ID работы: 5680564

Закрытый лагерь

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

PART VI

Настройки текста
До прихода Ребекки. POV Том Хаха, что съел! Она никогда не будет с тобой! -ликовал я, осознавая что выигрываю. Я уже собрался идти, как на меня накинулась какая-то полоумная, и начала целовать меня куда-только можно. -Кэйтрин, отвянь! -крикнул я. Ну, насчёт полоумной я не ошибся. -Ну ты чего? Я же видела Ребекку с нашим новым вожатым. Она теперь занята, а ты свободен. И будешь только мой…! -говорила Кэйтрин, не отпуская меня. -С чего ты взяла? -крикнул я, сбросив девушку на землю. -Ну как, у девушки не может быть два парня…-начала было она, но мне уже стало противно от её окружения. -Её парень только я, а тебе я хочу сказать чтобы отстала от меня-сказал я, и ушёл. -Ну вот, надеюсь у Стива лучше получилось справиться с заданием. Но я все равно не сдамся. Энни будет мной гордиться! -Опа, почему снова одна? -спросила Сара, увидев меня идущую без Тома. -А, нууу, он решил посмотреть на водопад-сказала я, и залезла в палатку. Мне не хотелось рассказывать ей все подробности. -Водопад? -с недоумением произнесли друзья. -Долгая история-ответила я, и легла закрыв глаза. POV Сара. -Вам не кажется, что с ней что-то происходит? -спросил нас Алекс. Я лишь пожала плечами, а остальные сохраняли молчание. Мы все понимали что с ней что-то не так, но что именно. Неужели снова поссорились с Томом? -Ребят, а может они снова с Томычем поссорились? -предположила я. -Да не, он же прямо светится от счастья. Не думаю, что они могли поссориться-ответила Эмили. -Хех, так Том об этом может и не знать-сказала я. У Ребекки такое бывает: 3 -Да не, вдруг просто настроение испортилось? -предложил Адам. -Вот просто взяло, и испортилось, верно? -ответила я, издав лёгкий смешок. -Ну да-ответил Адам. -У девушки просто так настроение не портится-сказала Эмили, на что Алекс кивнул головой, получив за этот жест удар локтем. -А про что это вы тут беседуете? -спросил нас только что подошедший Том, и мы сразу же завалили его вопросами. -Воу, воу, остановитесь ребят. Я откуда знаю что с ней-ответил Томыч. -Как не знаешь? Вы разве не встретились в лесу? -спросила Сара. -Нет-ответил на вопрос девушки парень. -Похоже героиня нашего разговора чего-то нам не договаривает-выдал Адам, и мы решили спросить у неё самой. Заглянув в палатку мы не нашли девушку, а лишь одну единственную записку: «Вы можете попробовать найти её, но уже наверняка не живую» -Вот чёрт, кажется в этом лагере мы отдохнуть не сможем-сказал Том, собирая свой рюкзак. -Ты прав, но как нам пройти мимо Стива, и что ему сказать о нашем уходе-волновалась я. -Не беспокойся об этом. Мы с Адамом позаботимся, верно дружище? -спросил Том, своего друга. -Без проблем! -ответил парень. Собрав все вещи мы уже двинулись в путь, а Том и Адам остались, что написать прощальное письмо нашему вожатому. -Ну что ж, думаю, так сойдет-сказал Адам, рассматривая свою работу. -Я тоже так думаю. Ну что, пошли-сказал Том. И они побежали догонять остальных. На месте их палатки остался маленький листок, с посланием для Стива. «Мы ушли на поиски своей подруги. Веди себя хорошо, ведь мы оставили тебя за старшего!»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.