ID работы: 5680603

Так не может больше продолжаться!

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
98 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 66 Отзывы 10 В сборник Скачать

2. Слушок

Настройки текста

POV Воробей

После урока я поймал Иглогривку и отвёл её в самое незаметное в школе место. - Ну и что ты собираешься со мной сделать? - скептически произнесла она, изображая испуг. - Да таааааак... - у меня был план специально растягивать фразы и разговор, чтобы подольше насладиться её обществом и сладким запахом ее духов, - Мне нужноооо... эээээ.... поговорить с тобой! Воооооо че мне нужнооо! - Ты дурачка-то из себя не изображай, тебе не идет. - Да я никого и не изображаю. Я есть я. Простоооо... в растерянности... не знаю с чегооо начать... - Начни прямо - спроси у меня что тебе нужно и я уйду, - ей это уже начало не нравиться, но я еще не готов был ее отпускать. Легонько прижав девушку к стенке и держа ее руки около своих, я и не заметил, что наши носы чуть не столкнулись. - Да блин, ты че дебил?! - Иглогривка попыталась вырваться, однако я сильнее, - Что за цирк??? - Не убегай! Я у тебя... не спросил еще ничегооэээ... Просто стесняюсь да и в таких делах далеко не этот...не спец... - её юбка немного задралась и меня это возбудило. Девушка перестала сопротивляться и посмотрела вниз, туда же, куда смотрел и я. - На самом деле я не против посидеть тут с тобой и выслушать твою проблему, я против того что ты СОБИРАЕШЬСЯ сделать со мной. - С чего ты взяла что я буду делать с тобой что-тооо... противозаконное? - Шут тебя знает. Так ты говорить будешь или нет?! Я вдохнул в легкие побольше воздуха и начал. - Короче мне очень нравится однааа...девчуля. Но она думает что яяя.... типа её ненавижу. После недавней недомолвки... вот. Иглогривка выбралась из моих "объятий" и села рядом, на большую картонную коробку. Мы находились в прачечной, и их тут было много. - А кто она? - с хитрой улыбкой спросила брюнетка. - Онаааа... человек. Тоже брюнетка, как и тыыыы. - По конкретней? - Нууу... ты ее не знаешь. Она учитсяяяя... в другой школееее, в другой школе учится. Мыыы познакомились с ней в Интернетееее... - Что она любит, что ей нравится? Может бренды какие-нибудь? Какой у нее характер? - Тыыы думаешь мне нужно сделать ей подарок? - Именно. Договорись о встрече, купи чайных роз нежно-розового цвета, сарафан от Дольче Габанна или Версаче, можно ещё сумочку-клатч Гермес, и туфельки от Бэлмэин... ну чтоб точно простила. - Я без понятия какой у нее размееер... - расстерявшись от такого потока информации, я не знал что сказать. Иглогривка задумалась. - Примерно какой? - Нннаверное, как у тебя... - я от неловкости засмотрелся на её грудь. - Кхм... мои глаза тут, - она пальцем изобразила круг вокруг своих глаз, - не тут! - тоже самое девушка сделала вокруг своей груди. - Прости. А ты не можешь... помочь мнеее... с покупками. Можем отправиться хоть сейчас. - Сейчас?! Ты серьезно??? - Иглогривка была напугана и удивлена одновременно, - Нам директор бошку оторвёт если мы сбежим посреди учебного дня! - Спокуха, я положил свою руку ей на плечо, как какому-то своему закодычному другу, - когда приедем, ты скажешь училке что типа тебе было плохо, а я подвез тебя до дома. А потом тебе похорошело. Я угоню машину Львиносвета и мы быстренько смотаемся туда-обратно. Как тебе? - Нууу, такое. Безумно и дико но, похоже, больше тебе ничего в голову не пришло. Не проще дождаться конца уроков? - Это не в моем вкусе, детка - я схватил её за руку и потащил к выходу, - В моем вкусе риск и адреналин. Пошли, урок уже давно начался, у нас есть возможность улизнуть с помощью запасного входа. - А как же завуч, который ходит по школе? - Малышка, тебя пугают какие-то глупые обстоятельства? Включи смекалку. Когда ты со мной, ничего не страшно.

POV Остролистая

Я бесцеремонно сидела в телефоне, лишь изредка поглядывая на училку, чтобы удостовериться, что она вообще присутствует. Воробей обычно сидит со мной на истории, но сегодня его что то нет. И Иглогривки тоже. Хихи, наверное она опять что то сделала не так и он ее избивает. Я бы посмотрела, но тупой завуч... - ОСТРОЛИСТАЯ! - гаркнула училка, подходя ко мне, - В каком году была написана картина "Игроки в карты"? - Эээээм... у нас щас че, история? - Вообще-то да! Тема: "Искусство начала XX века"! - Мммммм.... даже без понятия. - Ты как с учительницей разговариваешь?! - Ну всмысле как? Как могу, как получается. Я что, должна прогибаться под вас??? - Посмотрим, как ты будешь дерзить своим родителям, когда придешь домой. Весь класс хоть и привык к такого рода разборкам, но каждый раз увлеченно наблюдает за баталией учительницы и ученика. Сегодня место ученика заняла я, а учительницы - миссис Оуэн. - Слушайте, женщина, - спокойно, в духе "всё так и должно быть" начала я, - вы мне говорите это уже в миллионный раз. Успокойтесь, а. Ничего вы мне и моим родителям не сделаете. И мои родители мне тоже. Миссис Оуэн тяжело вздохнула и попыталась совладать с собой. - В.Каком.Году.Была.Написана.Картина."Игроки.В.Карты"? - Я ж вам это уже минут семь толдычу - не з-н-а-ю! - Ты и так прослушала, еще и смеешь спорить, да? Тебя не смущает что перед тобой стоит УЧИТЕЛЬ? - Да нет, нисколечки. Вот если Я вас смущаю, тогда можете выйти из класса. Кажется, училка вне себя от бешенства. А я что. А я ничего. Это не мои проблемы что у нее психика слабая. Сама же пошла на эту работу неблагодарную и нервную. - С этими детьми невозможно продолжать урок! Завтра же пишу докладную! На всех! А особенно на ОСТРОЛИСТУЮ! - Оуэн злобно покосилась на меня, и я, чтобы не рассмеяться на весь класс, сделала такое серьезное и немножко непонимающее лицо, как будто ничего и не было и мол что этой тётке от меня надо.

POV Львиносвет

Я тем временем, пока училка выясняла отношения с моей сестрой прямо на глазах у всех ребят, перебрасывался в картишки с другой одной из наших сестер, Искрой, только она нам двоюродная или троюродная, и периодически поглядывал на "поле боя". - Тааак! Что это у тебя карты такие согнутые? Мммм? Заметила. Я оторвался от зрелища. - Да так. Когда нёс наверное погнул нечаянно. А еще у меня кот любит с ними играть. - Скажи своему несуществующему коту, - Искра собрала все карты в одну колоду и спрятала их себе в карман джинс, - что мухлевать нехорошо, - она отвернулась от меня, - Прямо при мне иди купи новые и мы пойдем обратно в школу, переигрывать будем. - Чего? - удивился я, - Да ну тебя, потом зайду. - Нет, прямо сейчас, либо на следующем уроке! - блин, она похоже, настроена серьезно и не шутит, - Играть надо честно. - Бляяяяяяять... - Зато будешь знать!

POV Искра

В конце перемены мы быстренько спустились по черному входу. Чуть не попавшись на глаза курящему охраннику, мы прошли на стоянку. Львиносвет подошел к месту, где должна была стоять его машина... и её тут нет! - Какого хера???? - возмущался он, - Куда пропала моя тачка? - Логично, что её, скорее всего, угнали, - предположила я. - Логично-хуегично! - орал он чуть ли не на всю улицу, - Сигналки-то не было слышно! Значит это был кто-то с ключами... Я звоню отцу. Львиносвет от злости и паники как-то странно размахивал руками, и из-за этого его новый седьмой айфон выпал из кармана брюк. - Еп твою мать. Еще и телефон разбил. Подняв мобилку с земли, парень приятно удивился что кроме пары царапинок на экране ничего нет. Набрав номер своего папы, Львиносвет стал ждать ответа. - Алё, бать, мою тачку спиздили. - Всмысле спиздили?! - не понял Ежевика, - Может, угнали? Говори нормально. - Не знаю, но кто-то с ключами подошел к моему новенькому Ягуару, открыл его, сел и...поехал! - Кто мог добраться до твоих ключей ты, рукожопик? Следить за вещами надо, - вздохнул отец. - Да я блять без понятия!!! Единственный кто имеет доступ к ключам моей машины это Остролистая, пускай у нее и так тоже есть своя тачка, Воробей и ты с мамой! - И я, - врезалась я в разговор, - и Голубка. - Слушай, а они все на месте? - Кто все? - не понял Львини. - Кого ты перечислил. - Ну да. За исключением Воробья. - Значит вопрос отпадает. Бывай, сын, у меня дела. - Нооо... бать! Подожди!... Как... - Ежевика уже нажал кнопку "конец вызова". В ту же минуту из-за угла появился тонированный белый Ягуар, который припарковали прямо перед Львиносветом и мной и из него, под припев песни "Purple Lamborgini" эпично вышли Воробей и Иглогривка. Мы оба знатно охуели от такого поворота событий...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.