ID работы: 5680772

ПилиД

Гет
PG-13
Завершён
33
CeKrEtiK соавтор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 88 Отзывы 3 В сборник Скачать

Веселье!

Настройки текста
Все, кроме Автора уже давно не спят, а весело болтают на кухне, а сама девушка чинит люстру. Когда она её починила, то пришла на кухню к остальным. Автор - И какие из вас пацаны, если маленькой девочке не помогли починить люстру?! Я на вас обиделась. Кроме вас, гости и Ния. А на ниндзя. И сегодня вам каюк! *Злиться.* Джей *Шёпотом остальным.* - Вот мы попали. Автор - Начинаем. Все встали и обняли Сенсея Ву! Скажите ему, мы вас любим. Все ниндзя *Ушли к Сенсею Ву.* Стали слышны голоса. - Сенсей Ву, мы вас любим! А потом подошли и сами ниндзя обратно. - А вот и мы. Автор - Подарите целебный чай Сенсею Гармадону. Все ниндзя - Хорошо. *Нашли целебный чай.* Джей - Ллойд, ты идёшь дарить своему отцу целебный чай. Ллойд - Хорошо. *Ушёл.* Автор - Экроникс, посмотри детский мультик для детей 2-3 годиков. Экроникс - Хорошо. Я ушёл. *Пошёл смотреть мультик.* Ллойд *Пришёл обратно.* - Отец благодарит всех, от кого этот подарок. А ещё Сенсей Ву злиться на нас за то, что мы не помогли Автору с люстрой и сказал, чтобы мы извинились. Ния - Влада, извини мальчишек. Мы просто заболтали их вот и всё. Автор - Ладно, Ни. Пацаны, вам повезло с такой напарницей. Ллойд, скажи 5 разных слов, которые придут тебе в голову. Ллойд - Барабан, тетрадь, еда, игра и мультик. Автор - Понятно. Весело. Так, систр, пока меня нет, ты читаешь задания. А у меня задание. *Ушла выполнить задание.* Слава - Ладно. Вот это у неё задание. *Хихикает.* - Продолжим. Это задание он выполнит, когда придёт Автор. Ладно. Прости, Джей, но это задание. *Взяла тарелку с лапшой и вывалила её на голову Джею.* Джей - Эй! Не честно! *Кинул в Славу тоже тарелку с лапшой и попал.* Началась война едой. Пропустим 2 часа войны и пол часа уборки. За это время пришла Автор. Автор - И что вы натворили? Слава - Я просто выполняла задание, а Джей кинул в ответ тарелку с лапшой. А потом началась война едой. Автор - А я выполнила задание. Ура! Слава - Я продолжу читать? Автор - Конечно. Слава - Кай, станцуй танго с Автором. Кай - Скайли, прости, это задание. Автор *Хихикает.* Кай и Автор *Станцевали танго.* Слава - Молодцы! Коул, съешь сельдерей. Коул - Нормальное задание. *Съел сельдерей.* Слава - А я ненавижу сельдерей. Джей, выпей литр кваса. Джей - А я как раз пить хотел! *Волшебным образом выпил литр кваса.* Автор - Как?! Джей - Как-то. Слава - Влад, успокойся. Просто челочек пить захотел вот и всё. Ллойд, поцелуй Лайлу в губы. Ллойд - Обязательно? Слава - Да. Ллойд - Ладно. *Поцеловал Лайлу в губы и в этот момент пришёл Клаус.* Клаус - Ах вот куда ты ушла. Автор - Клаус ворчаус, успокойся. Это просто задание. Хочешь, присоединяйся к нам. Игра правда или действие. Клаус - Убедила. Я с вами. Слава - На, читай задания. Клаус - Хорошо. Лайла, опубликуй в сеть фотку купальника. Лайла - Уже. *Фотка есть в сети.* Клаус - Понятно. Ния, разбей тарелку. Ния - Есть! *Разбила тарелку и осколком тарелки попала себе в вену.* - Как всегда. *Вытащила осколок из вены.* - Продолжайте, а я сейчас приду. *Ушла.* Клаус - Зейн, отклей кусок обоев и засунь в рот Коулу. Зейн *Оторвал кусок обоев и засунул в рот Коулу.* - А теперь, мне пора! *Убежал.* Коул - А ну стой! *Побежал за Зейном.* Клаус - Ния, продолжай читать, а я ушёл. *Отдал письмо Нии и исчез.* Ния - Так... Слава, съешь зубную пасту. Слава - Ура! Люблю зубную пасту! *Достала зубную пасту и стал её есть.* Ния - Ура! Нашёлся ещё один любитель зубной пасты! *Тоже ест зубную пасту.* Автор - Читаю я. Сенсей Ву. Сенсей Ву - Что-то хотели? Автор - Вам задание. Вы должны кинуть в меня чайник. Сенсей Ву - Ладно. *Кинул чайник в Автора и попал. Но чайнику ничего не случилось. Забрал чайник и ушёл.* Автор - Болезненно. В этот момент пришёл Экроникс. Экроникс - Всем дарова. Мультик посмотрел. Автор - Сенсей Гармадон, вы должны взять тарелку и разбить её плюшевым зайцем, если сможете. Сенсей Гармадон - Никто этого не сможет. *Ушёл.* Автор - Вопросы! Сенсей Ву, как вам удалось отрастить такую длинную бороду? Сенсей Ву - Как-то. *Тоже ушёл.* Автор - Ллойд, ты носишь всё зелёное, а значит и трусы тоже зелёные? Ллойд - Это личное. Автор - Экроникс, хотел бы ещё раз этот мульт посмотреть? Экроникс - Да, хотел бы! Потому что это мой самый любимый мультик! Автор - На этом всё, всем пока! *Ушла.* Все - Пока!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.