ID работы: 5680772

ПилиД

Гет
PG-13
Завершён
33
CeKrEtiK соавтор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 88 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мы снова играем!(Или Автору нечего придумать)

Настройки текста
Когда мы всей толпой пришли обратно, то сразу решили продолжить играть. Автор - Ребят, скоро к нам придёт гостья. Ждём её, а пока начнём. Слава, хочешь читать задания? Слава - Хочу! *Взяла письмо.* - Первое задание. Джей, запрыгни на Кая и крикни Поехали! Джей - Эм... Ладно... *Запрыгнул на Кая.* - Поехали! *Спрыгнул с него и сел на место.* Слава - Хорошо. Второе задание. Коул, подстриги Автора на лысо. Автор - Вы не пожалеете своего любимого автора? *Глаза котёнка. Очень милого котёнка.* Коул - Задание это я выполнять не буду! Никого так подстригать не буду! Особенно нашего автора. *Обнял её.* Автор *В шоке.* В этот момент забегает девушка, внешность которой: коричневые волосы, которые всегда распущены, чёрные глаза, слева фиолетовый локон. Одета в фиолетовый топ, белые джинсы и белые балетки, а на спине у неё аэроблейт и катана. Лайла - Привет всем! Я Лайла Пикчерз! Мне 19 лет. Моя стихия воздух. Мой парень Клаус, а брат Ронан. Остальные пропали. Мой характер такой. Я милая, когда спокойна, но могу быть и бешеной. Короче, я взрывная штучка. Раньше жила с братом в Стиксе. Все - Приятно познакомиться! Лайла - Мне тоже. Слава - Продолжу. Ния, ущепни Кая Ния - Без вариантов. *Ущепнула брата.* Кай - Я тебе это припомню! Слава - Кай, расскажи позор жизни. Кай - У меня его нет! Автор - Спасибо, что не стригли меня налысо. *Улыбнулась и поцеловала Коула в щёку.* Коул *Смущён. Сел обратно на место.* - Пожалуйста... Слава - Милота. Зейн, запрыгни на люстру и отломай её. Зейн - А получится? Автор - Всё выйдет. Зейн - Ладно. *Залез на люстру и сломал её.* - Выполнено. Слава - Ладно. Ллойд, возьми духи своей мамы и побрызгайся ими. Ллойд - Ок. *Пошёл искать духи Мисако.* Слава - Джей, сразись против Нии, и проигравший будет рабом победителя. Джей и Ния - Посмотрим, кто выиграет! *Начали сражение в компьютерной игре.* Слава - Молодцы.Экроникс, дай свой планшет Аннабель и играйте вместе. Экроникс - Хорошо. Аннабель, держи планшет. Будем вместе играть. Аннабель - Ура!!!! Экроникс и Аннабель *Играют на планшете.* Ния и Джей - Ничья! Слава - Кай, весь день говори и отвечай на всё кря. Кай - Кря. Слава - Коул, сыграй нам на скрипке. И Автор... *Сказала шёпотом сестре на ухо, чтобы она захватила беруши.* Автор - Хорошо, Слава. *Взяла беруши и дала их всем.* Коул *Стал играть на скрипке. Немного ужасно, но в целом, нормально.* Автор - Отлично. Слава - Экрокникс, ляг на живот, а Аннабель поцелуй ему всю спину до самого конца позвоночника. Экроникс и Аннабель *Уснули в объятиях друг друга.* Автор - Отменяю. Они спят. Слава - Ок. А теперь вопросы! Кай, хочешь ли ты на море? Кай - Хочу. Слава - Ния, сколько лет ты с Джеем? Ния - А это, большой большой секрет! Слава - Смешно. Кто-то пересмотрел фиксиков.Джей, почему ты любишь сладкое? Джей - Я не такой сладкоежка, как Коул, но люблю сладкое потому что оно вкусное! Слава - Согласна.Зейн, любишь ли ты печеньки? Зейн - Обожаю! Слава - Ладно. Автор, сколько тебе лет? Автор - Ну... В реале мне 13, но выгляжу на 17 лет. Слава - И я такая-же. Коул, куда делись твоя мама? Коул - Я не знаю. Слава - Вопрос ко всем. Кто играет на скрипке лучше: Кай или Коул? Все - Не знаем! Слава - Хм... Ладно. Вы когда-нибудь дарили подарки Сенсею Ву? Ниндзя - Нет... Но собираемся! Слава - Вот и хорошо. Так, этот вопрос пропускаем, так как наша парочка спит.Кай, что ты больше всего ненавидишь? Кай - Раньше ненавидел воду, а теперь обожаю! А сейчас ненавижу то задание, где сказано, чтобы я постоянно крякал. Кря! Слава - Вот и хорошо. Зейн, откуда у тебя сила стихии? Все силу-от родителей или родственникам, а у тебя откуда она? Зейн - Я не знаю. Автор - На этом всё! Всем пока и увидимся! Все - Пока!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.