ID работы: 5681018

Наруто попадает в мир титанов

Naruto, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 130 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Всю дорогу Наруто спрашивал, Леви, скоро ли они приедут, он уже Надоел, и поэтому на свой вопрос стал поучать ответ — «Мы скоро приедем, только не обоссысь тут». — Четыре титана сзади. — Кто-то крикнул, и у Леви загорелись глаза, впервые все видят чтобы он с кем-то соревновался по убийствам титанов. — Смотри сопляк, я сейчас их убью быстрее тебя. — Наруто только хмыкнул в ответ и наблюдал, как Капрал прыгнул с лошади. Он действительно быстро их убил, всех титанов за тридцать секунд. Леви забрался обратно на лошадь. — Ну чё, видел? — Я могу быстрее — И отвернулся от него. Парень после таких слов, сжал кулак. Знали бы вы, как ему хотелось врезать блондину, но всё же сдержался. Шатен не понимал почему, но когда он смотрел на мальчонку, в груди назревало теплое чувство, будто бы этот приставучий голубоглазый блондин с растрёпанными волосами его младший. Они доехали до внешней стены, и дождавшись пока им откроют ворота, легион начал заходить в город. Леви и Наруто были самыми последними в строю. — Не реагируй бурно на кричалки, игнорируй их. Мне не нужны проблемы.- Сказал Капрал смотря на Наруто. Тот кивнул, и они пошли дальше. Лошадь Чистюли зашла в город, все начали кричать «Сильнейший» и подобное. Но мальчишку огорчило кое-что, он услышал справа, как кто-то сказал, «Сильнейший и какая-та малявка». Наруто это очень сильно разозлило. — КТО ЭТО СКАЗАЛ! — Он встал с лошади и начал осматривать горожан. — СПРОШУ ЕЩЁ РАЗ! КТО ЭТО ВЯКНУЛ! — Вдруг кто-то из толпы поднял руку. — Это я! И что ты мне сделаешь, сопля зелёная? — Узумаки очень сильно разозлился, от его тела пошёл пар. Парень подошёл ближе, он смотрел прямо ему в глаза. — А дальше? —Наруто ударил мужчину по колену, со всей силы, что аж нога в другую сторону повернулась, мужик заорал на всю улицу. Леви взял его за шиворот и волок его по земле. — Леви! Отпусти меня! — Ещё чего. А то ещё чего наделаешь. — Наруто пытался убрать его руку, но не получалось, он боялся, что сломает её. Разведотряд прошел стену «Мария» и остановится в стене «Роза». — Наруто, зачем ты это сделал? Это сделает его инвалидом.  — Я ни кому не позволю обзывать тебя. — У Леви глаз начал дёргаться, он его уже достал. Он ударил Наруто по голове, а тот вырубился. — Вот ведь, никакого уважения к старшим. Они дошли до штаб-квартиры, на вид это был двухэтажный дом, очень даже красивый, но если зайти внутрь… — Ужас! — Леви любит чистоту, ему чуть плохо не стало. Везде была пыль и паутина. — Сейчас будет особая миссия, мы должны будем очистить этот дом от всего мусора! Леви отправил Наруто убирать весь второй этаж, вот только он не догадывался, что у Наруто в рукаве есть огромный козырь. Парень использовал свою скорость, и он начал убираться, не прошло и пятнадцати минут, как весь второй этаж сверкал. Парень спустился вниз, где убирался Леви, перед этим не забыв развеять клонов. — Леви, я закончил! — Подожди меня тут, я проверю. — Он поднялся на второй и начал осматривать всё что только можно, пытаясь найти к чему придраться, но, сколько он не силился так и не смог найти ни одной пылинки. Спустившись на первый этаж, Капрал направился к комнате, где оставил Наруто. Открыв дверь парень застал милую картину, Наруто спал на диване, укутавшись в покрывало и тихо посапывал, устал за весь этот день. На следующий день Наруто разбудила Петра в два часа дня. — Наруто! Просыпайся! — Узумаки нехотя открыл глаза и посмотрел на девушку. — А ты кто? — Меня зовут Петра Рал — у этой девушки были светло-рыжие волосы и янтарные глаза. Блондин встал с дивана, теперь он мог сказать, что это девушка относительно невысокая, рост где-то метр пятьдесят восемь. Возле двери стоял Леви, он смотрел на них, но решил не мешать им. — Наруто, тебя вызывает Эрвин. Его комната на втором этаже — Наруто вышел из комнаты и направился туда. Поднявшись по ступенькам, начал искать его комнату, это было легко, ибо здесь находилось три комнаты. — А теперь гадай, какая комната его. Хотя бы табличку повесил. — Зайдя в дверь, находящуюся ближе всего к нему он застал Эрвина, сидящего за столом, заполняющего всякие бумажки, но не думаю что вам интересно что лежит у капитана Смита на столе, а гораздо интереснее зачем он позвал нашего героя который любит находить неприятности на свою пятую точку. — Заходи, Наруто. Итак, я хочу, чтобы ты принял участие в сорок восьмой экспедиции за стены. — Эрвин отложил все бумажки, которые у него были в руке в кучку, к остальным бумагам. — Конечно, сэр. Только… Почему вы спрашиваете? — Эрвин встал со своего стола и направился к окну, которое было сзади него, и начал смотреть на город. — Ну, тебе всего десять лет, я не уверен, что тебя примут жители. Пока ты не оправдаешь себя на этой вылазке, они будут относится к тебе как к скоту. Я надеюсь, что ты оправдаешь себя. — Понятно… — Наруто начал осматривать комнату. — Мы отправляемся завтра, я уже предупредил всех. Пополни свой газ и лезвия. Я надеюсь, ты убьёшь больше титанов, чем Леви, у вас же соревнование идёт. -Ага, непременно! — Он улыбнулся в свои тридцать два зуба и ушёл из кабинета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.