ID работы: 5680603

Так не может больше продолжаться!

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
98 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 66 Отзывы 10 В сборник Скачать

1. Наполеоновские планы

Настройки текста

POV Иглогривка

Я проснулась и сонно протёрла глаза. Мне все еще жутко хотелось спать, но вот будильник, похоже, против. Эхх. Опять переться в эту чертову школу. Да, я бы перевелась,однако парадокс: у меня всё же тут есть друзья и пару знакомых; мама начиталась чего-то в интернете и отказывается; если я уйду за мной будут следить эти "паеньки-детки" с помощью своих родителей. Да и к тому же, у самых главных - Остролистой, Львиносвета и Воробья - дед президент, мать его, Соединенных Штатов, а батя - его заместитель, типа пресс-секретарь. Короче не шуты гороховые... Поэтому я очень боюсь. И мой папа, конечно, не кто попало , а миллиардер, мама - бывшая модель и просто красотка, сейчас со-основатель благотворительного фонда "Дай надежду бездомному". Я делаю большие шаги в модельном бизнесе, ровно как мои брат и сестра. Да, всё замечательно. Но этот глупый страх... Всё портит. По привычке я спустилась на второй этаж и и пошла в комнату моего визажиста-парикмахера, чтобы он сделал из меня-чучела красоточку и села в кресло, ожидая прикосновения его волшебных ручек по моим волосам. Но забыла что у него уже как два дня отпуск. Вот дерьмо! Эти мысли словно "пробудили" меня, я бодро встала с кресла и стала наводить себе красоту сама. Получилось неплохо. Идеально ровные стрелки (удивительно!), немножко туши, легкий румянец и, в завершении, помада цвета нюд. Отлично. Я спустилась завтракать. На меня очень недовольно посмотрела повариха. - Ну и почему так долго?! Остынет же сейчас всё! - буркнула она, - Ладно уж, хорошо что вообще пришла, какой напиток тебе принести? - Смузи с сельдереем, пожалуйста... - вежливо попросила я, - У меня скоро показ Tom Ford, мне нужно готовиться и держать себя в форме. - Хорошо, иди на балкон, сейчас придет оркестр и я принесу твой полноценный завтрак. - И хлебцы, пожалуйста... Хахах, вот это она перегнула. На самом деле никакого оркестра нет, просто я каждое утро слушаю каких-то четырех чувачков, которые играют для меня на своих инструментах Вивальди или Моцарта. Вернее я не слушаю их. Совсем. Я просто копаюсь в телефоне, делаю красивые фоточки себя или видов, которые открываются с балкона либо проверяю Инстаграм. Ну и кушаю конечно. Культурно обогащаюсь, в общем. Затем я занялась фитнесом с моим личным тренером. Кстати забыла сказать, завтрак и спорт это единственное что мы с Пестроцветик и Шмелем делаем одновременно. Затем у каждого индивидуальная программа. Я, например, после разминки пошла взвешиваться, а затем сделала масочки - желейные под глаза против мешков и следов усталости (на мне нет тонального крема так что все ок) и на всё лицо для свежести и мягкости кожи. Школа начинается в 9, а я встала в 6:30. Время почти 8, а еще плюс доехать же надо. Я быстренько выбрала себе наряд и аксессуары на сегодня (к сожалению, мой стилист тоже в отпуске), а также сделала себе подобие прически, пока домработница заправляла мою постель. Отлично, всё готово. Сияю, как всегда. Я вышла из дома, и около машины меня уже ждали брат с сестрой. Я улыбнулась им в ответ и села вместе с ними. До школы нас, как всегда, подвёз личный водитель.

POV Воробей

Я незаметно зашел за территорию школы и достал вэйп. Эту привычку я перенял от брата с сестрой, они тоже курят, правда обычные сигареты. И из-за вэйпа они частенько меня подкалывают. Что-ж, это ведь гораздо лучше чем стоять в сторонке как лох пока они затягиваются одной-другой сигареткой. Да и к тому же безвреднее. Внезапно краем глаза я заметил до боли знакомый черный мерс. Буквально через секунд пять когда он остановился из него вышли Иглогривка, Шмель и Пестроцветик. Последние двое меня совершенно не интересовали, я принялся вовсю глазеть на Иглогривку. Знойная длинноногая брюнетка с тонкой талией и аккуратной грудью, ммм. Она фактически мой идеал, такие фигуры мне очень нравятся. Её длинные волосы цвета каштана развевались на ветру, голова была гордо поднята а глаза смотрели в сторону дверей школы. Девушка не торопясь зашагала туда, еле поспевая за своими родственничками. По ней тащатся многие парни, но они скрывают это из-за нас же. Внезапно она посмотрела куда-то рядом со мной. Я оторвал взгляд от нее и быстро спрятался, но мое присутствие выдавал дым. Надеюсь, она меня не заметила. Ну или кто-нибудь другой не заметил как я пялился на неё.

POV Львиносвет

Чё-то братика давно нет. Закурился там наверное хехе. Обычно он надолго не выходит. Я тем временем стоял рядом со шкафчиками-раздевалками. Из раздумий меня вывело то, что кто-то подошел ко мне и закрыл мне ладонями глаза. - Угадай кто? - произнес приятный женский голос. Это явно Пеплогривка. Во-первых, голос, а во-вторых, Остролистая не смогла бы дотянуться до меня из-за своего роста. - Конечно ты! - улыбнулся я и, повернувшись спиной к любимой, страстно поцеловал её в губы. Внезапно откуда-то из-за угла пришла Остролистая и похлопала меня по плечу. - Шалом, бичес! - хохоча, сказала она нам. Мы оторвались друг от друга и по очереди дали ей нашу фирменную пятюну-приветствие. - Хэй, - поздоровался я с сестрой, - Ты не видела нашего вэйпера? - Неа,- ответила Остролистая, - мы, видимо, курили в разных местах. Походу попал в какую-то передрягу. А он это умеет - находить на свою задницу приключения всего за несколько секунд... и даже практикует, - усмехнулась она. В то же время я заметил Иглогривку, которая шла в направление к кабинету и общалась в компании Пестроцветик со Шмелем и какой-то тёлкой, и почти следом за ней плёлся Воробей. - Приветик, ребятки, - кокетливо и с легкой улыбкой произнесла брюнетка, обращаясь к нам и не отрываясь от разговора, - Удачного дня вам. Как обычно, мы с рожами а-ля "ты че тут делаешь, гавно?" смотрели ей вслед. Что она задумала?... - Ненавижу её, - прервала минутную тишину Остролистая, - Бесит! Эта шкура хочет казаться милой и всем угодить. Хух ей! - А по-моему, - начала Пеплогривка, ей просто нужно больше общения не со всякими лохундрами, а со сливками общества типа нас. - Пускай мечтает дальше, - рассмеялся я и девушки подхватили смех.

POV Иглогривка

Я не увидела, как они отреагировали на мой привет. Вроде как, у них легкий шок. Я надеялась, что приятный, но потом они громко рассмеялись, а Львиносвет даже сказал что-то вроде "Пусть даже и не пробует". Сказать, что я расстроена - ничего не сказать. Видимо, все мои попытки сблизиться четны, и эта вражда с издёвками будут вечны. Я старалась скрывать свою грусть, но Пестроцветик, естественно, этого так не оставила. - Что-то случилось? - спросила она у меня, - Ты выглядишь понуренной. - Да так, ничего особенного. Ивушка как-то немного странно обернулась назад, а затем сказала: - Ты видела?! Воробей шел за нами почти следом! А особенно за тобой! - пыталась подбодрить она меня. Надежда засветилась в моих глазах. Но также быстро потухла. Возможно, я ему нравлюсь, и он это скрывает потому что гордый. Хотя вряд ли. Чисто совпадение. - Да ну... он просто куда-то шел, - грустно буркнула я.

POV Воробей

Когда Иглогривка уже вошла в школу, я быстренько спрятал вэйп в рюкзаке и как можно беспалевнее зашел следом за ней. Я даже сделал вид что пью воду в кранчике, когда она остановилась поздороваться с какой-то девкой, а потом, когда они пошли дальше, я пошел за ними, игнорируя всех кто пытался начать со мной разговор. Но, когда мы поднялись на второй этаж, Львиносвета я точно не мог проигнорировать, иначе слухов мне не избежать. Пришлось подойти к нему и Остролистой с Пеплогривкой и оторваться от той компашки. - Здароу, - дав каждому фирменную пятюню-приветствие сказал я. - Чойта тебя долговато не было? - поинтересовалась Остролистая, дав мне легкий дружески-братски-сестринский подзатыльник. - Да так, - мне пришлось врать, но я мастерски не выдавал себя, - Я пытался сделать кольцо из дыма. - Очень долго пытался? - со смешком спросила Пеплогривка. - Ага. - Получилось? - Нет. Я пока что просто так дымлю. "Трюки" у меня никак не получаются, - соврал я. - Понятно, жаль, - произнес Львиносвет, - Думаю тоже начать парить. Это прикольно. - Если ты - вэйпер, то я - Кейт Мосс, - возразила Остролистая и мы все засмеялись. В эту же минуту прозвенел звонок и мы пошли к кабинету, разговаривая о чем-то своем.

***

Иглогривка и друзья (только без той девки) зашли почти следом за нами, заняв свои привычные места. На уроке я не слушал училку и ничего не записывал. Конечно я так всегда делаю, но сегодня я помимо этого еще и задумался. И понял, что добиться Иглогривки мне может помочь... Сама Иглогривка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.