ID работы: 5681018

Наруто попадает в мир титанов

Naruto, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 130 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Наруто ходил по городу, забыв про кое-что. — Какой прекрасный день! Никуда идти не надо! Пойду, посплю где-нибудь. — Парень шёл по городу в поисках места для сна. В его поисках, он уже успел зайти за стену «Мария», там было одинокое дерево, он решил поспать под ним. Не успел Узумаки заснуть, как почувствовал силу Леви и сразу же открыл глаза. Он встал и побежал к стене, и запрыгнул на неё. «Мне кажется, я забыл кое-что очень важное» подумал парень бегая по стене. — Увижу я эту свинью, сразу-же убью — Сказал Леви, смотря вперёд, им нужно было идти к стене Розе. — Ну это смотря кто-кого убьёт. — ЧЁ?! Че ты там вякнул? — У разведчика пошли мурашки и он начал дёргаться. — Стисни-ка зубки свои — После этих слов, последовал удар в челюсть. Удар был такой силы, что разведчик вылетел из своей лошади в толпу людей. Наруто бежал по стене как угорелый стараясь не попасть в поле зрения брюнета. «Если я попадусь ему на глаза, мне будет полный каюк.» После того как он подумал об этом, он вспомнил кое-что очень важное. «Сегодня же была сорок-восьмая вылазка за стену, вот ведь я тупица. Как я мог забыть про такое?». Он решил остановится и сесть на колени. Он сидел где-то пятнадцать минут, за это время уже почти все разведчики ушли из стен, и направились к стене «Роза» Блондин встал с колен и пошёл дальше по стене, попутно разглядывая этот город. Боковым зрением голубоглазый заметил как избивают пацана. Наруто решил вмешаться и прекратить избиение. Наруто пока не прыгал, так-как он заметил что к нему кто-то приближается, к ним бежали один мальчик и девочка, у мальчишки были каштановые волосы, зелёно-голубые глаза. Сзади него бежала девочка, с длинными чёрными волосами и одетым шарфом на шею, у этой девочки было очень страшное выражение лица. Хулиганы убежали, увидев её. Наруто решил вернуться к тому месту, где он почти заснул, к дереву. Он дошёл до него за десять минут, при том что он бежал. Парень спрыгнул со стены, и подошёл к нему лег и заснул. Его разбудил очень сильный шум, он подумал, что ему послышалось, и дальше лёг спать, через пять минут его опять разбудил сильный шум, но в этот раз грохот был очень близко. Наруто встал и начал осматриваться, справа от него была разрушена стена, перед ней стоял титан, но он был какой-то необычный, почти весь покрыт бронёй. — Стоп, если он тут… — Ему в голову пришла страшная догадка. — Нет, они не могли пробить ту стену, она же где-то пятьдесят метров. Наруто посмотрел назад, там уплывали лодки, но некоторые жители ещё остались, так-как не оставалось времени, да и лодок не хватало. Наруто подошёл прыгнул к титану на плечо и смотрел на него, пока тот не обратит на него внимание, титан заметил его только через минуту. Он попытался ударить парня, но Наруто успел спрыгнуть. — Опля. — Наруто удачно приземлился на обе ноги. — Давай поговорим. А точно, вы не можете говорить. Ну ладно. Меня зовут Наруто Узумаки, и тебе лучше убегать, а то тебе будет капец, тридцать секунд на размышления. — Титан сразу же ударил ногой по нему, но Наруто отпрыгнул в сторону, бронированный сначала не понял, куда он делся, он решил посмотреть на ногу. Крови на ней не было. Наруто приземлился на его руку — По хорошему, значится, не понимаем. — Парень прыгнул вверх, а потом ударил его руку со всей силы, его рука отлетела в другую сторону, Наруто приземлился на землю и приступил к ноге, он ударил её и та слетела. После таких ударов Титан начал убегать. Парень побежал к лодкам, по дороге к ним, он видел пару трупов, он не обратил на них внимание. Он добежал до лодки. — Если вы заметите где-то титанов, то кричите, я помогу вам. — Он бежал вместе с ними до конца, нигде титанов не было замечено. Беженцы доплыли до стены «Роза» и ждали пока их впустят. А Наруто отправился на базу «Разведкорпуса». Нехотя, но он всё же дошёл туда, за тридцать минут. Он открыл дверь, его сразу-же встретил кулак, его ударил Леви. Наруто откинула на два метра, и он лежал животом вниз, голова почти зарылась в землю. — Где ты был, мешок дерьма?! — Наруто еле-еле достал свою голову из земли, сел на колени, и начал отвечать на его вопросы… — Возле стены «Мария» — Жалостливо ответил Наруто смотря на землю. — Че ты там делал? — Леви хотел ударить его, но это зависело от его ответа. — На стену «Мария» напали, я сражался против Бронированного титана. Но это не помогло. — Ты победил его? — Леви и все остальные были в шоке от услышанного, как титаны могли разрушить её, стена же пятьдесят метров. — Можно сказать и так, он сбежал. Но ногу и руку я успел оторвать. Леви взял его и поволок в дом, все остальные наблюдали за этим с улыбкой на лице, они никогда не видели его таким. Он не отпустил его, даже когда они вошли в дом, он поволок его на второй этаж к кабинету Эрвина. Леви открыл дверь и кинул Наруто в кабинет, и сам зашёл. Капрал стал возле двери и наблюдал за ними. — Наруто, через два года ты отправишься в кадетский корпус. — Это ещё чё? — Наруто потёр себе голову, показывая Эрвину что он не понимает о чём он говорит. — Тебя там будут обучать, как и что делать, ты ведь не разу не использовал УПМ? — Наруто кивнул в знак согласия и дальше слушал. — Тебя там научат, как делать всё, мы все хотим, чтоб ты был первым по окончанию обучения. — Хорошо, я стану лучшим. Только сколько это обучение будет длиться? — Три года. — У Наруто вылезли глаза, и открылся рот от удивления, «Почему так долго» Подумал Наруто». Туда можно поступить только с двенадцати лет, у тебя ещё два года. И ещё, больше так не делай, теперь твоя явка на экспедиции за стены обязательна. — Свободен. Наруто вышел из кабинета и направился к своей комнате, он очень сильно устал. Все эти битвы с титанами так утомляют.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.