ID работы: 5680997

Случайности не случайны

Alice: Madness Returns, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
26
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

День в доме крипипасты

Настройки текста
Я проснулась утром. Взглянув на телефон я поняла, это не утро - это обед. Я не знала как выйти. Ведь в комнате не было окон и дверей, нас будто замуровали. Я уже начала думать что это новый способ мучительно убивать людей, в комнату заглянула Алиса. -Доброе утро, говорить я с вами не могу, дела. Ровно в 2 часа дня мы ждём вас на совете, не опаздывайте, это некультурно и слендер этого не любит, там будут решать что с вами бедолагами делать, пока можете побродить по дому, так то вы должны сидеть тут, но дома кроме меня и Салли только Бен и Джефф которые сегодня вряд-ли выйдут из комнаты. Я разбудила Катю . Слава богу родители у нас работают вместе и уехали в командировку недели на 3, а может и больше. -Как ты думаешь что с нами будут делать? - спросила я Катю - надеюсь ты понимаешь что они убийцы, а не няшки с которыми можно обняться и при обычной встрече Джефф например, заставил бы тебя "улыбаться"? -Понимаю конечно - после вчерашней ночи Катя стала намного спокойнее - но, у нас больше нету вариантов, сбежать мы не сможем -Странно всё это -Что естественно, то не противоестественно. Надеюсь они не соберутся нас насиловать всей командой - с пахабной улыбкой сказала Катя -Какие мыслишки у вас, Екатерина, этого не будет, не надейся. Смайл дога ты берешь на себя! -А ты всех остальных! Я в шутку ударила Катю по плечу и поняла. За нами на цыпочках шли Бен и Джефф. Они все слышали. Я начала говорить с Катей словами наоборот. С детства мы передавали таким образом тайны в окружении людей, поэтому мы обе изловчились и прекрасно говорили на таком языке -За нами кое-кто идёт - сказала я Кате на нашем языке "КатяРина" -А давай-ка их разыграем - смотря на меня со зловещей улыбкой сказала Катя. -И как же? -Ты поймёшь Затем мы обе переключились а обычный русский язык -Слушай, я на Джеффа прямо запала - сказала Катя, я подумала что та совсем сошла с ума, ведь она имеет ввиду наш знаменитый​ "капкан на парня", но в ту же секунду это показалось интересной идеей - Прямо так бы с ним...ну ты поняла -Я прямо Бена к себе в кровать хочу, вот что-то в нём такое есть . Такое бы с ним вытворяла- тут я поняла что отступать уже нельзя и вместе с Катей включила режим кокетки, в школе все парни при такой настройке были наши, самые накрашенные ТП из-за этого старались сделать нам западло. -А я бы и с Беном и с Джеффом - сказала Катя, тут я чуть не засмеялась, так далеко мы еще не заходили. -Было бы круто нам всем в 4 - ответила я ей -Да, прямо вот хочу, все бы отдала. Пошли передохнем? И в завершение, так сказать вишенкой на торте мы повернулись к ним и хором сказали -А вы, мальчики, присоединяйтесь - подмигнули мы им После этого Бен и Джефф остались стоять на месте с глазами по 5 рублей. Не знаю точно сколько им так еще стоять, но у нас получилось их "заинтриговать". Такую шутку мы практиковали со всеми парнями которые нас подслушивали. Стоит заметить что это были ещё не самые извращенные фантазии. Затем блуждая по дому мы встретили Тоби, что странно. Алиса говорила то что в доме кроме неё и нас только Салли, Бен и Джефф -Привет двум искательницам приключений на 5-ую точку! - поздоровался Тоби - там Джефф с Беном как будто зависли, не знайте что с ними? -Да нет - улыбнувшись сказала я, посмотрев на коварную Катю. Мы решили что лучше будет сидеть в той странной комнате, ведь по дому может гулять кто-то кроме безобидных Бена, Джеффа и Тоби Время близилось к обеду и теперь все жители дома сидели за столом. -Всё решит голосование - вздохнув сказал слендер - каждый из жителей напишет что с вами надо делать. Приступим Спустя 2 минуты все бумажки были уже в вазе. Слендер подсчитывал голоса, за счет щупалец у него получилось это сделать довольно быстро. -Для вас у меня хорошие новости. Все проголосовали чтобы вас помиловать. Как сговорились. Меня как отпустило. -Только взамен на это вы должны сохранить и унести с собой в могилу все что вы узнали о нас. Вы можете приходить сюда и общаться с нами снова, в любое время. Заходить в нашу петлю можно из любой точки мира по комбинации. Это было круто. Я любила Alice:Madness Returns, а Катя дня не могла прожить без крипипасты. Она прыгала от счастья. Нам пора было возвращаться домой. Ведь мы адски хотели есть. Алиса показала нам как оттуда выйти и мы вошли в наш обычный мир -Ты тоже видела из всех? - спросила меня офигевшая Катя - мы с тобой подружились с крипипастой, ты хоть представляешь насколько это круто? -Да круто, все-таки они оказались няшками - неоднозначно сказала я - заглянем завтра еще раз к ним? -Определенно После этого мы направились домой, начали пожирать сладости купленные в парке. Половины там уже не было. Около него покружилась Салли. Дальше этот день мы провели за просмотром фильмов и обсуждая то, что сегодня произошло. Завтра мы снова отправимся туда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.