ID работы: 5680564

Закрытый лагерь

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

PART V

Настройки текста
Бекс, ну хватит! Выслушай меня! Бекс…-говорил Том, ходя за мной. -Прости, у меня нет времени, но у Энни наверняка есть-ответила я, издав лёгкий смешок, и, взяв книгу, легла на кровать. Том посмотрел на меня и вышел из комнаты. -Ребекка Доннел, что ты творишь! -орала на меня Сара, только что вошедшая в комнату. Я лишь посмотрела на нее и продолжила былое дело. -Хватит обижаться! Он пытался спасти твою задницу, а взамен ты с ним не разговариваешь? -начала орать на меня Сара. -Да-без всяких эмоций ответила я, перелистнув страницу. -Ну уж нет, дорогуша, так дело не пойдёт! -сказала моя подруга, и скинула меня с кровати. Я с грохотом упала вниз. -Ты что творишь?! -повторила её слова я, потирая ушибленное место. Встав с пола, я уже было хотела поднять упавшую на пол книгу, как в комнату вошёл Том, с большим букетом красных роз. -Это тебе! -сказал парень, протягивая мне букет. -Я ненави…-я не успела договорить, потому что Сара толкнула меня локтем. -Спасибо-ответила я, мило улыбнувшись. Парень подошёл ко мне и обнял. Окей. Сделаем вид, что я его простила. Вдруг в нашу комнату зашла девушка. Отдышавшись, она сказала: -Через пять минут жду вас в главном холле! -А зачем? -спросил Том. -Важное сообщение! Весь 2 отряд будет там-ответила девушка и убежала. Мы не стали медлить и решили идти сразу. -Здравствуйте ребята! Я собрал вас здесь для того, чтобы рассказать одну, довольно приятную новость: вы отправляетесь в недельный поход в лес! -сказал директор лагеря. От присутствующих послышались жалобные вздохи. Сделав вид, что ничего не слышит, он продолжил: -Как вы знаете, одна из наших вожатых, Энни, не сможет сопровождать вас, по семейным обстоятельствам. Поэтому, в роли вашего вожатого на этой неделе, будет мой брат, Стив Кэннли-и к нему подошёл парень, с довольно знакомой мне внешностью. Присмотревшись, я застыла. Мда уж, я не ожидала увидеть этого человека так скоро! **** -Вы можете идти в свои комнаты и собирать рюкзаки! Сегодня вечером, вы уже уходите в поход-сказал наш директор, спустившись со «сцены». Мимо меня прошёл Стив, смотря на меня своим коронным, прожигающим взглядом. На его лице играла эта знакомая улыбка, которая покорила немало женских сердец. Сара грозно на него посмотрела, на что он лишь издал лёгкий смешок и ушёл в свою комнату. -Кхм, кхм. Ты ничего не хочешь нам объяснить? -спрашивала меня Сара, скрестив руки на груди. -Что именно? Про Стива? -спросила я. -Про него самого. Кто он? Откуда он тебя знает? -не унималась Сара. Ещё бы! -Бывший одноклассник- ответила я, собирая свой чемодан. -Ну да. Всего лишь бывший одноклассник. Действительно- говорила Сара, ходя из стороны в сторону. -Успокойтесь вы уже. Нормальный парень, чего вы так раскричались- сказала Эмили. -Да, я с ней полностью согласен- ответил Алекс, обняв девушку. -Ну мы ещё посмотрим на этого «хорошего парня»-буркнула Сара, и продолжила собирать вещи. -Ну что, все готовы? -спросил нас Стив. -Да-крикнули мы все вместе и мы отправились в наше далекое путешествие -Значит так, мы должны будем обойти наш лес и вернуться обратно в лагерь-говорил Стив, объясняя нам суть нашего похода. Дальше мы шли молча. Вокруг все было так прекрасно! Птички поют, цветы распускаются… Красота. -Все, я так больше не могу! Оставьте меня здесь-сказала Сара, и улеглась на траву. -Сааараа, вставай! Чуть-чуть же осталось-начала убеждать я подругу, но она меня не слушала. -Адам, сделай что-нибудь-в конце концов сказала я и пошла дальше. Ну он и сделал. Взяв девушку на руки и отдав Алексу её вещи, он потащил её дальше. И кажется она даже не сопротивлялась:) -Я вижу вы устали, давайте отдохнем-сказал Стив и все сразу разлеглись на мягкой, тёплой траве. Расставив палатки и разведя костёр, мы решили насладиться красотой леса и просто отдохнуть. -Ребяяяят, кто со мной посмотреть окрестность? -сказала я, поднимаясь с мягкой травы. В ответ тишина… -Ну кто-нибудь.-жалобно произнесла я. В ответ все та же тишина. -Ну ладно, я сама пойду-ответила я, и ещё раз посмотрела на своих друзей. -Ну иди, иди. Тебе полезно гулять-ответила Сара, перевернувшись на живот. Тихо выругавшись я пошла прямо. Шла я где-то минут 10 и вдали услышала звук воды. Пройдя пару метров, я увидела водопад. Как в лесу мог оказаться водопад! А хотя, кого это волнует. Подойдя к самому краю, я, усевшись по удобнее, принялась разглядывать его сверху вниз. Некоторые капли попадали мне на лицо, отчего становилось как-то неприятно, но в одно и тоже время весело. Просидев так ещё минут пять, я почувствовала чьи-то руки на своих плечах, отчего резко развернулась. -Стив? -моему удивлению не было предела. -А ты ждала кого-то другого-сказал парень, присев рядом со мной. -Нет-ответила я, устремив свой взгляд и мысли куда-то вдаль. -Ой, да ладно. Я же знаю что ты не ровно дышишь к тому блондину. Неужели нашу мисс «недотрогу» кто-то зацепил? -сказал Стив, дергая бровями. -Со времён школы многое изменилось, Стив. Но ты не изменишься никогда! -сказала я, и залилась громким смехом. Уже через минуту мы смеялись во всю. Охохохо. -А знаешь, не только я не изменился-вдруг сказал Стив, нарушив нашу «смешную» идиллию. -А что ещё? -спросила я, не понимая к чему он клонит. -А все ещё люблю тебя, как и раньше…-сказал парень и мы слились в неожиданном для меня поцелуе… 1 час назад. (Лагерь) -И где её носит, скажите мне? -не унималась Сара. -Действительно. Куда можно пойти самой на целый час в лесу! -говорила Эмили. -Охохо, я вижу вы не углядели за своей подружкой-сказала только что подошедшая Кэйтрин-А Стива ведь тоже нет-закончила девушка и ушла к своей компании. -Я пойду посмотрю где она-сказал Том, вставая с земли. -Смотри чтобы трупы потом прятать не пришлось- крикнула вслед парню Сара, держась за живот от напавшего на неё приступа смеха. POV Том. Я не знал куда идти, но что-то мне подсказывало, что я иду в правильном направлении. Пройдя каких-то 6 метров, я услышал довольно знакомые голоса, доносившиеся из-за огромных кустов. Спрятавшись за ними, я решил посмотреть в чем дело. Увидев Ребекку я очень обрадовался, что с ней все хорошо и она в полном порядке. Но что рядом с ней делает Стив? Я не мог услышать о чем они говорят, но остался в свой «засаде», в ожидании дальнейших действий. -Стив, что ты делаешь! -сказала я парню, после этого поцелуя, -Я так не могу! -Ты не можешь из-за того парня, верно! -спросил меня Стив, присев поближе. -Может быть и из-за него. Я не обязана тебе рассказывать подробности своей личной жизни-крикнула я, и встав со своего места ушла обратно в лагерь. -Хм, а это не так просто, как кажется-подумал парень и через пару минут, тоже отправился в лагерь. -Ребекка, где тебя носит?! И где Том? -накинулись на меня с вопросами ребята, после моего возвращения. -Я просто прогуливалась по лесу и все? А причём здесь Том? -ответила я вопросом на вопрос. -Так он пошёл тебя искать-пожав плечами ответила Сара. -Я тогда пойду за ним-сказала я, и снова пошла вперёд, по уже знакомой тропинке. Долго идти не пришлось. Я пришла на звук женских голосов. Так стоп, почему женских? Пройдя чуть дальше, я заметила Кэйтрин, которая шла по направлению к водопаду. Я решила спрятаться за соседнее дерево, и посмотреть что же она задумала. Она где-то минут пять стояла возле водопада, а потом с радостным лицом накинулась на кого-то. -Том? -прошептала я. Этим кем-то оказался именно он. Но как? Я решила не мешать этой «влюбленной парочке» и убежала прочь. Да уж, с этим местом явно что-то не так…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.