть на стол. Купить маме её любимые лилии, а папе книгу про путешествия. Я очень даже быстро сделала из парней-алкоголиков, в аля "принц". Богдана убрала мою комнату, свою и Артема. Толя свою, Влада и ванную и на первом и на втором этаже. Никита убрал свою комнату, кухню, гостиную. Все остальное тоже начал убирать Никита. Богдана начала заниматься готовкой. А Влад побежал за цветами и книгой. Мы с Артемом уже собрались и взяли с собой Толю. В нужное время приехало такси и мы сев в машину поехали к аэропорту. Подъехав, парни подали мне руки и я вышла из машины. Попросив таксиста подождать, на что он согласился, мы побежали к нужному нам месту и стали ждать прихода рейса. Через 20 мин. мы видим родителей, которые уже совсем близко. Я срываюсь с места и бегу обнимать маму, а Артем папу. Толя пожал руку отцу и поцеловал маму в щечку. Потом я налетела на папу от чего он пошатнулся. Выйдя из аэропорта, мы сели в такси и поехали домой. Приехав, мы зашли в дом, а там ребята стояли и ждали нас. Влад вручил маме букет и поцеловал руку, а папе пожал руку. Тоже самое сделал и Никита. А Богдана поцеловала маму и папу. Мы разделись, и прошли к столу. Весь оставшейся день мама рассказывала как они там без меня, а папа что-то втирал парням. На меня часто посматривал Влад и улыбался.. Я тоже смущаясь, улыбалась. К вечеру мы решили пойти погулять в парк. Переодевшись, обула тимберлейды, и только хотела одеть парку. Как у меня её забрал Влад и помог одеть. Я засмущавшись, выбежала с дома и догнав Богдану, рассказала ей. Она ответила: "А вообще, вы очень красиво смотритесь!". Я еще больше засмущалась. Когда мы гуляли, парни решили устроить маленький романтик маме и Богданке, и покатать их на плече. Никита схватил Бодю, перекинул через плече и они побежали в перед. Тоже самое сделал и папа с мамой. Я залилась смехом, потому-что это выглядело так мило. Хоть им уже и 40 лет, они ведут себя не хуже молодят. Мама смеялась и начала краснеть, но в темноте это было не разглядеть. Они побежали вслед за первой парой :) Но потом я немного расстроилась, так как меня так некто не покатает! - А чего такая милая девушка грустит? - подбежав, спросил Толя. - Рассказывай красавица, чего грустишь?! - с другой стороны появился Влад. А спереди появился Артем и вручил мне букет ромашек. Боже, мои любимые. - Где ты их нашел осенью?? - улыбнувшись, спросила я. - Для тебя все что угодно! - поцеловав в щеку, Артем пошел вперед и сказал нам троим следовать за ним. Толя и Влад обняли меня за тали с двух сторон. Слава Богу, что щас ночь. И некто не видеть насколько я красная. - Не красней! - шепнул мне на ухо Влад. Мои глаза вылезли на лоб. Как он увидел? Блииин! Мы подошли к мосту, где возлюбленные оставляют замочки, а ключ выкидывают в речку. Я опять загрустила. Хотя, у остальных парней тоже пары нет. Поэтому я не одна одиночка) Мама с папой, прицепили замочек и написав там что-то закрыли и выбросив ключ как можно дальше, поцеловались. Тоже самое сделали и Никита с Богданой. Я улыбнулась и прошла немого дальше моста, там находиться небольшой парк и спуск к воде. Встав возле воды я начала смотреть на звезды. - Тебе не холодно? - спросил только подошедший Влад. - Нет... - тихо ответила я и посмотрела на парня, но быстро отвела взгляд. - Пошли домой!? - спросив это, он улыбнулся и обнял меня за плечи. - Пошли... - прошептав, мы так и пошли. Вернувшись домой, мы разошлись по комнатам. Переодевшись в длинную футболку, которую мне подарил Артемка на день рождение. Я легла в кровать и обняв своего большого плюшевого мишку, улыбнувшись, уснула. " - Неужели есть что-то сильнее надежды? - Есть: ожидание. Человек способен ждать, даже когда нет никаких надежд."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.