ID работы: 5680496

Записки Оборотня Р.Л.

Смешанная
R
В процессе
549
автор
Adskue_nebesa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 70 Отзывы 326 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Ожидания на счет подлянки в полнолуние оправдались. Я едва успела к хижине, на ходу превращаясь в оборотня. Меня задержала МакГоннагалл, явно забыв о моей сущности. И чуть не угробив людей. Ибо как я заметила – я не люблю людей. И это чувство только обостряется в полнолуние. А еще я хочу жрать. Всегда. Везде. И горе тому кто попадется мне в полнолуние, ибо с каждым месяцем все труднее сдерживать себя. Ибо волк, как и я – растет. И это – проблема. Большая и пушистая. Прям как писец. Ростом с медведя. Проблема оборотней – не их самоконтроль в полнолуние, а то что они хотят жрать и они асоциальны. Серьезно. Я становлюсь все более интровертом, хотя раньше была чем-то средним между экстравертом и интровертом. И мне от этого только лучше. Так вот, по пути в хижину, я чуть не загрызла Поттера, который попался на пути. Он всего лишь проходил мимо меня в пустом коридоре, сделал замечание про то, что я его нечаянно толкнула. Чуть не зарычала на ребенка, чес слово – не хотела. В последнее время все же стала слишком импульсивной, а потом смотрю на себя со стороны и жутко становиться. А еще, кажись, я начинаю сходить с ума. Начала уже разговаривать сама с собой. Жуть. … Три дня полнолуния прошли в темпе вальса. Хотелось жрать, спать и, конечно же, хоть чем то заняться. Крысы все еще страдали от меня, причем с каждым разом находить их становилось труднее. Умные, падлюки. Очень жду экзаменов и в домик, к Фенриру, бегать в полнолуние по лесу, вдыхать ароматы природы, наесться ягод, погонять птиц… Эх мечты. … Потихоньку гребусь в Выручай-комнате, изучаю артефакторику и магических тварей, готовлю вкусняшки, общаюсь с друзьями и сплю по пять часов, великолепно при этом высыпаясь. Планирую путешествовать, изучать новое и старое, делать артефакты и… просто жить. Наслаждаться миром. И завести питомца. -Ре-е-емус! – Голос Лили прозвучал слегка… неожиданно. -М-м-м?.. -Я тебя зову-зову, а ты не отвечаешь! Чем планируешь заняться в выходные?- В Выручайку окопаюсь. И новый данж обследую. С зомбарями. Но тебе об этом знать необязательно… -Да думаю поучиться, поспать, поесть… -Ясненько. Скушай эклерчик, сестра прислала. -М, вкусняшка! … Я на это не подписывалась! Ну за что? Вот какого черта?! Бегу от зомби, мана на нуле, из оружия – сковородка, и то покоцанная, два пирожка и дохрена камней душ. На ходу покупаю топорик и с разворота отрубаю голову наглецу. Ибо нечего гонять маленьких безобидных оборотней, они и по щам надают при желании. Прячусь от зомбарей и восстанавливаю ману. HP осталось процентов двадцать, приходиться хлебать литрами зелья. На восстановление маны только шоколад, да мясо. И салатик. В данже нахожусь неделю, никак не могу найти босса и грохнуть его, без этого не вернуться. Единственный плюс – быстро качаюсь. Очень. Семимильными шагами прямо таки. … ЭТО СВЕРШИЛОСЬ! СПУСТЯ ГРЕБАННЫЙ МЕСЯЦ!! ДА Я ВЫГЛЯЖУ КАК ПОКОЦАННЫЙ КУСОК МЯСА!!! НЕНАВИЖУ ЭТИХ ЗОМБАРЕЙ!!!! Или коротко о моей реакции на победу. Да у меня за месяц скитаний с зомби уровень до 46 возрос. Я получил навыки: Зомбиненавистник ур. 38(Условия получения: убить зомби с особой жестокостью. +38% к силе при убийстве зомби; больше лута богу лута! Фракция зомби -1000) Мародер ур. 38(Условия получения: Обыскать 1000 трупов. +38% к луту с мертвецов) Стальной желудок ур. 21(Условия получения: Съесть ядовитые грибы Стигма(Похожи на шампиньоны) с каждым съеденным несъедобным продуктом уровень растет.+21 % к сопротивляемости ядам) Полевая кухня ур.40( Условия получения: Приготовить с минимумом вещей максимально питательное блюдо. +40% получить блюдо с эффектом заживления; +30% получить блюдо с эффектом регенерации маны) Изготовление брони ур.23(Условия получения: Создать первую броню. +23% к изготовлению уникальной брони) Шоколадоман ур. MAX(Условия получения : Съесть 10 плиток шоколада за день. Шанс получения диабета равен 0. Шанс придумать безумную идею +10%, при употреблении шоколада ваши характеристики увеличены в 2 раза) ... Ванная, кроватка, родненькие мои, мурк. -Псих.- Емкий ответ от Джона. Но на-а-ам все нипочем, у нас мо-орда кирпичо-ом. -Зато неповторимый.- Блаженно улыбаюсь и проваливаюсь в сон. … Время до экзаменов пролетает влет. Вот еще только-только поступил, а уже – экзамены. Все сдал. Лежу – кайфую. … Дом встретил запустением. Ни на одно из моих писем Хоуп так и не ответила, пришлось возвращаться в дом где жила чета Люпин. На столе стопочкой лежат даже не открытые письма и лист бумаги с текстом: Уехала во Францию, не ищи. Деньги в банке. За-ши-бись. Взяла ковер в охапку, прихватила деньги из банки на кухне и навострила лыжи к Фенриру. Он то меня не бросит. Он хороший. Не то что некоторые. … Первый день житья бытья в лесу довольно занимателен. Особенно в компании Алека и Фенрира. Мы отмечали шоколадом, ягодным морсом и жареной олениной. Сидели у костра и слушали истории друг друга, пили чай из лапника. И уснули в полночь. … Шел тринадцатый день в избушке, узнала много нового, научилась частичной трансформации тела, ну там шерстный покров, строение челюсти изменить, когти отрастить, ноги накачать... Смогла завалить оленя. Самостоятельно. Радости было – немеренно. Хоуп все так же не отвечала на письма, единственное, что я знала - она жива. На четырнадцатый день плюнула и перестала писать. Изредка пишу письма Северусу и Лили. Занимаюсь варкой зелий, готовкой, заготовкой растений и… разведением зелени и некоторых овощей в деревянных ящиках, покрытых рунами от паразитов, гнили древесины, чуть ускоренного роста. Меня успокаивало нахождение в лесу, а выбравшись однажды в город, обнаружила, как некомфортно находиться среди людей. В окружении спертого воздуха, выхлопов газа. Эмоций. Запахи. Серость. Мне нравиться буйство жизни в лесу. Нравиться гладить диких гиппогрифов и фестралов. Ловить нюхлей и чухать их по пузику. Наблюдать за жизнью птиц, насекомых, животных… Но не людей. Много гнили. Очень. … Наконец свыкся с обращением в мужском роде. Покатался на фестрале. Было офигенно. Чувство полета – непередаваемо. Нашел несколько данжей, зачистил, получил пару уровней. Через три дня возвращаюсь в Хогвартс...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.