ID работы: 5680603

Так не может больше продолжаться!

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
98 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 66 Отзывы 10 В сборник Скачать

21. Что-то по мотивам «Убить Билла»

Настройки текста
Примечания:

POV Верескоглазка

      Сегодня пятница, а значит, вечером я смогу оторваться и отдохнуть от напряженной недели. Как раз папочка, передав своеобразный привет из его отдыха в Сицилии, скинул мне пару тысяч долларов на карточку, сказав, что на развлечения, а мамочка благополучно укатила куда-то с утра. Отлично, значит, никто не будет на меня орать, если я припрусь домой пьяная. Конечно, пришлось разориться и подкупить рабочий персонал, чтобы не разболтали. Уже с утра у меня было хорошее настроение, я предвкушала исполнение моего идеального плана, но мне нужна помощь…       Я набрала номер Ветерка. Этот дурачок, таивший злобу на тройняшек из Элиты, был просто идеальным вариантом. Я пользовалась тем, что он по уши влюблён в меня, а когда на публике он представлял меня своей девушкой, просто равнодушно кивала. Называйте меня как хотите, я с ним просто из-за того, чтобы не казаться лохушкой. Я до сих пор люблю Львиносвета… И, как вы поняли, в моих намерениях вернуть его…        — Да, Вереск? — прозвучал голос на другом конце провода.        — Слушай, Элита сегодня устраивает тусу в одном клубе, и приглашены все… Смекаешь? Мы тоже гости. И плевать, если нежданные! — я рассмеялась, — Сегодня в школьном кафетерии на большой перемене. Приходи, и приводи кого-нибудь, кто тоже их ненавидит и желает оторваться на всю катушку. Бывай, — я нажала кнопку «конец вызова», не дожидаясь что ответит Ветерок, и принялась выбирать наряд на вечер.       Кажется, подойдёт вот это короткое красное платье с откровенным вырезом, но я же не шлюха, и грудь кому попало не показываю. Надо прикрыться. Для такого случая у меня припасена такая же короткая белая шубка с длинным рукавом. Не подумайте, конечно же она не зимняя — так, лёгкая накидка без теплого подклада. На ножки — красные туфли на шпильке, а ещё можно будет завить волосы… Посмотрим.

***

      Немногочисленный народ, сидевший в кафетерии, а особенно парни, обратили на меня внимание когда я, в супер-короткой юбке и с надменным взглядом зашла, цокая каблуками, и выбрала место прямо посередине. Я не могла больше терпеть эти похотливые взгляды, и чтобы отвлечься, принялась листать ленту в Инстаграм.       «Где этот мудак?!»       Вот наконец я слышу, как сзади ко мне кто то подошёл, поцеловал в щеку и сел рядом, а подле него — ещё кто-то.        — Привет, — Ветерок взял мою руку в свою, — Мы пришли.        — Привет, — я надменно убрала свою руку из его хватки, — В общем, мы просто придём через 30 минут после начала вечеринки, появимся неожиданно, поняли, да?..        — Что нам за это будет? — прервал Кролик.       — Заткнись, — шикнула я, а потом спокойно добавила, — Развлечетесь, возможно проведёте ночь с какой-нибудь чиксой вам по вкусу. В темноте и под воздействием алкоголя никто не будет разбираться, Ветряной ли вы или Грозовуха. А может вообще Теневой. Мы объединимся с Теневыми, чтобы было больше народу, ну и веселее. Ваша задача — набрать толпу, но ничего не говорите им о плане. Просто объявите про вечеринку и скажите куда ехать. Адрес клуба пришлю после уроков. Ослушаетесь — узнаю и придушу. Ясно?       — Ладно, но… Теневые?! Эти бестии? Ты сейчас серьезно? — удивился Кролик.       Я злобно зашипела.       — ДА!!! Тебе, я смотрю, все не нравится! Раз так, то пиздуй и продолжай дальше веселиться со своей правой рукой. Если не забыл, твоя семья одна из самых… бедных по меркам Калабасаса. Кроме меня тебя НИКТО вот так добродушно не проведёт в элитный клуб отдыха золотой молодежи. Так что повторяю: заткнись и не выводи меня!!! — я резко встала со своего места в попытках успокоиться и не наброситься на него прям тут. Все присутствовавшие сразу обратили внимание, но потом снова занялись своими делами, когда я села обратно, сжав руки в кулаки, — Уяснили? Валите и не появляйтесь на моих глазах до начала осуществления плана.

POV Иглогривка

      Тот вечер отдаётся мне до сих пор многочисленными засосами и ватными ногами. Мне даже пришлось не идти на физкультуру. Но Искра меня доконала, и мне придётся ей все рассказать.       — Ты обещала, — она многозначно посмотрела на меня. Я уселась поудобнее и отпила немного сока.       — Ладно. Изобретаю новый жанр — аудио-порно. Искра засмеялась.       — Нет, мне интересно в общем. Это же все-таки твой первый раз. Всё наверное очень волнительно, да?       — Верно, но когда ты рядом с любимым человеком, и возбуждаешься от одного лишь взгляда, страхи и волнения отходят на второй план. Ты думаешь, зачем я водолазку с горлом надела? — я закатила горловину и показала засосы, а потом быстро поправила,       — У него ещё вся спина красная от царапин. Ногти что-то отрасли. Надо на маникюр записаться. А ещё он меня так хорошо… Ну ты поняла… что я теперь еле хожу. Обещал и выполнил. Вот, — я закусила губу, вспоминая пикантные события прошлой ночи. Искра слушала меня с открытым ртом.       — Вот это да… Я так за тебя рада! — блондинка обняла меня.       — Ну тихо. Ты чего! — я обняла её тоже, но затем отстранилась, увидев, как сюда приближается Остролистая. Не уверена, что ее вчерашние слова были правдой, да и под горячую руку попасть не хотелось, поэтому я встала и засобиралась идти.       — Ты куда? — улыбнулась черноволосая, стоя рядом со столиком, — Кстати, привет. Давай знакомиться заново. Я должна поддерживать хорошие отношения с девушками своих братьев, и по совместительству друзьями моих друзей и родственников. Присаживайся напротив.       Я села на своё прежнее место.       — Что-ж вчера… впрочем, неважно, слишком личное. В общем, вы трахались?       Такой вопрос ввёл меня в ступор, и я честно не понимаю, почему почти все в этой школе воспринимают секс как что-то необычное, а не как потребность и составляющую типичной жизни 17-ти летнего подростка.       — Что?       — Покажиии им, — Искра откатила горловину моей водолазки, хоть я и сопротивлялась, убирая её руки.       В глазах Остролистой и, как оказалось, Ледосветик, читалось искреннее удивление.       — Да ладно! И это он сделал? Помню первый раз Львин и Пепли, так оба ходили с засосами по всему телу, а у Пепл и вовсе ноги ватные были. Поэтому, поздравляю со вступлением в клуб Засосанных, — в этот момент она показала засосы Ледосветик, которые уже заживали и были по размеру и яркости гораздо меньше моих.       — Ой, Остри…       — Не отнекивайся. Пусть все знают, что ты моя, — она чмокнула девушку в щечку.       — Так что ты хотела? — я попыталась привлечь внимание на себя, — По тебе видно, что ты хочешь что-то рассказать.       — А, да. Сегодня будет вечеринка в одном клубе, приглашены все. Но перед этим мы хотим после школы сходить в салон красоты на маникюр-педикюр, а потом ко мне домой, собираться и подбирать наряды. Пойдёшь с нами?       — Я… — мне было жутко неловко от стольких предложений одновременно.       — У тебя есть планы? — грустно сказала Остролистая.       — Нет, просто…       — Отлично, значит пойдёшь с нами. Ты, должно быть, и на вечеринках никогда не была? Странно для Калабасовской элиты. Но не бойся, мы тебе всё расскажем, — улыбнулась брюнетка.

***

      Я с интересом разглядывала свои новые ногти. Они были еще длиннее, чем обычно — наращивание гелем с дизайном в виде цветного френча вместо моего классического однотонного покрытия на свои собственные, — и, должно быть, мне достанется от матери, когда она приедет с очередной «ревизией», но как-то всё равно. Я теперь на попечении отца, а он одобряет любые мои выходки.       — Забыла спросить. Это наша классическая длина, как тебе? — поинтересовалась Остролистая, разглядывая мои руки.       — Пожалуй, мне нравится… — уверенно ответила я, — Что насчет наряда? Откопала у себя пару вещичек, можете посмотреть?       Мы договорились принести немного из своего гардероба, чтобы было интереснее. Остролистая копалась в шкафу, не обращая внимания на все мои слова, и только потом повернулась с грудой одежды.       — Первое правило, Игл, — начала она, — Не подражать Верескоглазке. Она — яркое подобие того, как одеваются дешевые шлюхи, которые позже попадут в ад. Ты ведь не такая? Поэтому запомни пару примеров, дальше станет понятнее. Если есть вырез на груди — значит должна быть закрытая спина, желательно закрытые плечи и приличная длина, выбирай только один сексуальный акцент. Также, вот парадокс — скромные девочки вроде тебя привлекают гораздо больше извращенцев, чем наряженные проститутки, ведь непорочность так соблазняет… следовательно, нужно знать меру, быть золотой серединой. Забудь про кислотные цвета, рюши, бантики и прочую детскую или банально безвкусную лабуду, запомни — ты должна выглядеть дорого, роскошно и недоступно, соответствуя заведению, в которое мы пойдём. Однако, никаких темных тонов а-ля подружка Мэрлина Мэнсона, это чересчур, если не разбираешься в подобном стиле. Уже теряешься? Не беспокойся, мы тебе поможем.       — У меня есть пудровое воздушное платье, оно идеально подойдет твоему стилю, — отозвалась Искра, доставая из общей кучи соответствующую вещь.       — Я же не на детский утренник иду, а на вечеринку в клуб, — я решительно оттолкнула платье и принялась рыскать что-нибудь более подходящее.       Остролистая довольно заулыбалась.       — Молодец. Правильно мыслишь! — комната наполнилась женским смехом.

***

      Наша небольшая компания зашла в помещение. Света уже не было, лишь софиты освещали его. Играла музыка из колонок, диджей, как нам обещали, должен скоро придти. Мне здесь очень нравится. Для разогрева мы заказали по коктейлю «апероль шпритц», а парни — ликёр.       — Простите, мы опоздали минут на 20, я просто туфли не могла подобрать. Вам тут не скучно было? — спросила Остролистая, отпив немного из своего бокала.       — Нет, пофоткались, пока светло было, с барменом договорились, туда-сюда, — сделав затяжку из кальяна ответил Львиносвет.       А дальше беседа шла о всякой всячине, легко и весьма непринуждённо, без грубостей и обидных шуток. Увлёкшись разговором, я и не сразу заметила чью-то холодную руку на своих голых плечах.       — Мы можем отойти? — прошептал голос мне на ухо.       — Да, сейчас.       Мы подошли к стене около уборных. Воробей прижал меня к стене.       — Ты чего так вырядилась? — спросил он.       — Захотела и нарядилась!       — Я стиль своей сестры всегда отличу. Вы что, теперь общаетесь?       — Ну что за дибильный вопрос! А мы враждовать что ли должны? Хватит с меня вражды, — я высвободилась и прошла обратно в зал. Едва я дошла до своего места, у главного входа громко открылась дверь и оттуда медленно вышла Верескоглазка, сзади неё была небольшая группа людей.       — Наивно предполагать, что вы устроите крутую вечеринку без нас, — проговорила она, щёлкнув пальцами. Из-за её спины вышли Теневые вперемешку с Ветреными, — Начнём?

***

      Следующие часа, наверное, 3-4, прошли как в тумане. На танцполе творилось нечто. Кто-то безудержно танцевал, кто-то шумно спорил, кто-то сидел у бара, поглощая алкоголь, и всё это происходило под громкую музыку, казалось, будто весь район её слышит. Все наши, да и не наши, давно разбежались кто куда, парочки начали уединяться в вип-комнатах и отдельных залах. Я, Ледосветик и Искра, казалось, единственные адекватные и непьющие здесь люди, тоже последовали этим примерам и пошли в вип. Мы разговаривали на разные темы, шумно смеялись, будто знакомы тысячу лет, девочки потягивали кальян. Впрочем, в случае с Искрой так и было, а вот с Ледосветик мы до этого ни разу не общались так близко, но быстро нашли общий язык. Она отличная собеседница, хоть и немного глуповатая и наивная.       — Слушайте, — неожиданно сказала Ледосветик, поставив бокал на столик, — Вы не видели Остролистую? О ней ни слуху ни духу, а ещё она обещала зайти к нам, но её до сих пор нет.       — Нет… — в унисон ответили мы с Искрой.       — Может, пойдём найдём её? Я волнуюсь.       — Мне кажется, она просто подзабыла, танцует может с кем, мало ли, — ответила Искра, — В любом случае утром, как отоспимся, позвоним ей и всё-всё выпытаем.       Увидев смятение Ледосветик, она добавила:       — Ну хочешь, сходим… У меня тоже чуйка подсказывает что что-то не то.       Мы вышли из своего зала, и решили начать с других комнат, ибо на танцполе у нас шанс такой же низкий, как возможность найти иголку в стоге сена.       Вдруг по лестнице кто-то поднялся. Мы затаились.       Парень вёл низкую девушку куда-то прямо по коридору, рассказывая ей что-то. Даже в приглушенном свете было видно, что на девушке было зеленое коктейльное платье, а её волосы были черными.       — Да, точно она! — прошептала Ледосветик, — Но кто рядом?!       Парень повёл Остролистую в один из залов…

POV???

      Вот попалась рыбка в сети. Раз не хочет по-хорошему сдаваться мне, будет по-плохому. Интересно, какого это иметь секс с самой классной тёлкой школы?! У меня был план, сначала я дождался, пока она станет пьяненькой, а потом «невзначай» завёл разговор и начал еще её спаивать, а в один из напитков подмешал клофелина. Вот сейчас он начнет действовать, и я смогу сделать всё что давно мечтал… Спасибо Верескоглазке за отличный шанс.       Я завёл её в один из вип-залов, перед этим оглянувшись по сторонам. Никого не было.       — Ой… ик… а что мы тут будем делать? — спросила она, плюхнувшись на диван, — Что-то меня в сон…ик…клонит…посплю немножко, ладно? — она закрыла глаза и склонила голову набок. Такая беззащитная. Такая жертва.       Можно приступать.       Я залез на кровать и стянул с Остролистой платье. Боже, какая у неё фигура, и грудь что надо. Мой дружок в штанах уже наготове.       Я снял с себя футболку и джинсы. Хотел уже было приступить к боксерам, но тут…

POV Ледосветик

      Скрестив пальцы, я решительно открыла дверь и с ужасом уставилась на парня.       — Мышеус?! — вырвалось у меня.       Я не поверила своим глазам.       — Что ты с ней сделал, сукин сын?! — Искра ворвалась в зал и влепила парню пару пощечин, а потом начала бить. Я и Иглогривка тем временем подбежали к кровати.       — Остри… пожалуйста… очнись! — я слабо-слабо ударяла по щекам девушки, в надежде что она проснётся. Через какое-то время брюнетка открыла глаза и с недоумением посмотрела на нас.       — Где я? И почему Искра кого-то бьёт? Она с ума сошла? Что...       — Уже нет, — блондинка оторвалась от своего дела и подошла к нам, — Ты меня серьезно обидела. Я не из тех, кто лишь ищет повод почесать кулаки. Ему по делу досталось, — с каким-то отвращением ответила она, — Ты бы знала, что он с тобой хотел сделать.       Остролистая поморгала пару раз, не поверив её словам.       — Мышеус? Что… — она оглядела себя и с её глаз потекли слёзы, — ПОЧЕМУ Я В БЕЛЬЕ?       — Если бы не чутье Ледосветик, он бы тебя… — прошептала Иглогривка. Брюнетка прижала колени к себе и всхлипнула. Мы со всех сторон обняли её и просидели так довольно долгое время.       — Можете мне помочь снять где-нибудь номер? Я хочу просто отоспаться, а лишние вопросы дома мне не дадут этого сделать, — наконец сказала Остролистая, выбравшись из нашей хватки.       — Можешь поспать у меня. Отец пока занят и не интересуется мной, так что всё нормально, — предложила Иглогривка, подав девушке платье, — А еще на первом этаже, судя по звукам, происходит что-то нехорошее, надо проверить.

POV Иглогривка

      Мы спустились на первый этаж и, никого не обнаружив, вышли на улицу. Там мы сразу же наткнулись на драку. Да сколько можно-то?!       В темноте можно было едва различить лица — их было так много, все друг на друге, и из-за ночного времени суток все казались одинаковыми, а вот голоса — куда проще. Судя по ним, было очень много наших.       — Что делать? В гущу же не полезем, самим достанется, — запаниковала Лед.       — Да ладно. Сейчас, припугнём их чуть-чуть, — Искра свистнула пару раз, и дерущиеся сразу отлипли друг от друга.       — Вы че делаете? Нашли время сражаться, герои! — крикнула блондинка. Из толпы вышел какой-то парень.       — Теневые против Ветреных и Грозовых. Бойня жуткая, — он скрылся на парковке.       — А из-за чего хоть дерутся-то? — спросила Искра, но её вопрос остался без ответа.       Девушка топнула ногой и скрестила руки на груди, наблюдая, как компании драчунов постепенно расходятся.       — Вот так, блять, всегда, — проворчала она, увидев, как к нам приближается, вернее, шатаясь, плетется Воробей.       — О Звездное племя… — пробубнила я, когда его туша навалилась на меня, — Ты зачем дрался? — я отодвинула его от себя.       — Между прочим, твой брат посягался на твоё личное… ик… пространство…       — Её брат дома сидит, придурок! — ответила Искра.       — Значит, другой…       — У меня один брат, — я закатила глаза, — Искр, а отвези-ка его ко мне домой, вместе со мной и Остролистой. Нам тут, очевидно, делать больше нечего.       Искра, ничего мне не ответив, лишь кивнула и пошла к парковке, параллельно разыскивая ключи от машины в сумочке.       — Ты права, пора по домам, — подметила Ледосветик, — но мне бы, конечно, еще брата в этой куче найти…       — Но вы всё равно приехали раздельно, поэтому мне кажется он и сам справится. А тебя лучше тоже подвезти до дома, — предложила я.       — Не могу его тут оставить, пускай и драки такое банальное дело в подобных заведениях и с ним никогда ничего не случалось. За меня не беспокойтесь, вызову такси. Главное, отпиши как будете дома.       — Хорошо, с тебя тоже самое, — Лед обняла меня на прощание и я вместе с Воробьем, или, если быть точнее, его тушей, которая уже прикрыла глаза и повисла на мне, создавая ощутимый дискомфорт из-за своей тяжести, поплелась к машине Искры.

***

      Мой любимый ночной город, влюбляющий в себя из-за своей бесконечной тишины и спокойствия — по крайней мере так кажется после посиделок во внутреннем дворике собственного дома, когда компанию тебе составляют лишь холодный чай со льдом на столике рядом с твоим шезлонгом, подсветка у бассейна и бесконечный поток размышлений о вечном. Однако сегодня он открылся мне с другой стороны. Признаться честно, я далеко не фанатка вечеринок — что весьма удивительно для моего возраста и социального класса, как мне сегодня днём и сказала Остролистая. Я не считаю это каким-то упущением, даже скорее наоборот, рада, что не соблазнилась ни разу посетить подобные мероприятия, где, как оно обычно и бывает, затянулась бы одной-другой дорожкой или выпила бы целый сет шотов в одно рыло за минуту на спор — или чем там еще занимаются на закрытых вечеринках. Что насчёт сегодняшнего дня? Сегодня я, конечно, ничего подобного не делала и не собиралась. Просто сегодня исключение, вот я и пошла. Объяснять почему, думаю, не стоит.       Мы уже у меня дома; папа не очень интересовался, по какой причине я привезла в дом двух пьяных людей, а Шмель благополучно укатил куда-то, поэтому своих черноволосых гостей я спокойно разместила в своей комнате, а сама пошла в соседнюю гостевую спальню. Ноги так гудели от долгого ношения каблуков… Частенько испытываю это чувство, и каждый раз с большим облегчением вздыхаю, снимая столь неудобную, пускай и красивую обувь. Аккуратно потираю ступни, после размазываю по ним тонким слоем крем для ног, взятый из ванной; как же мне хорошо... Даю крему впитаться, а сама лежу звездой на большой постели, смотрю в потолок. Только сейчас почувствовала усталость, такую непривычную, но даже в некоторой мере приятную. Сейчас бы еще для полного комплекта в теплую ванну с пузырьками, но уже слишком поздно. Поэтому в ванной комнате я лишь наскоро смываю макияж, убираю волосы в косу на ночь, переодеваюсь в пижаму и с удовольствием залезаю под одеяло, предварительно погасив везде свет. Нужно набраться сил перед тем, как утром помочь всем со всем разобраться — в конце концов кто, если не Иглогривка, всем поможет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.