ID работы: 5680653

Сестра близнец Масато

Гет
R
Заморожен
20
Аля Курусу соавтор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

ГЛАВА 2

Настройки текста
В магистратуре у "Старишь" и "Квартета"       —Ребята там такое, такое...—пытался сказать Сё, но у него плохо получалось.       —Да говори уже сколько, можно уже твоего вот этого "такого, такого."Достал—рычал Ранмару . (А прям как лайка РРРРР)(оригинальное сравнение блин может уж лучше хаски? [соавтор]) В это время вбегает Нацуки и кричит на всю магистратуру—МАСАТО В ВИДЕ ДЕВУШКИ ТАКОЙ МИЛЕНЬКИЙ, ТАК БЫ И ЗАТИСКАЛ —все как по команде оборачиваются на Масато , его бедного аж передёрнуло.       —Нацуки о чем ты говор…—не дал закончить Масато говорить хохот (угадайте с 3 раз чей) ПРАВИЛЬНО И ЭТО БЫЛ ИХ БЕЗБАШЕННЫЙ ДИРЕКТОР ОХОХОХОХОХОХОХОХОХОХОООХХХХ — ЗДРРРРРАААААВСТВУЙТЕ МООИ ЗВВЕЕЗДОЧКИ — сказал их директор опять протягивая слова— С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ К НАМ ПОСТУПАЕТ ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВАЯ ПЕВИЦА ВСТРЕЧАЙТЕ — и тут как по волшебству двери открылись и в них стояла точная копия масато только в платье и волосы чуть подлиннее, а так точь в точь — МИИССССС Ки­мико Хид­зи­рика­ва —у всех челюсти с полом поздоровались (наверное не только поздоровались , наверное они с полом уже влюбились [соавтор]) (ага и обвенчались заодно{автор})(всё возможно чёрт а может у них уже отношения?[соавтор])       —приветик рада буду с вами познакомится— сказала она поклонившись       —БРААААААТТТТТТИИИИК —прикрикнула она (может про орала а не прикрикнула ибо капсом написано можно подумать что про орала [соавтор]), а затем повисла у него на шее       —Я так рада тебя видеть братишка, а ты рад       —Кимико, конечно же я рад увидеть свою любимую сестренку       —Ну что, давайте знакомится, я Кимико, как вы уже знаете—с лыбой до ушей сказала Кимико       —Я Иттоки Отоя, приятно познакомится Кимико —сказал красноволосый парень тоже лыбой до ушей       —Я Нацуки Синомия, ты такая маленькая и миленькая —сказал парень в очках       —Я Ичиносе Токкия, приятно познакомится — сказал он опять с покерфейсом       — Я Курусу Се, прости за нашу первую встречу ахах— сказал Се неловко почесав затылок       —Ну, а меня ты и так знаешь, не так ли? Кошечка, давно не виделись, вот держи—сказав это Рен отдал ей красивую розу, что до этого крутил в руке       —Ну, а я Н-Нанами Харука, рада с вами познакомится Кимико-сан       —Нанами-тян, обращайся ко мне просто Кимико и все, я рада со всеми вами познакомится ну, а с некоторыми и увидеться вновь. Да, Рен?       — Ага,кошечка.       —Не называй меня так, а то я и вмазать могу с ноги и все, нет больше НАШЕГО ЛЮБИМОГО РЕНА—сказала Кимико с ноткой веселья, но тут кто-то положил ей на плечо руку и Кимико быстро среагировав дала тому кто стаял сзади ногой по лицу, а этим кто то оказался Ранмару (а то что она в платье нечего?[соавтор])—Ой Ран-Ран, прости я не хотела тебя бить, я нечаянно, прости, прости, простиии... Ты же знаешь, никогда не подходи ко мне сзади, иначе будет плохо.       —КИМИКОООООО — загробным голосом проговорил Ранмару- ТЫ КАК МЕЛКАЯ ЗАРАЗА СТАРЫХ ДРУЗЕЙ ВСТРЕЧАЕШЬ, ИЛИ У ТЕБЯ УЖЕ В ПРИВЫЧКУ ВОШЛО, КАК МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ ОТРАБАТЫВАТЬ НА МНЕ СВОИ ПРИЕМЧИКИ, ААА- уже крича и с нотой сарказма говорил Ранмару.       —ЧЧЧТТООООООООО? САМ ВИНОВАТ, ИДИОТ ТУПОГОЛОВЫЙ- и за всей этой сценой наблюдали старишь и тихо посмеивались над Кимико и Ранмару , а ведь они лучшие друзья. (а кто бы не посмеивался от такой картины? [соавтор])
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.