ID работы: 5680772

ПилиД

Гет
PG-13
Завершён
33
CeKrEtiK соавтор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 88 Отзывы 3 В сборник Скачать

Скука...

Настройки текста
Автор пришла из портала к ниндзя вместе с одним письмом. Автор - Только одно письмо... Страдать не будете. Ния - Начинай. Автор - Хорошо... Коул, поцелуй Нию. Коул - Это кто писал такие задания?! А ещё говорила, что не будем страдать! Автор - По сравнению с теми заданиями, которые были раньше, эти задания нормальные. Коул - Ладно... *Поцеловал Нию в щёку.* - Всё. Автор - Ладно. Джей, ударь Кая сковородкой по голове. Джей - Прости, не хотел этого делать. Но задание есть задание. *Ударил Кая сковородкой по голове.* Автор - Пойдёт. Ния, сиди до конца игры в нижнем белье. Ния - Опять?! *Ушла раздеваться.* Автор - Джей, твой шанс... Джей *Кивнул и тоже ушёл.* Автор - Кай, одень штаны Коула себе на голову. Кай *Спокойно одел штаны себе на голову, а потом снял их.* Автор - Ллойд, выпей 8 литров томатного сока. Ллойд - Как столько можно выпить?! Хотя... *Выпил 8 литров томатного сока.* - Готово. Ик! Автор - Теперь ты икаешь. Ллойд, ты уважаешь своего отца? Ллойд - Да, уважаю. Автор - Кай, ты ценишь Чена? Кай - Он отец Скайлер, и да, ценю. Автор - Коул, ты целовался? Если да, то с кем? Коул - Да, целовался с Селиель... Вдруг пришли Ния и Джей с растрёпанными волосами, но в одежде. Автор - Хихи. Ния, сколько тебе лет? Ния - 19. Автор - Хм... Значит, Каю 21 год. И последний вопрос. Джей, почему ты любишь именно Нию? Джей - Потому что это любовь с первого взгляда. Автор - На сегодня всё! Всем пока! Все - Пока!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.