ID работы: 5680772

ПилиД

Гет
PG-13
Завершён
33
CeKrEtiK соавтор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 88 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ура!!!!!!!!!!

Настройки текста
Автор пришла, когда все пацаны спали, а девчонки готовили еду. Автор - Пацаны спят? Пошли будить их! Ния - Пошли. Каждый будит любого парня на выбор. Райли - Ок. Девчонки *Пришли к комнате парней и тихо зашли туда.* Ния - Я бужу Джея. Пиксал - Я Зейна. Скайлер - Я Кая. Аннабель - Экроникса. Райли - Ллойда. Автор - А я остальных. Ния - Джей, проснись. *Стала слегка трясти его.* Джей - Отстань, дай поспать. Ния - Гад! Отстану, но разговаривать с тобой не буду. *Ушла, хлопнув громко дверью, да так, что все парни проснулись.* Кай - И что это было? Автор - Твоя сестра пыталась разбудить Джея, а тот обидел её, сказав, чтобы она отстала от него, потому что он хочет спать, и ушла громко хлопнув дверью. Кай - Джей, ты знаешь, что будет сейчас. Поэтому, вали и быстро! Джей - Кай, успокойся. Я же не специально. Я хотел спать. И это понятно. Кай - Ладно. Но извинился перед ней. Ты ведь знаешь, какая она обидчивая и вредная. Автор *Ушла к Ние.* - Ни, ты как? Ния - Плохо. Очень плохо. И почему так часто со мной происходит? Автор - Я тебя понимаю, Ни. Я такая-же. *Обняла Нию.* Джей *Уже одетый вышел из комнаты.* - Ни, я не хотел тебя обидеть. Честно. Ния - Я ведь люблю тебя, и не могу долго обижаться на тебя. *Подошла к парню и поцеловала его в щёку.* Остальные *Тоже вышли из комнаты.* Автор - Начнём игру. Экроникс, будь всю игру в одних трусах. Экроникс - Ладно... *Ушёл в соседнюю комнату и раздался до трусов. Потом вышел обратно в трусах.* - Всё. Автор - Кто-нибудь, киньте Кая в бассейн! Кай - А я переборол страх воды! *Сам нырнул в бассейн.* Автор - Я в шоке! Остальные - Мы тоже. Автор - Ладно... О, задание мне. Опять Вы за своё?! Ладно. *Обняла всех парней по очереди.* - Всё? Джей, сразись с Коулом, и проигравший покрасить волосы в зелёный цвет. Отменяю. Не хочу, чтобы кто-то красил волосы в зелёный цвет. Кто-нибудь, заприте Аннабель в комнате с пауками. Экроникс *Запер свою половинку в комнате с пауками.* Автор - Кай, подожги школу. Кай - Ладно... *Пошёл поджигать школу.* Автор - Угу... Зейн, сделай Пиксал и неважно как. Зейн - Ну, я могу просто позвать её. Пикс, ты где? Пиксал - Здесь я. *Зашла в комнату и села рядом с Зейном.* Автор - Джей, возьми Нию на руки, выбеги на улицу и крикни: Любовь моя. Джей - Запросто! *Поднял Нию на руки, выбежал на улицу.* - Любовь моя! *Быстро забежал с девушкой на руках с девушкой и закрыл дверь.* - Успели! Автор - Джей, ты обнял Нию уже, так что, скажи не отпуская её, я исполню три твоих желания. Джей - Я исполню три твоих желания. Автор - Коул, иди в магазин за подарком для лучшего друга(Джея). Коул - Ладно. *Ушёл и пришёл с подарком для Джея. Приставка.* Джей - Ого! Спасибо! *Улыбнулся.* Коул - Пожалуйста. Автор - Ллойд и Коул, съешьте всё сладкое в доме. Ллойд и Коул - Ура! *Побежали есть сладости.* Автор - Ок. Мы с Райли должны ударить четверых парней сковородкой. Я ударю Джея и Кракса, а Райли Кая и Экроникса. *Ударила Джея и Кракса сковородкой по голове.* Райли *Ударила Кая и Экроникса сковородкой.* Автор - Кракс, если рискнёшь, должен отомстить тому, кто тебя ударил. *Руки скрещенны на груди.* - Ударишь меня? Кракс - Да! *Тоже ударил автора по голове сковородкой.* Автор - Мда... Болезненно. *Всхлипнула и вытерла слёзы.* - Аннабель, воплоти страхи гостей. Аннабель - Нет. Я не буду воплощать страхи друзей! Автор - Ладно... Все парочки идите на свидания, а остальные остануться здесь и будут делать то, что захотят. Ния и Джей - Ура! *Ушли.* Зейн - Пикс, в кафе? Пиксал - Пошли. Зейн и Пиксал *Ушли.* Аннабель и Экроникс *Тоже ушли.* Скайлер и Кай *Ушли в парк.* Коул и Селиель *Тоже ушли гулять.* Автор - Мы остались одни, друзья. Парам везёт... А мы одиночки без пар. Ллойд - Но с друзьями. Райли - Ну да. У нас есть друзья. Кракс - И враги тоже. Все пары *Пришли обратно мокрые из-за дождя.* - Дождь! Автор - Остались вопросы. Ллойд и Коул, когда вы съели все сладости в доме, у вас ничего не треснуло? Ллойд и Коул - Нет. Автор - Да, рискнул он меня ударить. Парочки, как свидания? Пары - Отлично! Автор - Да, мы живы. Всё. Всем пока. *Уснула.* Все - Пока!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.