ID работы: 5680772

ПилиД

Гет
PG-13
Завершён
33
CeKrEtiK соавтор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 88 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ржака!

Настройки текста
Ну начнём, как говорится. В дом ниндзя влетает Автор! С письмами в руках. Автор - Начнём! Все девчонки - Ура!!!! Все пацаны - Нет!!!!! Автор - Первое задание для... Коула. Ты должен налить в стакан воды, а потом высыпать туда пачку соли и выпить это всё. Коул - Ням ням. *Пошёл делать этот коктейль.* Ния - Что?! Мда... Автор - А пока он там делает этот супер коктейль, мы продолжим. Сенсей Ву, это задание для вас. Вам надо съесть пачку чипсов. Сенсей Ву - Чипсы? Давно их не ел. *Достал пачку чипсов из бороды и стал их есть.* Автор - Эм... Ладно. Клаус, отомсти любому из нас ударом по голове. Клаус *Ударил по голове Ллойда.* Ллойд - А я тут при чём?! Клаус - Не воруй чужих девушек. Ллойд - А я и не воровал! Автор - Успокойтесь! Ллойд и Клаус - А ты не ори на нас! Автор *Так как автор не любит, что на неё орут, она всхлипнула.* - Пошли к чёрту!!!! Я больше читать письма не буду! *Отдала письма сестре и ушла, плача.* Слава - Довели мою сестру! Она не любит, когда на неё орут и начинает из-за этого рыдать! Идиоты! (Так как у нас фанфик не 18+, то пропустим сцену отборных матов.) В то время у Автора. Автор *Сидела в лесу и плакала.* - Я боюсь, когда на меня орут. На меня раньше орали... В это же время у ниндзя. Слава - А ну пошли и извинились перед ней! Иначе бензопилой порежу обоих! И я не шучу! Ллойд и Клаус - Влипли... Пора бежать! *Убежали, но не просить прощения у Автора.* Слава - Придут, и им каюк! И Лайла, следи за этими двоими! Они мою сестру обидели! Наорали на неё! *Злиться.* Лайла - Хорошо. Слава - А ну иди сюда, Ллойд! Тебе задание. Ты должен спеть Лайле. Ллойд *Спел Лайле.* Слава - Лайла, щекочи Ллойда. Лайла - Хорошо. *Стала щекотать Ллойда.* Ллойд - Спасите! *Ржёт.* Лайла *Прекратила щекотать Ллойда.* Слава - Ния, станцуй с Зейном чачача. Ния и Зейн - Эм... Ладно... *Начали танцевать. Закончили танцевать и сели на места.* Слава - Зейн, выбей окно бутылкой с водой. Зейн - Хорошо. *Выбил окно бутылкой с водой и поставил его обратно.* Слава - Так, это мне. Ладно. *Быстро одела на голову трусы, а потом сняла их.* - Джей, сделай сальто. Джей - Ура! *Сделал сальто.* Слава - Мда... Следующие два задания для Кая. Сними футболку и поцелуй Автора. А для начала, её надо найти! *Печальная.* - Эх... Иди ищи Автора и выполни задание. Но сначала снимай футболку. Кай *Снял футболку, потом одел её и ушёл искать Автора.* Слава - Продолжим... Джей, спой песню: "а я рыба." Джей *Спел эту песню.* (Автор этой песни не знать. Гыгы.) Слава - Весело... Ладно. Как всегда. Сенсей Ву, выйдите на улицу и спросите у первого прохожего: "Где мои бананы?! Ты куда их дел(а)?" Как всегда. Сенсей Ву *Вышел из храма и подошёл к первому прохожему.* - Где мои бананы?! Ты куда их дел? Прохожий - Вот... *Отдал Сенсею Ву бананы и быстро ушёл.* Сенсей Ву *Пришёл с бананами назад.* - Добыча! Слава - Ого. Райли, на улице подерись со столбом со словами:"Время расплаты!!" Как всегда. Райли - Хорошо. *Вышла на улицу и стала драться со столбом.* - Время расплаты!! *Потом пришла обратно.* - Весело! Слава - Нужен Автор для следующего задания. В это же время в лесу: Автор *Она всё ещё плакала, сидя в лесу.* Кай *Нашёл Автора и сел рядом с ней, обняв.* - Не плач, прошу. Ты извини этих придурков. Влада *Всхлипнула и прижалась к нему.* Кай *Гладит её по волосам, успокаивая.* (Вот бы кто меня в реальности так успокаивал. Эх!) - Пошли. Нас там ждут. Автор - Пошли. Но этих двоих я не прощу. *Встала и пошла обратно к ним.* Кай *Идёт вместе с Автором. Дошли уже.* Автор - Давай письмо. Ладно, прочту. Всё-равно все тут. *Начала читать вслух фанфик по Ллокаю. Когда дочитала.* - Кай, прости. Я не хотела это читать. Я просто выполнила своё задание... *Печальная.* Ллойд - Бедные мои уши... *Вздохнул.* Автор - Пошёл. К. Чёрту. Зелёнка. Лайла, ты кого-нибудь любишь помимо Клауса? Лайла - Только между нами. Больше никому. *Прошептала Автору, что любит ещё Ллойда.* Автор - Так, понятно. Клаус, сколько тебе лет? Клаус - Если честно, я не помню. Автор - Мда... Ладно. Сенсей Гармадон, употребляете ли вы кофе? Сенсей Гармадон - Иногда. Автор - Не знали, не знали. Хочу ли я быть похожей на Харли Квин? Да, хочу! Экроникс, ты человек паук? Экроникс - Я человек паук! *Он под гипнозом.* Автор - Кто его загипнотизировал? Ладно, пофигу! Систр, последний вопрос тебе. Ты кого-нибудь из присутствующих любишь? Слава - Нет. Потому что я не доверяю парням, как и Автор. Автор - На сегодня всё! Всем пока!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.