ID работы: 5680997

Случайности не случайны

Alice: Madness Returns, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
26
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Месть и перемирие

Настройки текста
План мести пришёл нам сразу. Это был довольно банальный план. Пробраться в комнату Бена и Джеффа и разукрасить их как британский флаг. Для этого мы сходили в мир людей и купили самый дешёвый набор детской косметики который смогли найти. Косметика внутри него, больше была похожа на гуашь. Наносить её на кожу было очень неприятно, она имела очень мало общего с настоящей косметикой. Обычная девушка не стала бы пользоваться даже кистями из этого набора. Одним словом ужас. Алиса уложив Салли спать, принялась помогать нам. Подойдя к двери в комнату Джеффа и Бена мы увидели кодовый замок -Чёрт! Я совсем забыла — сказал Алиса сделав facepalm — сейчас всё разрулим -Интересно, зачем два парня запираются в одной комнате на ночь? — спросила Катя -Не знаю, но нам с этим в будущем надо быть осторожней — ответила ей я Алиса взяла нас за руки и начала шептать странное и непонятнон заклинание. Спустя секунду мы переместились назад во времени. Мы зашли в комнату Бена и Джеффа, где Бен установил комбинацию «235423». Затем мы вернулись назад или вперёд, ввели ту же комбинацию. Благо этот замок открывался и отпирался не только изнутри. Открыв дверь мы увидели то, что они просто спят на разных кроватях. Катя увидев это нахмурилась, наверняка она ожидала увидеть что-то другое. Не ждав мы приступили к делу. Взяв самые яркие цвета мы начали разукрашивать их. Выходило хуже, чем с гуашью, с набором мы попали. Сначала мы разукрасили Джеффа. Мы нанесли зелёные тени, нанесли очень много автозагара который позаимствовали у меня, всё равно он был просрочен, нанесли толстый слой розового блеска для губ и покрасили прядь в синий цвет. Получилась такая себе Барби гёрл. Затем мы принялись за Бена, первым делом мы воплотили его идею в жизнь, написали слово из трёх букв на лбу несмываемым маркером, за ним далеко не пришлось идти, затем мы накрасили его губы красной помадой, покрасили прядь в розовый и намалевали глаза ярко фиолетовыми тенями. После всех этих процедур к дополнению мы решили немного оторвать от идеи Джеффа и пододвинули их кровати друг другу, благодаря моему дару получилось сделать это весьма тихо, пододвинули тела поближе, закинули ногу Бена на Джеффа, укрыли одним одеялом и сфотографировали. Затем установив туже комбинацию мы закрыли замок снаружи. Также мы закрыли ванную которая была ближе к их комнатам на замок.Мы пошли в комнату Алисы просирать время. -Я кстати забыла вас спросить, у вас американские имена, пришли вы вроде с Америки, а говорите вы по русски, как так? — поинтересовалась Катя, честно говоря мне было самой интересно — Слендер умет управлять разумом, поэтому русский язык пришлось учить только ему, а сделать так, чтобы мы говорили на этом языке, ему также просто как поменять батарейки в пульте для телевизора. С Беном вообще всё проще. Он просто скачал русский словарь и миллионы примеров речи прямо к себе в голову — ответила Алиса -Круто! Это получается можно менять языки у себя в голове с помощью Слендера как картриджи в принтере — удивилась Катя -Получается, но не все так просто. У любого принтера если без конца переставлять картридж, со временем расшатается разъем и никакой картридж ты просто вставить не сможешь — сказала Алиса -Тогда разъём надо заменить — начала спорить Катя -Да, но такой разъём не будет служить долго, да и это разум, не всё с ним так просто — ответила Алиса После наших разговоров на часах показалось 4 утра и мы решили что пора-бы уже лечь спать. Утром мы проснулись от криков, мы уже заранее знали кто кричал и побежали смотреть POV: Джефф Я проснулся и первое что я увидел это размалеванное чем-то вроде детской гуаши лицо Бена, прямо перед моим, кровати были пододвинуты, мы обнимались, а нога его была закинута на меня. Неужели мы так напились вчера что.Нет, не может быть. Увидев на его лбу слово из трех букв, я вспомнил его вчерашние слова и тех кто их слышал. Две сучки. Я закричал. От моих криков проснулся и Бен. Он тоже начал кричать. Открыв дверь мы побежали в ванную смывать весь этот бред с лица. Что за чёрт? Ванная закрыта. Обернувшись я увидел что Катя и Рина уже снимают все на телефоны. Я им устрою, после того как смою это дерьмо, думаю Бен уже не согласится с тем что мы получили по заслугам. Мы побежал в ванну в другой части дома, но сбили с ног сонного Тоби. Посмотрев на нас, тот сразу начал смеяться хуже лошади. Своим смехом он разбудил Натали. Та посмотрела на меня и со словами «Ну и досталось вас двум» принялась смеяться. Я встал и побежал в ванную. Тоби остался лежать и смеяться, хотя нет, не смеяться, а ржать. Открыв ванную я увидел умывающегося Слендера -Стучаться не учи… — даже не договорив тот принялся смеяться, из-за смеха он не мог нормально говорить — И…иии…ди умо…йся Он уступил ванную нам с Беном и мы начали смывать всё это. В итоге смыть всю гуашь с лица получилось еле-елё, волосы пришлось отрезать, а Бен позаимствовал жидкость для снятия лака у Натали и чуть не стёр себе кожу на лбу. Я побежал назад к этим двум идиоткам. POV: Рина -Ты… Ты.-это всё что смог выдавить из себя Джефф -Кто? Сучка? Дура? Мразь? — сказала я — удиви же меня милый мой -Я тебя убью — сквозь зубы промямлил он и После этих слов Катя начала смеяться ему в лицо, через 2 минуты благодаря ей, о нашей работе с которой не мог сравнится даже Пикассо, знал уже весь дом. Электронная почта хорошая вещь. На завтраке все посмеивались и переговаривались, Бена с Джеффом это очень сильно бесило. После завтрака началась утренняя суматоха. Кто шёл в ванную, кто к себе в комнату, кто просто выходил из петли в магазин или погулять. Я села на диванчике в фойе и читала книгу. После этого ко мне подошёл Джефф, я уже было приготовилась защищаться, но оказалось он просто хочет поговорить -Вот почему вы такие сучки — сказал он намного спокойнее чем утром -Потому что это не очень приятно, когда тебя подслушивают, пробираются в твой дом без спроса и связывают тебя хоть за очень неприятные, но слова -Согласен, со связыванием был перебор, извини меня — Джефф извинился, уж от кого, от кого, а от него я такое не ожидала. Я решила ответить взаимностью -А ты прости за покрашенную прядь и за то что пододвинула кровати — после этих слов на душе стало легче -Мир? — спросил он меня -Мир — ответила ему я Войнам между нами был положен конец. Мы долго сидели болтая обо всём подряд. Осталось узнать как были дела у Кати и Бена POV: Катя *тем же временем* Я сидела на кухне и доедала свой завтрак. Ко мне подсел Бен. -Доброе утро топ моделям по американски — пошутила я -Зачем ты так? — Бен сказал это спокойно и похоже даже немного грустно. Мне стало немного стыдно за свою остроумность -Можешь даже не строить из себя невинную овечку, я помню как ты связывал меня и Рину -Я и не строю. Я тут хотел извинится за связывание и за всё остальное — у меня начали наворачиваться слёзы. После такого что мы сделали, я на его месте, не то чтобы не шла с извинениями, я бы убила, а затем съела без майонеза. -Извинения приняты — улыбнувшись сказала я Мы сидели и смотрели друг другу в глаза. В его глазах я увидела бездну, где были большие красные озёра, думала так только в дешёвых мелодрамах бывает. Я и Бен ещё долго сидели так и как два идиота пялились друг на другу прямо в глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.