ID работы: 5680382

Мы верим в любовь или просто ненормальные...

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
79 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

ЭПИЛОГ

Настройки текста

*Прошло четыри года*

#POV Автор

Четырехлетняя девочка игралась на детской площадке, вместе с остальными детьми. Они весело катались на горке и играли в догонялки. - Маричка зайка, подойди сюда! - позвала дочку Александра. - Да мамочка!? К девушке подбежала девочка, с коричневыми волосами, шоколадными глазками, пухленькими губками как у папы и небольшим носиком. - Забирай свой самокат и мы сейчас пойдем встречать папу! - Урааа! За эти четыри года очень много изменилось! Через полгода после Нового года Толя встретил Яну, и вот они как три года встречаются. Живут в двух комнатой квартире недалеко от центрального парка. Никита и Богдана, тоже переехали в свою трех комнатную квартиру с маленьким сыночком Максимкой. На данный момент ему уже 1 годик. Он очень похож на своих родителей! Артем и Алина поженились, и думает о ребеночке. Сейчас они живут с нами в том же доме. Но собираются съезжать в свой дом, чтобы не смущать нас да и пополнить своё семейство. А у главных героях этого фанфика, тоже все замечательно. У них есть двое прекрасных детишек четырехлетняя Маричка, и 8 месячный мальчик Андрюшка. Александра встала с лавочки, позвав дочку они пошли встречать Влада с гастролей. Девочка весело каталась на самокате, а маленький Андрюшка мирно спал в коляске. Вот в конце парка виднеется силуэт самого дорогого человека. - Папа! - Маря завизжала и бросив самокат побежала встречать папу. Запрыгнув на руки она поцеловала Влада в щеку и крепко-крепко обняла. Подойдя к жене с сыном, парень подарил ей фиолетовые розы и поцеловал в губы. А маленького сыночка поцеловал в лобик. И они спокойно потихоньку пошли домой. Рамм положил руку на талию Саши и нежно поцеловал в висок.

- Я люблю тебя! - Я сильнее!

"The end"

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.