ID работы: 5680997

Случайности не случайны

Alice: Madness Returns, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
26
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любовь морковь

Настройки текста
POV: Бен Я сижу и смотрю Кате прямо в глаза. Я плаваю в её глазах словно в огромном голубо-сером море. Я не хочу отпускать эти глаза больше никогда. Пульс начинает становится больше, выступает пот над верхней губой. Надо поискать в интернете что это за болезнь такая. Мы могли просидеть так целую вечность, но наши «гляделки» прервала вошедшая в столовую Салли. Я тут же почувствовал что начинаю краснеть, Катя покраснела тоже. Катя. КатяКатяКатя, красивое имя. Почему меня не назвали Катей? Оно же женское и русское.да. -Драствуйте! А что это вы тут такое делайте? — спросила Салли -Да кушали тут — сказала Катя -А.а Алиса ушла куда-то, мне скучно одной — грустно сказала Салли -Подожди немного — Катя достала телефон, набрала что-то в интернете и приложила мою руку к экрану — Копируй! Её кожа была нежной. Прикоснутся к ней было для меня роскошью, видимо перед этим она месяц подряд держала их в креме для рук. Я посмотрел на её лицо. Веснушки. Оно было усыпано ими. Нос, безусловно ему стоит уделить много внимания. Такого носа никогда не добиться всякими ринопластиками, по ней было видно что она такая от природы. Красивая, добрая, весёлая иногда даже злая, но это лишь придаёт ей особого шарма. -Программа Ben.exe не отвечает — сказала Салли, Катя лишь легонько ударила меня по голове. Я хочу чтобы она делал так каждый день -А? Ага! — я начал копировать вещи с изображения на телефоне, через 30 секунд на столе лежали раскраска на 1001 рисунок и фломастеры 14 разных цветов. Смекалистая. -Спасибо! — крикнула Салли взяв их со стола и побежала в комнату Я посмотрел на Катю, она посмотрела на меня. Мы кажется, снова залипли. Катя… POV: Рина 10 минут которые уже не было Джеффа казались мне несколькими часами. Я сидела на подоконнике и смотрела на улицу. Хоть это и была петля, мир в ней отличался от нашего только тем что мы в ней совершенно одни. На небе не было не облачка, около дома росло много разных цветов и других растений. В городе такого не встретишь нигде, флора и фауна этого места не были нарушены машинами, заводам как в городе. Тут стоял один этот домик, отходы от которого выбрасывались в такой грязный по сравнению с эти местом город. Хоть это была петля, погода в ней полностью дублировалась с места её создания, то есть с города. На улице было жарко, но дул прохладный ветерок, который делал эту погоду идеальной для прогулок, но одной гулять было слишком скучно. Я хотела пойти в комнату Салли и Алисы, но ко мне подбежал Джефф -Прогуляемся? — спросил меня он. Вот он мой спаситель, мой уничтожитель скукоты. -Давай — ответила я — только мне надо переодеться, подождёшь пару минут? -Хорошо — сказал Джефф плюхнувшись на один из диванчиков — Будем ждать — он достал телефон и запустил Angry Birds, я не теряя времени телепортировалась к себе домой и пришла в ужас. Я думала что никогда не буду сталкиваться с такой мыслью так как я не тупая блондинка, но МНЕ НЕЧЕГО НАДЕТЬ. Звучит банально, но половина вещей была грязная, а половина старая. Я начала метаться по всему дому в поисках одежды и мамин шкаф выручил меня. Когда я открыла шкаф там было чистенько, размеры с мамой у нас были одинаковые, поэтому я без проблем нашла парочку приличных Джинс и блузок, было даже из чего выбирать, вышло вполне себе не плохо. Я телепортировалась в петлю. -Я надеюсь ты не торопилась? — скорчив мордочку улыбающегося китайца сказал он мне. -Очень смешно, пошли давай -Можно он прогуляется с нами — сказал Джефф поглаживая Смайл Дога по головке — он давно не какал -Конечно можно — я улыбнулась и начала гладить пса, тот в ответ завилял хвостиком Мы решили погулять в петле, ведь Джеффу можно выходить только с повязкой которая покрывает почти всё его лицо. Когда Смайл «удобрил» пару деревьев и кустиков мы нашли полянку с двумя пеньками и пошли туда. -Хорошо тут — сказала я -Да — Джефф любовался природой — Нравится мне природа, такая девственная и никем не тронутая -Тоже люблю иногда подышать свежим воздухом Джефф сорвал ромашку и подарил её мне -Спасибо — сказала я поцеловав его в щечку, тот сразу покраснел. Стоит заметить что за счёт бледной кожи это смотрелось особенно заметно и контрастно. POV: Катя *тем же временем* Мы сидели и смотрели друг другу в глаза, но потом мы отвисли. Я поняла что он понравился мне во всех смыслах этого слова. -Что будешь сегодня делать? — спросил меня Бен -В основном пинать то, чего нет у девушек, а ты? — пошутила я -Тоже самое, хочу сводить тебя кое-куда, ты не против? — я была рада этому, Бен казался мне…милым? -И куда же ты хочешь сводить меня? — с интересом спросила я -Может мне сразу план и цель всей жизни тебе рассказать? — начал вредничать Бен -Я бы с радостью послушала или прочитала — сказала я, затем я решилась на одну маленькое действие — Бен, у меня что-то в глаз попало, не посмотришь Бен приблизился к моему лицу и я поцеловала его, правда пока только в щёчку, жалко. Тот начал краснеть как помидор только что нагло сорванный прямо с грядки. -Ну ладно, пошли давай, куда сводить то хотел? -Пока не скажу, пошли — сказал он взяв меня за руку Он привёл меня в свою с Джеффом комнату. Неужели сегодня никто не поведёт меня любоваться на звёзды, под шампанское, прямо как в типичных мелодрамах, жаль. -Ложись на кровать — заперев комнату и покраснев ещё сильнее сказал он -Не кажется ли тебе, что рано ещё? — подмигнув пошутила я -Не говори глупостей, ложись и расслабься — попытавшись изобразить серьёзный вид сказал он Он присоединил к моим рукам и ногам по крокодильчику, который обычно используют автолюбители чтобы прикурить аккумулятор. На секунду показалось что он хочет поджарить меня прямо у себя на кровати, но потом я поняла что на некрофила и уж точно на гурмана-людоеда он был не похож. Я доверилась ему. -А тебе разве не нужно? — спросила я его -Зачем? Я же сам полностью электронный — ответил он мне и продолжил — ты готова? Я ответила не сразу -Готова Я почувствовала как ток пошел по проводам и словно начал забирать из меня сознание. Я оказалась прямо на рабочем столе компьютера Бена. Я не понимала как такое возможно, но мне было очень интересно исследовать его компьютер, не только потому что я могу в прямом значении слова, походить по его папкам, но и потому что это компьютер парня который мне понравился черт возьми! Надеюсь он еще не стирал историю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.