ID работы: 5680772

ПилиД

Гет
PG-13
Завершён
33
CeKrEtiK соавтор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 88 Отзывы 3 В сборник Скачать

Веселье. Часть 2.

Настройки текста
Все ниндзя спали, как вдруг появился автор. Автор - Сонные люди. Пора вас будить! *Стала стучать в кастрюлю над ухом каждого из ребят.* Все - Блин! Дай поспать, автор! Автор - Не дам я вам спокойно спать. Собирайтесь, завтракайте и продолжим игру! Девушки - Ура! Парни - Нет! Автор - Давайте, давайте. А я жду в гостинной. *Ушла в гостиную.* Прошло пол часа, все уже пришли туда, где сидит автор. Автор - Начинаем . Ния, первое задание твоё. Приготовь коктейль и выпей его. Ингридиенты: огурец, сыр, чеснок и мороженое. Ния - Ладно... *Ушла на кухню делать коктейль.* Автор - Пока она там, мы продолжим. Кай, поцелуй Ллойда в губы. Тьфу! Кто любит этот пэйринг и яой?! Я ненавижу. Но задание есть задание. Выполнять! Кай - Вот попали... Зелёнка, иди сюда! *Идёт к нему.* Ллойд - Пугаешь! *Сбежал на кухню.* Кай - Сюда иди! *Пошёл за ним.* Ния *Пришла с кухни. Тошнит от того коктейля, который она сделала и выпила. В руках бутылка с водой, которую она пьёт.* - Меня чуть не стошнило. Ллойд *Вышел с кухни. Злой.* - Тому, кто сделал это задание, непоздоровиться! Кай *Тоже вышел с кухни.* - Выполнено. Автор - Хорошо. Коул, признайся в любви автору. Мда... Коул - Хоть нормальное задание. Автор, я люблю тебя! Всё. Автор *Слегка покраснела.* - Угу. Ния, спой любую песню кому захочешь. Ния *Спела песню для всех.* - Готово. Автор - Браво! Джей, до конца игры каждые 5 минут ты должен целовать Нию в губы. Джей - С радостью. *Поцеловал Нию в губы.* Автор - Любовь морковь. Кай, коснись горячей плиты. Кай - Опять... *Ушёл на кухню.* Через несколько секунд из кухни был слышен крик. Кай - Горячо! Ну вас нафиг! *Пришёл с кухни, а одна рука у него с ожогом.* Автор - Бедный ты Кай. * Милая улыбка.* Ллойд - А наш автор очень милая. Но ей не идут очки. Автор - Спасибо за комплимент, Ллойд. Но я ношу очки из-за зрения. Экроникс, заморозь время и поиздевайся над кем хочешь. Экроникс - Ура! *Заморозил время и стал издеваться над Коулом. Поиздевался и вновь вернул время.* Джей *Он каждые пять минут целовал Нию в губы.* Автор - Джей, встаньте с Нией на ветку дерева и поцелуйтесь там. Джей - Моё желание выполнено! *Залез вместе с Нией на ветку дерева и поцеловал её там.* Ния *Пока лезла вслед за своим парнем, чуть не упала с дерева. Но всё-равно залезла на дерево и поцеловалась с Джеем.* Оба *Уже в гостинной.* Автор - Милота. Зейн, раз ты не смог ответить на вопрос, значит, ты не такой умный? Зейн - Я ведь ответил на этот вопрос, или вы слепые, если не видите? Автор - Мда... Вывели самого спокойного. Так, вопрос мне. Какой ниндзя мне больше всего нравиться? Вы будете сильно удивленны, но скажу так. Они все мои друзья и я не стану разрушать их пары. А то ещё влетит по полной от девчонок. Так что, никто. Коул, смог бы ты съесть червя? Коул - Конечно, нет. Автор - Джей, у тебя до Нии была девушка? Джей - Была... Автор - Интересно. И последний вопрос . Кай, ты верен Скайлор? Кай - Да! Автор - На сегодня всё. И кстати, Коул выполнил 3 дневную диету. Пока! Все - Пока!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.