ID работы: 5680997

Случайности не случайны

Alice: Madness Returns, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
26
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наказание двух яойщиц

Настройки текста
После предложения о ночевке, мы решили что самым лучшим решением будет переночевать в комнате Салли и Алисы. Я рассказывала Кате, Салли и Алисе о своих способностях, а они помогали развивать их. Через два часа я уже хорошо владела ими. Я могла выбирать что я хочу видеть, когда и где я хочу это видеть. Я видела исходящий поток мыслей из голов, стоило мне задать самой себе вопрос «Куда мне ударить, чтобы конструкция развалилась?» или «Куда ударить чтобы сделать его беспомощным? Сразу же на том предмете или живом существе появлялась нужная мне точка. Также я могла видеть предметы, живых существ через стены и другие поверхности, и я реально могла этим очень хорошо управлять. Пока что я просто игралась с ними. Слендер заметив это, повесил табличку «кто прочитал тот дура», остальные заметить это просто не могли. Ночью весь дом стоял на ушах. Поэтому мой выход на кухню никто не заметил. Когда я открыла холодильник, я услышала что кто-то идёт. Подумав что это Катя, которая будет воспроизводить реплику «АХТЫЖЖРЕШЬНАНОЧЬ» я решила спрятаться. Посмотреть кто это, пришло мне в голову когда я уже сидела в шкафу, судя по содержимому, для кастрюль. Ночным гостем оказался Джефф, который пришел делать себе бутерброды. Он был в футболке и трусах, поэтому увеличивать глубину своего «супер зрения» я не решалась. В шкафу было неплохо, но у меня начали затекать ноги, поэтому я старалась хоть как-то их разогнуть. На одной из кастрюль появилась точка, ударив по которой вся конструкция бы развалилась, я старалась не задеть её, по закону подлости нога дернулась именно в её сторону и я, вывалилась Джеффу вместе с содержимым шкафа прямо под ноги -Доброй ночи — с улыбкой сказал он -Доброй — сказала я встав с пола — что это был за цирк на ужине и почему у тебя такая жопа как будто ты сел на кактус переросток? — А ты только на мою жопу и смотришь — надувшись сказал Джефф -Больно надо — боясь что Джефф припомнит мне «капкан» для парней я продолжила — я у нас извращенец который любит подглядывать и подслушивать двух невинных девушек? -Судя по разговорам, не таких и невинных — сказал Джефф -Это была шутка, глупый -Да? — улыбнувшись сказал Джефф — а мы с Беном были уже были готовы -К чему? К сексу друг с другом? Ну удачки — я уже было развернулась чтобы пойти назад в комнату, но почувствовав его дыхание прямо около шеи я остановилась, я поняла что явно сказала что-то лишнее -Почему каждая долбанутая любительница заднеприводных шипперит нас? — спросил меня он прижав меня к стене — неужели вам так хочется проверить что мы натуралы? Может проверим с тобой? После этой реплики кто-то огрел его сковородой по голове. Это оказалась Катя. Настоящая подруга. -Ты шо дебильный? — орала на него Катя — я твой анус сейчас на прочность проверю! -Зачем так? Больно же! — терев голову говорил Джефф -Подругу мою насиловать собрался. Скажи спасибо что не убила! — Орала Катя -Никого я насиловать не собирался! Она шипперила меня и Бена - жаловался он -Оно и правильно, вы отличная пара с ним — тут сзади Кати показалась фигура, это оказался Бен. Он отобрал у неё сковороду. Тут я поняла что мы по уши в дерьме. -Что ты только что сказала? — спросил Бен, его зрачки начали гореть красным еще больше Против двух взрослых парней шансов у нас не было, поэтому Катя дерзить не стала. Джефф набросился на меня и повалив принялся связывать, точек на нём не было, сильно парень прокачался на убийствах. В связи с тем, что он в трусах выглядело это довольно пошло. Сделав тоже самое с Катей они понесли нас в комнату. После того как Джефф одел шорты они принялись думать как попытать нас. -Что делать будем с этими…-Бен не смог найти подходящее слово -Даже не знаю, может целоваться их заставим? — сказал Джефф -А давай напишем на их лбах, интересное слово из трёх букв не смываемым маркером? — злостно улыбнулся Бен С действиями эти двое явно не спешили. Очень зря. Всё веселье прервал Тоби. -Йоооу, а что это у вас тут творится — спросил он у Бена и Джеффа -Да так, двух долбанутых яойщиц поймали — сквозь зубы ответил Бен -Ооо… могу вам, девочки просто посочувствовать, попробую помочь, убьют — Тоби сделал грустную физиономию Пока Бен, Джефф и Тоби просто трындели обо всём подряд, я начала включать свои способности. Точка показалась на одном из пуфиков на колесиках в комнате, стрелка показала где он должен оказаться. -Катюха, пни что есть мочи черных пуфик к тумбочке около Джеффа и Бена — так как Катя была не из людей которые спрашивают «Что?» и «Зачем?» и тех кто сначала делает, а потом думает, она тут же воплотила мою гениальную задумку. Пуфик ударился о тумбочку, с тумбочки упали гантели прямо Бену на ногу, Бен отскочил и повалил Джеффа, Джефф повалил Тоби. Топорик из его руки отлетел и ровно разрезал веревки которые связывали нас, не оставив на нас ни царапинки. Парни остались лежать в шоке, а мы с Катей не теряя времени побежали разрабатывать план мести. Так злы мы не были ещё никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.