ID работы: 5680997

Случайности не случайны

Alice: Madness Returns, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
26
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Посторонние

Настройки текста
POV: Джефф -Посторонние! – заорал во весь голос Джефф В доме начался настоящий переполох. Все жители начали бегать по дому. За пять лет такого не разу не было. Посторонними могли быть люди которые случайно попали по этой комбинации, так и охотники. Алиса обнимала Салли, Бен стирал историю браузера, а Клокворк переводила часы, впрочем она этим занималась постоянно. -Ребята! Без паники! Я с Джеффом, Тимом, Худи и Беном осмотрю территорию, Алиса, Натали, Салли и Джейн запрут все окна и двери кроме главной. Мы вышли из заднего ход и начали обходить дом. Одному богу, хотя нет, даже ему было неизвестно кто или что там было. Было по настоящему страшно даже мне. POV:Рина -Катя, шаги. Нам точно крышка. – сказала я и посмотрела на Катю. По её выражению лица я поняла то что у неё была паника -Короче! – не успела Катя договорить как нас запихали в что-то похожее на мешок. Спустя 10 минут нас «высыпали» из мешка. Мы оказались в комнате без окон и без дверей похожей на подвал. -Кто вы такие и что вы знайте – крикнул на нас Джефф, ткнув в лицо лампой. Тут Катя начала творит, то что я от неё никак не ожидала. Она вскочила и начала орать «БУЙНАЯ Я!» -А она смешная! – засмеялась Салли -Да, похоже они ничуть не опасные – сказал Слендер Я застыла в ожидании того, что с нами произойдёт. Они могли сделать что угодно, от стирания памяти, как в банальных комедиях типа "Люди в чёрном", до убийства . Им это было раз плюнуть. -Вы убьёте нас? - выдавила я из себя, я почувствовала что по моему лицу потекла слеза -Посмотрим – сказал Слендер – как вы сюда попали? -Кажется я знаю. Ты та девушка из парка – показала на меня пальцем Салли, её руку тут же опустила Алиса -Не вежливо пальцем показывать, Салли - сказала Алиса – скорее всего, они проследили за нами в парке, ты та девушка которая скупила половину магазина сладостей! -Вы убьёте нас? – Со слезами на глазах сказала я -Даже не знаю – задумался Слендер – пока нет, сейчас ужин и убивать не хочется, но мы не можем отпустить вас просто так. Пока вы будете ночевать здесь. – Слендер посмотрел на Алису – а ты подготовишь белье для них. Пришли они за тобой и всё-таки они гости. Спустя 10 минут матрасы с постельным бельем были готовы. Алиса принесла нам еды: -Что это? – успокоившись спросила я -Это лазанья – улыбнувшись сказала Алиса – не бойтесь, скорее всего слендер не убьет вас. Просто все напуганы, в нашей петле давно не было гостей -Петле? Что за петля? – вмешалась Катя -Ну это петля, когда мифическим существам, людям со сверхспособностями нужно скрыться, самый великий из них создает петлю. Те кто живет в ней поддерживают её. -Я читала об этом! Если выйти из такой петли то начнёшь стареть! -Нет, ты читала про временную петлю, её создают чтобы в добавок к скрытию дома, сохранилось его состояние. Допустим вчера ты разбила окно, а сегодня на его месте уже красуется новое, хотя никто даже и не думал его делать. Например, так делали во времена войн. Так как нашу петлю создало мифическое существо со сверхспособностями, мы тоже начали получать способности. -Здорово! А каки..-хотела спросить Катя, но я перебила её -Мы тут жертвы вообще-то, не мучай человека вопросами -Да ладно, все равно интересней, чем со всеми смотреть сериалы. Я научилась хрономорфировать, это как перенос в прошлое, только ты в режиме наблюдателя и не можешь ничего изменить, только смотреть. Салли умеет переносить сознание в уязвимых существ, например в слендера ей не пробраться, маленькая ещё, а вот в вас запросто. У Бена прокачались способности по отношению к технике. Он может переносить предметы из техники. Нарисуй яблоко на компьютере, ему стоит только подумать о нём. Он так когда-то и меня перенес, спал потом 3 дня от переутомления бедный. К плюсу пока мы в петле мы не стареем, да и дом скрыт, это полезно для тех, кому нельзя показываться на глаза У Алисы запиликали часы. -Заболталась я, спать пора. Время отбоя. Спокойной ночи - улыбнулась и сказала она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.