ID работы: 5680382

Мы верим в любовь или просто ненормальные...

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
79 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

15 ГЛАВКА

Настройки текста

#POV Саша

Самое лучшее утро, которое когда либо, было! Ведь рядом со мной лежит любимый мне человек! Я начала рассматривать каждую деталь его лица, оно было идеальное. Когда я пыталась встать, меня охватила жуткая боль, от чего я упала. От сильного грохота, проснулся Влад и увидев меня лежащую на полу, скрутившуюся от боли. Он вскочил и подбежал ко мне, подняв меня, он положил меня на кровать. Лег рядом и начала гладить мой живот. Только щас я заметила, что была одета в свою пижаму. Когда мне немного полегчало, Влад помог дойти мне до ванны и отдав полотенце с одеждой, ушел делать завтрак. Покупавшись, я оделась в длинную серую футболку и такие же шорты и закинув простынь в стиральную машинку, запустила стирать. Выйдя из комнаты, я спустилась вниз и прошла на кухню, где собрались уже все. Когда я зашла Артем, немного злостно на меня смотрел. Что я уже сделала? Или это из-за вчерашнего секса с Владом? Так мне можно, я свободная девушка, делаю что хочу! Пройдя к столу, я села и начала завтракать. Все начали беседовать, со мной разговаривали все кроме брата. Что случилось? Он, покушав, ушел к себе в комнату. Так надо выяснить, что такое! Вскочив со стула, я побежала за ним. Постучав в дверь, я не услышала ответа, поэтому просто зашла. Артем курил на балконе. Зайдя туда, я начала смотреть на него. - Почему ты злишься? - Кто сказал, что я злюсь? - Я знаю! - Я понимаю что вы любите друг друга, но спать на первом свидание это слишком! - Тише-тише, успокойся! Разве ты не хочешь, чтобы твоя сестра была счастлива? - Хочу, но я не хочу, чтобы ты потом ревела из-за него! - Этого не будет! Пожалуйста, не злись, все же хорошо! Вот увидишь, скоро и ты найдешь девушку, и тоже у вас будут потрахушки, и я буду за тебя волноваться и злиться! У братьев и сестер, такое всегда. Но главное быть вместе, да? - Ладно, я благословляю ваши отношения. Но предупреди Влада, если он тебя обидеть, я его живьем закапаю! - Хорошо, защитник мой! Я пойду. - Иди, к своему голубчику (смех).. – показав ему, язык я пошла в свою комнату. Влад еще кушает, а потом им на репетицию, ведь отпуск уже закончился. Когда я села на кресло, я понюхала свои духи и меня резко затошнило. Побежав к унитазу, я про обнималась с ним где-то минут 10. Может мне плохо от такого запаха духов или отравилась?

*Прошло две с половиной недели*

Через 4 дня Новый год. Ах да, за эти две с половиной недели прошло очень много. Ник предложил Боде стать его девушкой, и через неделю она прибегает ко мне и показывает обручальное кольцо. Я купидон, если бы не мое свидание, пропали бы. Потом у Артемки появилась девушка – Алина, она очень классная, милая, красивая, веселая, дерзкая и боевая. У Толи кажется, тоже кто-то появился, но он не спешить нас с ней знакомить. У нас с Владом все замечательно, он на Новый год хочет мне сделать предложение, это Ник проговорился. А я хочу ему и всем парням сказать что я – беременна!!! Да я беременна, тогда начал действовать токсикоз. Об этом знает только Аля и Бодя, они мне уже начали подбирать вещи для беременных. Но я скажу только в 00:00 об этом. Щас я сижу на кровати с ноутбуком и поедаю всякие вкусности. Влад и парни уехали на репетицию, Богдана в школе. Да она всё-таки решила доучится, чтобы получит высшее образование, на что Ник с гордостью всем сказал "Моя малышка!". А Аля сейчас в ванной и когда она соберется, мы поедим в ТЦ. Спустя 2 с половиной часа, она вышла из ванной и полчаса выбирала что одет.

В итоге она одела: Синие штаны, серый свитшот с каким-то рисунком, кожаную куртку, шарф и на ноги обула тимберленды. А я одела: Серое теплое платье до калена, сверху серую парку с мехом, серую шапку, и серые кроссы.

Все нормально, я просто очень сильно обожаю серый цвет. Сев в уже заказанное такси, мы поехали. Отдав водителю его заслуженные деньги, и выйдя из машины, зашли в здание. В нем мы пробыли около 3 часов. Мы разговаривали, веселились, шутили, смеялись, баловались и т.п. Но когда я проходила мимо детского магазина, то засмотрелась на эти маленькие вещички. Через 8 месяцев у меня тоже будет такое чудо! А если Влад настоит на аборте? Что если он не хочет этого ребенка? По моей щеке покатилась мимолетная слеза, смахнув её, и натянув улыбку, и догнав Алю, пошли домой. Вернувшись я переоделась, в свободную пижаму и пошла готовить обед. Все приготовив, мы сели вдвоем и принялись кушать. - Может сейчас скажешь ему? - спросила Аля. - Нет. Я уже все решила, надо подождать 4 дня и все узнают! - Ну хорошо. Знай мы тебя поддержим в любой ситуации. - сказав это она обняла меня. - Спасибо, что ты у меня есть! - обняв её в ответ. Пообнимавшись пару минут, продолжили кушать и разговаривать. Позже пришла Богданка, я её накормила и она пошла делать уроки. Все таки 11-й класс скоро заканчивает. Со мной все сложнее. Так как я беременна, будет расти животик. А если ходить в школу, будет видно его. Артем меня уже задолбал со своими вопросами: "Почему ты не хочешь идти в школу?", "Ну почему?", "Почему?". И я не знаю что ответить. Поэтому после Нового года, придется попросить Тему перевести меня на домашнее обучение. Еще 3 января у меня день рождение и мне исполнится 18 лет. Так сильно задумавшись я и не заметила что прошло 2 часа, и скоро должны прийти парни с репетиции. Выйдя из библиотеки я пошла на кухню, готовить ужин. Потом пришли парни покушали и легли в гостиной, играть в приставку и просто лежать на диване. А мы с девочками лежали в комнате Артема и Алины, и разговаривали о будущем. Так мы и уснули три коровы на одной кровати. "Однажды в твою жизнь придёт такое счастье, что ты поймешь - оно стоит всех твоих прошлых потерь!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.