ID работы: 5680772

ПилиД

Гет
PG-13
Завершён
33
CeKrEtiK соавтор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 88 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что-то тут не так...

Настройки текста
Настал следующий день. Открывается портал и оттуда выходит аффтор всесте с двумя девушками. Автор - Дрататути! У нас гости! Кай - Какие гости?! Аа, понял. Ния - Прикольно. Так как вы нас знаете, представьтесь. Одна девушка была брюнеткой, которая одета в жёлтую футболку, зелёные бриджи и оранжевые кеды. - Я Амалия. Мне 17 лет. Сказала она. Автор - Она добрая, милая, весёлая и заботливая. Вторая девушка с каштановыми волосамм средней длины, в которых есть одна синяя прядь и с карими глазами, которые имеют оттенок синего. На девушке была одета сине-голубая олимпийка, сзади которой был нарисован дракон, белая майка, сине-белые штаны и бело-синие кроссовки с чёрными шнурками. - Меня зовут Райли Уостер. Мне 19 лет и я мастер древней фауны, то-есть, могу превращаться в древних зверей. Автор - Она добрая, иногда злая, это если её вывести из себя, железная, до последнего стоит на своём, отзывчивая, смелая и честная. Ну что, начнём? Все - Да! Автор - Так, первое задание для Ллойда. Ллойд, ты должен одеть костюм свинки Пеппы, бегать по улице и кричать: "Я захвачу мир!" Ллойд - А я не хочу! Автор - Придётся. Ллойд - И к тому-же, у меня нет этого костюма. Автор - А я наколдую его тебе. *Наколдовала Ллойду свинки Пеппы его размера* - Бери и иди бегать! Или встретишься с моей катаной! Ллойд - Ладно, ладно. *Одел костюм и побежал на улицу.* - Я захвачу мир! Автор - Смотрите, за ним опять фанатки бегут! Как они его узнали? Кай - Нашего зелёнку узнают в любом костюме! *Мы посмеялись и стали его ждать. Когда он прибежал...* Ллойд - Еле сбежал от них! *Закрыл дверь на улицу.* Автор - Зейн, твоё задание. Приготовь всем хавчик. Зейн - Не забыли про меня. *Ушёл готовить.* Автор - Коул, одень костюм хот-дога и кричи: "СКОРО Я ЗАХВАЧУ МИИР!" Коул - О ноу... Все - Ес! Коул - Вредины. И откуда взяться костюму? Автор *Создала из воздуха костюм хот-дога.* - Бери! Коул *Одел костюм хот-дога и заорал.* - СКОРО Я ЗАХВАЧУ МИИР! *Перестал орать, снял костюм и сел на место.* Автор - Вот и хорошо. Задание для Райли! *Шепнула ей на ухо, что надо запереть Ллойда в кладовке.* Райли - Хорошо! *Затолкала Ллойда в кладовку и заперла его там и пришла обратно.* - Готово! Автор - Хорошо. Кай и Ния, сходите в дельфинарий. Кай и Ния - Всем пока! *Ушли.* Зейн - Хавчик! *Принёс еду.* Все *Стали пожирать эту еду. Когда доели.* - Вкусно! Автор - О, задание мне. Мило. Выпустите Ллойда из кладовки. Райли *Выпустила его оттуда.* Автор - Я должна выбрать того, кто мне будет служить 2 часа. Ок. *Подошла к кому-то.* - И это будешь ты. Вопросы: как хавчик Зейна? Все - Очень вкусно! Зейн - Спасибо. Автор - Кого я выбрала для служения? Я выбрала Ллойда! На этом всё. Всем пока! Все - Пока!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.