ID работы: 5680382

Мы верим в любовь или просто ненормальные...

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
79 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

19 ГЛАВКА

Настройки текста

#POV Саша

- Солнышко, вставай! - нежно проговорил Влад. Его рука скользила по моим волосам, и через секунду, его губы накрыли мои. Оторвавшись от любимого, я открыла глаза и улыбнулась. - Я тебе тут завтрак в постель принес! На руках у парня красовался среднего размера поднос, на котором стояла чашка с кофе и рядом на блюдце три круасана. - Ууу, как это мило! Спасибочки большое! - я поцеловала Влада в щеку. Сев в поудобнее, я положила поднос на ноги и начала завтракать. Рамм сел возле меня и задавал мне разные вопросы, на которые честно отвечала. Ну и я ему иногда задавала вопросы, которые меня тревожили. Покончив с завтраком, еще раз поцеловала любимого в щечку и взяв полотенце пошла в душ. Приняв освежающий душ, оделась в черные лосины и зеленую длинную футболку с какой-то надписью. Волосы я заплела в косичку, чтобы они мне не мешали. Выйдя из ванной комнаты, Влада уже не было. Поставив телефон на зарядку, потому-что вчера кое-кто забыл. Я открыла дверь и вышла из комнаты. Спустившись, увидела Толю и Артема, которые играли в приставку и Богдану которая помогала то одному, то второму. Просто она очень любит такие игрушки! Сказав им "Доброе утро!" я завернула на кухню и застала Алю за готовкой, ей помогал Ник и Влад. А че они так странно разделились? - Эм, что происходит? - спросив, я села на стул. - Что? - спросил Ник. - Вы просто так разделились странновато! Или может быть это мне так кажется!? Ну просто как я знаю Толя и Артемка более серьезнее, Влада и Ника, возраст берет свое. Но сейчас все наоборот! Наверное, я сильно себя накручиваю... - Ахахах, ты не так подумала! Просто пока ты спала мы играли на желание и проиграли тем троим по желанию. И они обдумав все, пожелали целый день отдыхать и делать все что они хотят, а мы работать! - Мда, ну вы и лохи! - засмеялась я, но потом добавила - Зато самые любимые и дорогие! Я начала помогать им готовить праздничный ужин. Но это не я, если не накосячу! Щас я сижу на стуле и меня не подпускают к готовке. А все потому-что, я - разбила одну чашку и тарелку; перевернула какую-то смесь для какого-то пирога; порезалась; чуть не кинула нож в Киоссе потому-что он меня обозвал случайно жирной, когда я наступила ему на ногу. Вспомнив что я не упаковала подарки в праздничные упаковки и вскочив побежала к себе в комнату. Закрыла дверь на ключ и достав все подарки, включила на ноутбуке музыку и начала упаковывать. На это все у меня ушел час или два. Так как я рукажоп, то получалось немного сложнее чем я думала. Прикрепив к каждому подарку именную бумажку я сложила их под кровать и открыв дверь пошла к ребятам.

*22:30*

Через несколько часов Новый год, а я до сих пор не знаю как сказать Владу и парням о том что я беременна! Но это надо сделать! Сейчас мы разошлись по своим комнатам, чтобы привести себя в порядок и одеть праздничную одежду. Как только мы зашли в комнату и закрыли дверь, Влад прижал меня к стенке и начала целовать. Сначала я отвечала, все было нормально, но когда он меня аккуратно положил на кровать, я поняла чего он хочет. - Влад не сейчас! - сказала я и он остановился. - Что-то случилось? - тревожно спросил он. - Нет, все нормально! Но я сейчас не хочу! Давай подождем немного! - аккуратно начала я. - Я не пойму, что случилось? Я тебе не удовлетворяю? Или что? - сев на кровать спросил он. - Влад я беременна! - крикнула я и зажмурила глаза. Парень повернул голову на меня и наши взгляды встретились. Я боюсь что он скажет "Делай аборт!" или бросит меня. Еще раз заглянув мне в глаза, он встал с кровати и ушел. Он ушел! Вскочив я побежала за ним, но было поздно, Влад сел в машину и уехал. Закрыв дверь, я прошла к дивану и сев на него начала реветь. На мой плачь спустились ребята, и девочки сразу же подбежали ко мне. Они начала задавать вопросы, а я посмотрела на парней и сказала "Я беременна!". Только потом все осознали в чем дело! Через полчаса дверь открывается и залетает Влад, с букетом цветов и синей коробочкой. Встав напротив меня на одно колено он открыл коробочку. - Ты выйдешь за меня? - спросил он с надеждой в глазах. - Я согласна! - ответила я и обняла любимого. Слезы полились с большой силой, парни за хлопали, а девочки завизжали. - И ты не против ребеночка? - спросила я взглянув на него. - Конечно нет! Я люблю вас обоих! - ответил он и я поцеловала его в губы. "я привыкла к тебе, как будто я маленькая, и без тебя мне неуютно и холодно."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.