ID работы: 5680772

ПилиД

Гет
PG-13
Завершён
33
CeKrEtiK соавтор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 88 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неизвестно

Настройки текста
Примечания:
Автор и гости остались вместе с ниндзя на ночёвке. Автор *Проснулась и пошла будить остальных стуча в кастрюлю ложкой.* - Проснитесь! Нас ждут задания и вопросы! Все в это время спали и вот что произошло: Кай и Ллойд упали с кровати, Коул врезался головой в верхнюю кровать, Зейн спокойно встал, а Джей упал с верхней кровати. Мы все встали и пошли выполнять задания. Уже сидя в гостинной. Автор - Первое задание Ние. Ния, разденься до нижнего белья и просили так всю игру. Ния - Что?! Ладно... *Ушла раздеваться. Через несколько минут она пришла в нижнем белье и села на своё место.* - Всё. Автор - Ладно. Дальше задание Ллойду. Ллойд, бегай по улице и они, что ты обезьяна, сбежавшая из цирка. Ллойд - Ладно... *Выбежал на улицу и стал орать, что он сбежавшая из цирка обезьяна. А потом еле прибежал обратно.* - Еле успел! Автор - Молодец! Третье задание Коулу. Коул, съешь всё сладкое в доме. Коул - Ура! *Пошёл есть вкусняшки.* Автор - Пока он ест, мы продолжим. Последнее задание для Кая. Кай, бегай по улице и кричи: бананы нападают! Кай - Хорошо... Но ты вредный автор! *Ушёл бегать по улице и орать. Прибежав обратно и закрыл за собой дверь.* В это время пришёл Коул и сел на своё место. Коул - Я объелся... Все - Да ладно! Впервые слышим! Коул - Это правда... Автор - Первые два вопроса Каю. Кай, почему ты влюбился в Скайли, и почему ты оберегаешь Нию ото всех? Кай - Наверное, потому что она самая красивая, милая и добрая. А Нию оберегаю, потому что обещал родителям это. Автор - Ладно. Вопрос Ллойду.Ллойд, почему твои родители брюнетки, а ты блондин? Ллойд - Я не знаю. Спросите у них. Автор - Ладно. И последний вопрос Ние. Ния, что ты чувствуешь по отношению ко всем? Ния - К Джею любовь и нежность. К Каю родственные чувства. Ко всем сильную дружбу и привязанность. Автор - Хорошо. Пока всё! Всем пока! Все - Пока!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.