ID работы: 5680772

ПилиД

Гет
PG-13
Завершён
33
CeKrEtiK соавтор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 88 Отзывы 3 В сборник Скачать

Веселье. Часть 1.

Настройки текста
Все ниндзя сидят на кухне и пьют чай или кофе. Тут внезапно появляется портал и оттуда выходит автор вместе с парнем и девушкой. У неё светло-коричневые волосы средней длины и зелёные глаза. (А внешность парня Вы знаете из мультфильма.) Автор - Познакомьтесь, это Аннабель Уолкер и Экроникс, её парень. Ллойд - Мастер времени?! Ты что, с ума сошла приводить сюда злодея?! Автор - Успокойся, Ллойд. И Джей, Аннабель твоя сестра. Джей - Уже понял... Автор - Аннабель добрая, дружелюбная, ранимая и она любит сражаться. А теперь, начнём веселье! Вот вопросы: Кай, как ты относишься к Кайлор? Кай - Положительно. Автор - Отвечают все: кто новый самурай х? Все - Не знаем. Автор - Я тоже не знаю. Так, этот вопрос мне. Ну не знаю... Если по-дружески, то все. Зейн, что появилось раньше: курица или яйцо? Зейн - Что появилось раньше? Курица. Автор - Коул, кто лидер? Коул - Конечно же... Ллойд! Автор - Мы все думали, что ты скажешь, что ты сам лидер. Вот как получилось. А теперь, задания! Зейн, сделай Пиксал предложение руки и сердца, используя: пиццу, надувной круг, очки и мячик. Зейн - Хорошо. *Ушёл и через некоторое а время пришёл с мячом в руках, на мяче коробка от пиццы, на нём самом очки.* - Пиксал, ты выйдешь за меня? *Открыл коробку, а там лежит надувной круг.* Автор - Молодец, выполнил задание. Пиксал, расскажи свою самую страшную тайну. Пиксал - Если честно... То у меня её нет! Автор *Рассмеялась.* - Отлично, Пикс! Джей, твоё задание такого... *Сказала ему что-то на ухо.* Джей *Покраснел от того, что сказала автор.* - Ладно... Ния, пошли со мной... *Быстро взял её за руку и ушёл в другую комнату.* Автор - Пока они выполняют там задание, мы продолжим. Следующее задание вновь для Джея, а так как его нет, он выполнит его, когда придёт. Коул, не ешь сладкое 3 дня. Коул - Что?! Вы с ума сошли?! Автор - И что с того, что мы сошли с ума? Выполняй. А выполнит он его или нет, расскажу в следующей части. *Пришли Джей с Нией. Оба красные, как спелые помидорки.* - Ния, тебе понравился танец? Ния - Если честно, то да... Автор - Джей, спой серенаду для Нии. Джей *Спел серенаду.* Автор - Кто-то знал, что наш Джей хорошо поёт? Ния - Я знала... Автор - Ладно, продолжим. Экроникс, сиди всю игру на Кае. Экроникс - Ненавижу ниндзя! *С такими словами, он сел на колени к Каю.* Автор *Ржёт, как конь педальный как и остальные.* - Смешно. Ладно. Кто-нибудь, закройте Ллойда в кладовке! Аннабель *Засунула Ллойда в кладовку и заперев его там.* - Выполнено! Автор - Молодец! И последнее задание. Закройте Кая и Скайлор в ванной на 10 минут. Ллойд *Вырвался из кладовки и закинул Кая и Скайлер в ванную, не забыв запереть дверь.* - Готово! Автор - На сегодня всё ! Всем пока и увидимся в следующей части!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.