ID работы: 5680653

Сестра близнец Масато

Гет
R
Заморожен
20
Аля Курусу соавтор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 ГЛАВА ИЛИ ПЕРВОЕ ЗНАКОМСТВО ЧАСТЬ1

Настройки текста
Обыч­ный день в ма­гис­тра­туре не обе­щал быть осо­бен­ным. Всё, что его от­ли­чало от дру­гих- это вол­не­ние Масато по не­понят­ной всем при­чине.       — Масато, всё в по­ряд­ке?       — Ты о чем? — Масато сра­зу ус­по­ко­ил­ся в ли­це. Сно­ва этот хо­лод­ный взгляд       — Ну ты це­лый день нервный какой-то ходишь. Что-то слу­чилось?       — Да нет, просто какое-то странное чувство, как будто что-то произойдет.       — Понятненько— сказал Рен крутя розу в руке. Тем вре­менем в кабинете директора       — Мисс Хидзирикава, вы замечательная певица, по­это­му я хотел бы, чтобы вы поступили на магистратуру.       — Прав­да-правда? Я смо­гу увидеться, нет даже жить с братом под одной крышей? Здорово! Вот толь­ко меня интересует маленький вопросик.       — И ка­кой вопрос вас интересует?       — Какие там правила, они же все таки есть, не так ли?       — Ну, а как же ! Везде есть свои правила.       — Ясненько, а какие они?       — Пер­вое — не кру­тить ро­маны.       — Нууу, я постараюсь соблюдать это правило       — А что, с дру­гими бу­дут слож­ности?       —Все может быть, я и не гарантирую, что даже первое смогу соблюдать, но я постараюсь. «Ой, я совсем за­была пред­ста­вить­ся. Я — Кимико Хидзирикава. Сес­тра-близ­нец Масато Хидзирикавы. От бра­та я кар­ди­наль­но от­ли­ча­юсь. Он — мис­тер по­рядок и пра­вило. Ну, а я? А я модник, любящий шопинг и веселье— так, все, я ушла, пока-пока! Когда я была уже в здании магистратуры, то заметила зеркало, и как только я в него взглянула, то пришла в ужас-передо мной стояла ведьма с растрепанными волосами — еееееее, как я в таком виде покажусь перед братиком и его группой, нужно привести себя в порядок и быстро, о точно! Пойду-ка я в магазин и прикуплю себе платьице, и туфельки. О! И в салон забегу. И вот я уже иду назад в магистратуру в красивом летнем голубом платье и голубыми туфлями, в качестве прически я распустила волосы, а передние локоны завила— ну наконец я дошла—и только я расслабилась, как меня кто-то чуть не сбивает с ног, этим кто-то оказался блондин в шляпе, и он от кого-то убегал, это был еще один блондин, только в очках, но вдруг это мелкое недоразумение замечает меня и орет на всю улицу. Да что там на всю улицу? Он орет на всю Японию:       — ААААААААААААААААААААААА! МАСАТО СТАЛ ДЕВУШКОЙ! К ЧЕМУ КАТИТСЯ ЭТОТ ГРЕБАНЫЙ МИР—проорал блондин и убежал в здание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.