ID работы: 5680382

Мы верим в любовь или просто ненормальные...

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
79 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

16 ГЛАВКА (1)

Настройки текста

#POV Саша *05:10*

Черт, как тяжело! Открыв глаза я увидела Алю которая лежит головой на моих ногах. А на её животе лежат ноги Боди, рука Богданы лежит под моей спиной, а вторая под её головой. Эм, мы так спали? Мда, ну че, бывает... Кое-как выкарабкавшись, я не хотела будить этих сладких хомячков. Блин, беременность, дает свое!!! Тихонько закрыв дверь в комнату, я пошла в свою и застала там спящего Влада в обнимку с Ником. Ооо, как это мило!!! Надо их сфоткать и выложить в instagram. Быстренько сделав пару снимков, я вышла из комнаты и направилась на кухню. Так как еще темновато я включила фонарик на телефоне и аккуратно пошагала по ступенькам. Повернув, завернула на кухню и прошла к холодильнику. Взяла там апельсиновый сок и тортик. Положила все на стол и взяв стакан с ложкой, принялась кушать. Почему-то ночью еда становиться вкуснее, не знаю почему. Вдруг, кто-то включает свет, так что я аж подавилась. Откашлявшись, то перевела взгляд на этого человека. - Привет... - глупо улыбаюсь я и засовываю ложку с кусочком торта в рот. - Можно я с тобой посижу? - потерев глаза спросил Толя. Я кивнула, он выключил свет и прошел к стулу который стоял возле меня. Сев на него, Цой положил голову мне на плече и тяжело вздохнул. Вместо ненужных слов, я всунула ложку в торт и выпив сок, обняла парня. Объятия намного больше помогают, в вот такие трудные минуты. Как бы мне хотелось забрать у него это грустное настроение. - Знаешь, а я же доверял ей... - прошептал парень. - А она так со мной поступила! Я дарил разные подарки, а ей все было мало. Она хотела все больше, и больше. Иногда хотелось от неё услышать: "Милый, ну зачем такие дорогие подарки? Мне они не нужны!". Я слышал только: "Я хочу это!", "Я хочу то!", "Ты дурак? Нахрен мне эта шаурма!? В ней столько калорий! Чем ты вообще думал когда покупал её - МНЕ". - пародировал он эту его бывшую. Дело в том, что когда парни были на репетиции. У них был 5 мин. перерыв. И Толя решил сходить в магазин напротив купить, что-нибудь перекусить для всех. И когда он вышел из здания, недалеко увидел свою "верную" девушку, целующуюся с каким-то мажорчиком. После этого Костя отпустил парней пораньше, и Цой все время грустный. - Бог освободил тебя от мусора, радуйся. - погладив его по голове, я продолжила. - Ты обязательно встретишь ту единственную. И я еще погуляю на твоей свадьбе со своими маленькими детишками! - мечтательно произнесла я. Толя посмотрел на меня и улыбнувшись, обнял. - Ты всегда знаешь что нужно человеку! Спасибо, тебе за это) - он поцеловал меня в весок и ещё немного посидев, всё таки ушёл к себе в комнату. Я продолжила кушать тортик и задумалась над словами Цоя "Ты всегда знаешь что нужно человеку!". Может в скором времени мне поступить на психолога!? Надо будет обсудить это с Владом! Точно у меня там в галерее есть фото парней в обнимку, надо выложить его. Перед этим я его немножко отредактировала и выложила. Думаю они не сильно будут ругаться. Я начала листать ленту в instagram и мне написала Соня. Моя бывшая лучшая подруга. Почему бывшая? Она мне не писала все это время. Не пыталась как-то созвониться или встретиться. Соня просто наплевала на меня. А вот с Мишей я все-таки поддерживаю связь. Он долго извинялся за свое поведение. И когда я его простила, он все равно просил прощенье. С Соней они больше не пара, потому-что он узнал что она ему изменила и не один раз. Я была конечно же на стороне моего лучшего друга. И так что же она мне написала!?

Соня: Привет, давай встретимся? Я: Прям щас? Соня: Да, мне очень нужно тебя увидеть и... Я: Убить? Соня: Нет... извинится! Я: Да ладно? Я: Сама подстилка решила передо мной извинится! Я: Не верю своим глазам!! Соня: Не надо так...можешь прийти прям час в кафе "SAVVA"??? Я: Хорошо... Соня: Спасибо)

Интересно, что она хочет? Но мысль об убийстве меня не покидает! Ну не будет же она меня убивать в людом месте!? Лааадно!! Поставив торт обратно в холодильник а ложку и стакан кинув в мойку, я пошла к себе в комнату. Аккуратно открыв дверь я взяла нужные мне вещи и пошла в ванну. Оделась в теплые черные джинсы, розовый Влада свитшот, тимберленды, парку и распустив волосы натянула шапку. Взяв ключи, телефон и деньги, вышла из дома и пошла в сторону этого кафе. До него я дошла за 15 мин.. Зайдя в заведение, взглядом нашла нужный мне столик и подойдя к нему сняла парку и села на кресло. Увидев меня Соня заметно улыбнулась. - Привет! - воскликнула она и еще больше улыбнулась. - Здраствуй... - проговорила я и позвала официанта. Заказав капучино с банановыми круасанами, я перевела взгляд на девушку. - Так что ты хотела, в такую рань? - подняв бровь спросила я. - Я хотела извиниться, за свое поведение, за все наши ссоры, предательства. Мне бы очень хотелось забыть обиды и забыть друг друга. А если вспоминать, то только хорошее! Завтра у меня рейс во Франкфурт, и наверное больше мы не увидимся! Прости меня пожалуйста, за всю причиненную боль тебе и Мише. - Хм, неожиданно! - облокотившись сказала я и продолжила - Раз мы больше не увидимся. Ты тоже меня прости и не держи зла. Мы встали и обнявшись сели обратно. Даже как-то непривычно видит перед собой человека, которого считал всем и сейчас вот так просто распрощаться! Мне принесли заказ и Соня сказав "Прощай", поцеловала в щеку и ушла. Все! Её больше нет в моей жизни! Она исчезла! Больше не будет тех безбашеных вечеринок у неё дома. Она больше не переночует у меня и не поцелует в лоб, пожелав "Спокойной ночи". Больше не будет историй, как она пошла с мамой на шопинг и как её заставляли одеваться в платья и юбки. Мне так будет этого не хватать, но у меня есть Аля и Бодя. Выпив капучино и съев два круасана, я оплатила заказ и одев парку, вышла из заведения. В душе стало как-то легче и немого пустовато. Домой щас идти и строить всем фальшивую улыбку я не хотела, поэтому решила прогуляться по парку и выпустить всю грусть. Так как еще очень рано, здесь нет никого. Одев наушники и включив грустную музыку я шла в сторону своего дома. У меня начала звенеть телефон и посмотрев на дисплей я удивилась, почему он не спит в такую рань!?

"Любимый придурок"

- Да, Влад? - Где ты? - Я иду домой! - Я тебя сейчас встречу! И ты мне расскажешь где ты ходишь в такую, блять, рань!!! - Нет, не надо. Милый я хочу побыть одна. Я приду и все расскажу хорошо!? - Ладно! Только пожалуйста будь осторожна и возвращайся быстрей! - Хорошо, целую, пока) - Целую пока!

Завершив звонок, я возобновила музыку и потихоньку пошла домой. Через 20 мин. я зашла во двор, и потом в дом. Разбувшись, сняла шапку и парку. Забрала телефон и пошла искать что-то живое в этом доме. И нашла серьезного Влада в гостиной на диване. Подойдя к нему, я села и положила голову на его плече. - Я была в кафе, недалеко от нашего дома. Там меня ждала Соня - моя бывшая лучшая подруга. Она просила прощенья и попросила забыть её навсегда. Завтра она уезжает во Франкфурт и наверное больше я её не увижу. Пошла я через парк, потому-что мне надо было побыть наедине и разобраться в себе. - закончила я свою увлекательную историю. - Ты злишься, да? - Нет солнце. Просто в следующий раз, просто скажи мне о том что уходишь. Чтобы я меньше волновался! Хорошо? - посмотрел он на меня. - Хорошо милый) - поцеловав его в губы я улыбнулась и пошла в свою комнату. Поднявшись я увидела...

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!

"У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то кого никогда не отпустишь ты. Ч.Паланик "Колыбельная"."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.