ID работы: 5680772

ПилиД

Гет
PG-13
Завершён
33
CeKrEtiK соавтор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 88 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дарова вновь.

Настройки текста
Примечания:
Автору делать нечего, и поэтому, она осталась спать в гостиной, дома у ниндзя. А когда проснулась, то обнаружила рядом с собой одно письмо с заданиями и вопросами. Автор - Ура! Ну хоть одно письмо. А ещё ждём гостью. *Встала и прошла на кухню, где уже все собрались.* - Доброе утро вам всем. Все - И тебе доброе утро, автор. Автор - У нас одно письмо с заданиями и вопросами. И ещё ждём одну гостью. О, вот она. Вы готовы? Все - Да, мы готовы! Появился портал и оттуда вышла Ника, которой 17 лет. Вот как она выглядит: карие глаза ( с огненным оттенком) , длинные темные волосы заплетенные в два колоска, фигура шик!))) Одета она в джинсы облегающие, топ черный с надписью "Dark Dragon ",белые кроссы. Вот её характер: добрая, хитрая, сильная, веселая, дерзкая, сарказм присутствует. Брат Коул. Пары нет. (Ллойд у меня будет одиночкой) Сила противоположная силе Ллойда . Оружие лук. Автор - Тогда начнём. Первое задание для Джея. Джей, купи котёнка. Джей - Хорошо. *Ушёл покупать котёнка.* Автор - Второе задание для Ллойда. Ллойд, ограбь магазин. Ллойд - Есть идея. *Ограбил не настоящий магазин, а по компьютерной игре.* - Готово. Автор - Ладно... Третье задание для Коула. Коул, уйди с Селиель в спальню, и сделай так, чтобы вас не было 1 час. Коул - Знаю, чем будем заниматься! *Ушёл с Селиель в спальню.* Автор - Четвёртое задание для... *Открывается дверь и заходит Джей с рыжим котёнком на руках.* - Ой какой милашка. Джей *Дал котёнка Ние.* - Это рыжее чудо тебе. Ния - Спасибо. *Улыбнулась и поцеловала Джея в щёку.* Автор - Четвёртое задание для Кая. Скайлер, только не бить нас. Скайлер - Хорошо. Автор - Кай, ты должен поцеловать автора, то-есть, меня. Кай - Но не говорилось куда. *Поцеловал автора в щёку.* Автор - Пятое задание для Скайлер. Скайлер, ты должна бить полотенцем Кая в течении минуты. Скайлер - Хорошо. *Стала бить Кая полотенцем.* Автор - Седьмое задание для... *Заходят Коул и Селиель на кухню.* - Ну и что вы там делали? Коул - Йогой занимались. Автор - Понятно. Так вот, седьмое задание для Пиксал. Пикс, ты должна дать пощёчину Зейну. Пиксал - Ладно... *Дала слабую пощёчину Зейну.* Автор - Восьмое задание для Зейна. *Сказала ему что-то шёпотом.*(*) Зейн - Хорошо. *Подошёл к Пиксал, и сначала произнёс ей что-то ей на ухо,(*) а потом немного отошёл.* - Пиксал, мы расстаёмся. Автор - Восьмое задание для Коула. Коул, приготовь супер вкусный торт и выкини его в мусорку. Коул - Эх... *Пошёл готовить торт.* Автор - Девятое задание для меня? Так, ладно. Никто ведь не сказал, куда. *Поцеловала Ллойда в щёку.* - Десятое задание для любого человека. Кто хочет исполнить? Райли - Я хочу. Автор - Так, значит тебе надо побить Кракса. *Сказала задание шёпотом.* Райли - Хорошо. *Пошла к Краксу.* Автор - А теперь, вопросы. Первые два вопроса, которые в одном вопросе тебе, Кай. Кай, у тебя была девушка до Скайлер? И изменял ли ты Скайли? Кай - Нет и нет. Автор - Ладно. Коул, почему ты много ешь, но не толстеешь? Коул - Сам не знаю. Автор - Ллойд, почему у тебя нет девушки? Ллойд - Ещё не нашёл ту, которую искал. Автор - Скайлер, сколько сил стихий ты брала? Скайлер - Много. Я точно не помню. Зейн *Уже помирился с Пиксал.* Автор - Зейн, ты любишь Пиксал? Зейн - Да, всем сердцем. Автор - Кто-нибудь считает себя психом? Да, я считаю себя психом. И на этом всё, всем пока. *Стала есть.* Все - Пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.