ID работы: 5680382

Мы верим в любовь или просто ненормальные...

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
79 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

17 ГЛАВКА (2)

Настройки текста

#POV Саша

Подойдя к ней, несмотря в глазок, открыла дверь и увидела...

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!

Подойдя к ней, несмотря в глазок, открыла дверь и увидела Мишу!!! Запрыгнув на бедного парня, я заверещала. - Тише-тише, оглохну! - смеявшись произнес Миха. - Я тебе куплю специальную хрень! - ответила я. Спрыгнув с парня, завела его в дом и позвала ребят. Влад не очень его любит, ревнует солнце! Парни пожали руки, а девочки поздоровавшись, пошли на кухню и меня потащили за собой. Усадив меня на стул, одна начала делать кофе/чай, а вторая пристально смотреть на меня. - Что? - не выдержав спросила я. - Да так нечего. Вот просто думаю ты специально позвала Мишу, чтобы Влад ревновал!? Ты же знаешь как он его не любит! - строго спросила Богдана. - Ты серьезно? Я не знала что он придет и что он вообще в Москве! - пробурчав, я встала и вышла из кухни. Пройдя мимо парней, пошла к себе в комнату. Хлопнув дверью, я прыгнула на кровать и зарылась лицом в подушку. Господи, иногда они меня немного раздражают! - Саш, что-то случилось? - спросил вошедший Влад. - Все норм, просто устала немножко! - Поспи, может легче станет. Или тебе что-то принести? - Посиди со мной немножко и пойдем вниз. Он закрыл дверь и подойдя к кровати, подвинул меня и лег. Не ну ахамел, я имела виду на полу посидеть! Ну лаааадно! - Влад, а ты ревнуешь меня? - спросила я, рисуя на животе разные узоры. - Очень сильно! - поцеловав меня в весок, зарылся носом в моей шее. - А к Мише тоже? - Конечно! - Почему ты это не показываешь? - Потому-что знаю, что ты у меня верная и самая-самая понимающая) - Куда вы собрались? - Можно мне с парнями в клуб поехать, отдохнуть? - Едь... - А давайте вы с нами поедите? Веселее будет! Только пить я тебе не разрешаю! - А давай, проконтролирую тебя. Ну а потом дотащу тебя домой, потому-что зная тебе, ты будешь бухой... - Ой все с тобой ясно! Он пощекотал меня и встав, взял меня на руки и открыв дверь, понес вниз. - Эй, отпути меня!!! - пищала я и пыталась его пощекотать, но получалось хреново. Придурок! Мой придурок! Такой единственный и любимый! - Как я тебя люблю, сильно-сильно... - прошептала я ему на ухо. - Я сильнее! - прошептал он и поцеловав в висок передал меня Толе. Так а этот что тут забыл!? Меня будут передавать по цепочке? А Цой передал меня Теме, дав ему просто так подзатыльник, я посмеялась и меня кинули на Никиту который седел на диване и разговаривал с Мишей. - Привет! - воскликнула я и замахала руками. - Мы с вами!!! - крикнула Аля. - Куда вы без нас денетесь! - пискнул Ник и получилось подзатыльник от Боди. Дав подзатыльник всем парням, мы отбили друг другу пять, и убежав в ванную закрылись в ней. Бессмертные телочки. Парни пытались как-то попытаться открыть дверь, но не получалось. Когда стало тихо, Аля открыла дверь и мы по одной вышли из ванны. Как вдруг в гостиной что-то разбилось...

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.