ID работы: 5680382

Мы верим в любовь или просто ненормальные...

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
79 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

17 ГЛАВКА (1)

Настройки текста

#POV Саша

Холодные лучи солнца играли на моем лице из-за чего я сморщилась. Протерев глаза поняла что уже утро. Вскочив с кровати я посмотрела на вторую половину и увидела там спящего Влада. Господи, он жив здоров! Сука, ну сейчас я ему устрою! Посмотрев на себя в зеркало, я испугалась... На голове воробьиное гнездо, бледноватое личико, опухшие глаза а под ними синяки, покусанные до крови губы. Взяв полотенце я пошла в ванную. Сняв с себя футболку и белье, залезла в душевую кабинку и настроив воду...просто стояла. Обжигающие капли воды стекали по всему телу. Безразлично помыв голову и тело, смыла все и вытеревшись, закуталась в это же полотенце и вышла из ванны. Мельком взглянув на кровать, увидела что Влад уже не спит и прожигает меня взглядом. - Доброе утро! - мило улыбнулась я и подошла к шкафу. Открыв его, взяла нижнее черное белье, одела его. Достав майку и шорты (фиолетовые) одела их. Высушив волосы я оставила их распущенными. Подойдя к кровати, я посмотрела на Влада, который до сих пор сидит молча и наблюдает за каждым моим движением. Вот сейчас я тебе устрою, котик! - Где ты был? - спросила я и взяла подушку. - .... - Молчишь значит, вот как! Да ты хоть знаешь в каком я состояние была? Ты придурок, где-то шлялся и даже не соизволил позвонить мне и написать что-нибудь!! Я готова была бежать в одной футболке искать тебя!! Я выплакала все слезы, я стоять не могла, меня трясло! А ты вот так себя повел! М-Н-Е П-О-Х-У-Й что ты ударил свою бывшую. Я люблю тебя и буду любить всю жизнь... - он уже встал и теперь, своими худенькими кулачками я била его по груди. - Потому-что только с тобой я по-настоящему счастлива! - прошептала я и он крепко меня обнял. - Дурак я, прости! Ударив Мишу, я подумал что опустился в твоих глазах ниже земли! Прости, что не отвечал на звонки и sms-ки, на крыше связь не очень ловит! - все это он мне шептал на ухо. - Дурачок ты мой, как я тебя люблю... - А я тебя как... Мы стояли и обнимались, а потом он поцеловал меня в нос и сказал что некогда не бросит меня. Поцеловав его в губы я пошла готовить завтрак, но меня опередили Тема и Аля, которые уже во всю готовили на кухне. Поцеловав брата и подругу в щеку, я взяла с холодильника апельсиновый сок и налив в стакан, села на стул. - А что вы такое вкусненькое готовите? - поинтересовалась я. - Американские блины с абрикосовым джемом. - сказала Аля и перевернула блин. - Ооо, Господи, вот это я жирной стану! - хихикнула я и посмотрела на подругу, та подмигнув мне тоже засмеялась. Люблю эту курицу! Она мне стала такой близкой за это время, как и Богдана. Самые лучшие в мире курочки, да буду их так называть, гы))) Позже спустились все остальные и мы всей дружной семьей начали кушать) Тут мне позвонил телефон...

"Папочка"

- Привет солнце! - Я обиженна! - Ну не обижайся... - Нет блин, уехали в Дубаи некому нечего не сказав! Нормально вообще! - Так, дочь, спакуха. Мы тебе магнитик привезем) - Очень смешно, пап! Только нормальный магнит!! - Конечно! Как там у вас дела? Как парни и девчонки? - Нормально, вот щас завтракаем, потом будим потихоньку украшать дом к Новому году. А вы как? - Приятного аппетита предавай всем! Мы вот завтра вернемся домой и тоже начнем украшать дом. - Приезжайте к нам) - Нет солнце, не получится. К нам приедут твои и Артема крестные с детьми. - Жаль. Ну ладно тогда, хорошо там погуляйте. Не напивайся пап, а то я помню прошлый раз. - Ты мне всю жизнь будешь его вспоминать!? - Ахахахах, даааа! Ну все пока, я уже кушать хочу) - Все давай, приятного аппетита. Пока, пока)

С папой могу разговаривать вечно, ну и с мамой конечно же! Положив себе большое количество блинчиков я облила их джемом. И мне захотелось, добавить майонеза сюда. Но блять, нельзя! Я беременная, мне так хочется, но низя выдавать себя!! Придется выживать, когда парни дома!!! - А что за случай? - спросил Ник. - Крч, слушайте. Как-то раз на какой-то праздник, мама поставила на стол много алкоголя. И папа слегка выпил и начал танцевать на барной стойке начал танцевать стриптиз...да-да вам не послышалось! Потом ему захотелось поздравлять прохожих и он с бутылкой детского шампанского в рубашке, штанах и маминых сапогах пошел на улицу и хотел продать эту бутылку. И он её втюхал какому-ту парню, оказывается это был лучший друг Миши. Потом д.Костя и Артем уложили его спать, после этого я его все время подкалывала. Вот такой у меня папа! После моего рассказа все называли папой "Шальной императрицей". Написав sms-ку папе, о его новом псевдониме. Он отправил смайлики: нож, бомбу, кулак, и черное сердечко. Как он нас любит! Мы все решили что начнем украшать дом. Сначала каждый свою комнату, а потом уже все остальные комнаты. Взяв пакет с украшениями мы разошлись по своим комнатам. Влад забрал у меня пакет и кинул его на кровать и поцеловав меня в висок приобнял. Поцеловав его в уголок губ, мы начали украшать комнату.

* * *

Закончив украшение, я спустилась вниз чтобы выпить воды, но в дверь позвонили. Подойдя к ней, несмотря в глазок, открыла дверь и увидела...

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!

"У вас бывало такое,что человека рядом нет,а запах его духов повсюду?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.