ID работы: 5680530

Плен

Слэш
NC-17
Заморожен
140
Размер:
67 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 177 Отзывы 22 В сборник Скачать

Катастрофа

Настройки текста
Несколько часов назад - Тушите двор! Я займусь кораблём! – Выкрикнул Флёг, как стрела, летя в лабораторию. Он с размаху отодвинул тяжёлую металлическую задвижку, открыв некое подобие железного шкафа в стене, выдвинул здоровенный магнитный механизм и подключил его разом в целую паутину переходников, чтобы не выбило пробки. Обойдя магнитную пушку, он ввёл координаты приблизительного расположения корабля над головой, ориентируясь по камерам слежения и пустил импульс. Потолок загудел, да и пол под доктором тоже. Флёг не знал наверняка получится ли всё как надо. В первый и последний раз, в который запускалась пушка – восемь лет назад на дом Блэк Хэта рухнул самолёт. Собственно, это было студенческое изобретение Флёга, оно и было рассчитано на один раз… но Флёг надеялся, что хватит и на второй. Его бы с такой «авосью» точно не поставили бы на вооружение ООН или НАТА. «Авось» - вообще не присуща американской политике. Но так думают только американские политики. Над головой Флёга поднялся страшный гул. Судя по звукам – верхняя часть здания потеряла опоры и, крыша съехала. Когда где-то съезжает крыша – это не очень добрый знак. Учёный едва успел выключить пушку и спотыкаясь о собственные ноги, угодив попутно головой в свой недоеденный утренний салат - поспешил убраться из лаборатории. Здоровенный намагниченный корабль неумолимо проламывая уровни здания и расшвыривая паркет стремился к лаборатории учёного и фактически добрался, как и тот белый самолёт, торчащий носом из угла стен в качестве трофея. Как результат - покрытый свинцом потолок лаборатории по самой серёдке прошила углом чёрная титановая кабина. Водителя НЛО за рулём не было видно. Как только шум падения стих Флёг вернулся в лабораторию стряхивая с плеч мишуру из капусты и помидоров-черри. Корабль не подавал больше признаков жизни, прошивка потолка его держала. Главное, что враг не мог больше атаковать и не мог удрать – он был в плену. В этот момент во всём доме погас свет и наступила мёртвая тишина. Только лаборатория Флёга сияла бардовым жутким аварийным свечением. - ФЛЁ-ЁГ! – прокатилось горько по остаткам особняка. – Я ТЕБЯ ЖИВЬЁМ СОЖРУ! А ОСТАТКИ ОТДАМ НА ОСКВЕРНЕНИЕ! Флёг дрогнул и дёргающимся глазом сквозь очки смотрел на появляющуюся у выхода Смерть. От которой веяло клубами гари вместе с запахом Ада. Блэк Хэт не шевеля ногами как призрак приближался к несчастному учёному. - Кто тебя просил ОПЯТЬ разрушать мой дом, ИЗМЕННИК! - Но, сэр! Враг пойман! Иначе было никак! – И Флёг отчаянно указал на кабину корабля из которой в тот момент очень кстати свесилась чья-то точно вымоченная в мазуте рука. - Искупишь вину за собственный счёт позже, Флёг, а пока врага спустить, очистить и ко мне на стол! То есть… ковёр! - За собственный счёт?? Но мне же опять восемь лет придётся окупать всё это! - И да, убери Дементию из моей спальни, с тебя оплатить три мне новых постельных набора на заказ взамен испорченных ею. – Точно не слушая прибавил босс. - Я не согласен! Пусть она сама это оплачивает! - Так припаши её, Флёг! - Но я не осилю дом… Блэк Хэт предупреждающе стукнул тростью о пол. - С момента твоего появления здесь я сделал больше двадцати ремонтов, ты будешь делать свой второй в жизни ремонт или предлагаешь поменяться со мной местами? - Нет! Нет, сэр! - То-то! А теперь отмыть лужу под налётчиком, обыскать и ко мне в кабинет! Сказав это Блэк Хэт тут же исчез за дверью и в другом крыле особняка тут же хлопнула дверь его кабинета. Флёг сконфузившись посмотрел на натекающую с потолка на пол смоляную жижицу. - И это пр-ростите кровь? *** Поставив лестницу и наказав 5.0.5. её держать, Флёг кое-как стащил незнакомого ему господина вниз. - Держитесь. Только не падайте! – шептал доктор, подбадривая свой подвиг. Из-за стрёмной жижи на ощупь водитель НЛО оказался совсем скользкий и намного крупнее Флёга. После двух удачных попыток не рухнуть с пришельцем вниз, учёный наконец-то распластал тело на полу и смог внимательно его осмотреть. У него спёрло дыхание. Перед ним лежал господин неизвестного происхождения один в один похожего на его босса! Только костюмная пара белая и рубашка синяя. С головы чудом не спал белый цилиндр. Сам господин же до неприличия бледный, практически белый по пигментации кожи, точно слепленный им зимой снеговик. И треснувший монокль располагался на правом глазу, в то время как у Блэк Хэта – на левом. А мягкое выражение обездвиженного безносого лица вселяло в сердце непонятную душевную смуту. Молча всматривался в охренении Флёг, после встал перед ним на колени и принялся раздевать. Вся одежда испачкана, требовалось снять пока не присохла. Невооружённым глазом видно, что вся она пошита на заказ. Флёг пока развязывал галстук заметил фирменный знак, который присутствовал на всех рубашках Блэка. Их шила одна и та же фирма! Флёг сглотнул, пришлось с господина снимать и брюки… Под рубашкой и брюками обнажилось гладкое поджарое тело, без какого-либо намёка на шерсть в отличие от людей. Прекрасно сложенные члены и завидная конституция… На такую приятно, пожалуй, смотреть представителям обоих полов. Флёг вздохнул, его телосложению до такого далеко. А босс? Блэк Хэт видимо сложен так же как этот незнакомец, если не лучше. Об этом красный Флёг уже старался не думать. Ранок почти не видно – затягивались на глазах. Видимо пилот получил большое сотрясение и лишь потому не приходил в себя. Доктор, заперев лабораторию сбегал в бройлерную и принёс несколько рубашек и брюки, принадлежавшие Блэк Хэту. А что делать? Футболки доктора Флёга на чужака не налезут, а голого ставить на ковёр перед боссом как-то не эстетично и опасно для здоровья обоих. Как только вделись рукава, Флёг отыскал и нацепил на пришельца специальные наручники. Он их разрабатывал на тот случай если Блэк Хэта посетит крайняя степень безумия (о примерах такого безумия он начитался в яойных фанфиках на сайте фикбук). Наручники исправно не подвергались деформации от демонических сил, были очень крепкими и так просто не открывались. То же самое Флёгу пришлось проделать с ногами пленённого, как только смог натянуть на того брюки – чуть выше лодыжек тоже появились путы. Ему было жаль пленять такого господина, потому что он выглядел чрезвычайно хрупким – как у всех альбиносов кожа его была намного тоньше, нежнее и менее защищённой от повреждений. Подавляя смущение попутно протирая господина губкой с водой и промокая полотенцем, он натягивал дальше рубашку и брюки уже на чистые части тела, хоть и без нижнего белья, которого под рукой как на зло в обители зла не оказалось. Окончательно застегнуть пуговицы у него не получилось по громкой связи донёсся знакомый нетерпеливый голос: - Некогда ждать пока проснётся, тащи его ко мне! Тут домоешь! - О, я никогда не думал, что вы решитесь воспользоваться моим гаджетом громкой связи! – Искренне восхитился Флёг. - ЗАТКНИСЬ! - Конечно! Пожалуйста, сэр!

***

Сейчас. А сейчас доктор Флёг испытывал противоречивые ощущения. "Подлый убийца" никак не вязался у него с образом "белого тихони" которого он самолично приковал к стулу. Однако боссу неведома такая борьба с совестью: - Я знаю, что ты за ЧЁРТ! Ты-глава теневой корпорации «Уайт Хэт»! Тот самый ублюдок, что снабжает супергероев вооружением! – высказал своё приветствие Блэк Хэт. - Вот вы и всё знаете, уже и допрашивать меня не о чем. – улыбнулся, именно УЛЫБНУЛСЯ, а ни осклабился как Блэк Хэт, пленник. Его улыбка была слабой, если не сказать даже – грустной. Флёг не знал, как на это реагировать, он то и дело переводил взгляд с Блэка на пленника, и поражался тому как они похожи и в то же время чем-то слишком неописуемо расхожи. - Мы не прямые конкуренты, у нас самая разная аудитория. – уточнил пленник. - ДА? А ЧЕГО ЖЕ ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ, КАК НЕ УСТРАНЯЕШЬ КОНКУРЕНТОВ, УАЙТ? - Блэк Хэт раздражённо сложил руки на груди. - Я этим не занимаюсь, это пустая трата сил. – признался Уайт Хэт. - С точки зрения того, что вижу тебя перед собой - могу сказать, что ты ЛЖЁШ-Ш-ШЬ! – Прошипел Блэк так, что у Флёга под пакетом и на ногах волосы встали дыбом. - Как ты смел, моральный урод, напасть на мой дом и моих подчинённых? Приведи мне хоть один пример почему я не должен прямо сейчас четвертовать твоё тело накачав литром ртути? - Затем, что не я вёл корабль и нападал на вас, это сделал профессор Слайс. Я им даже управлять не умею. – после короткого молчания виновато признался Уайт. - ЛЖЁШЬ! – рявкнул Блэк Хэт и угрожающе выпустил когти, готовый полоснуть лжеца. - Никакого профессора Слайса не было на корабле. Я его осмотрел. – Подметил Флёг. - У нас было разбито стекло пилотной кабины, а профессор Слайс не любит пристёгиваться в транспорте. И… и… - во рту гостя явно пересохло. - Хотите сказать, что ударом корпуса о крышу его выбросило с корабля? – дополнил мысль учёный. - Ничтожны твои отговорки! - рыкнул Блэк Хэт. - Я проверил, в пределах территории дома никого не было. Скорее всего если профессор Слайс и был – то его выкинуло сразу за пределы территории. – подметил Флёг. - Я говорил ему, что правила безопасности лучше соблюдать, покуда он человек. – гордо подметил Уайт. – Но Слайс – самовольный гениальный человек, на него мало кто найдёт узды. - Я проверю информацию. Мне увести его, мистер Блэк Хэт? - ломал себе руки от нервов Флёг. - Нет нужды. – тёмный злодей хлопнул в ладоши и к нему с потолка свесился алый шнурок с кисточкой на конце. - Бай-бай! – сказал, как выплюнул Блэк Хэт и дёрнул за шнур. Люк под Уайт Хэтом открылся и тот упал в чёрную глухую пустоту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.