ID работы: 5681018

Наруто попадает в мир титанов

Naruto, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 130 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Прошло два года

Половина беженцы не выжили, их отправили за стены, только половина вернулась. Уже через день можно поступить в кадетский корпус. И этот день, Наруто просидел на диване смотря в потолок. Он бы и дальше сидел в своей комнате, если бы ему не сказал Леви проветрится. Он вышел из комнаты он решил спросить кое-что у Леви. — Леви, может со мной пойдёшь? — Леви посмотрел на него недоброжелательным взглядом. — Зачем? — Одному скучно… — это был простой ответ — А не пойти ли те нахер? — Грубо ответил Леви, парень из-за этого ответа надул щёки. Смотря на эту сцену, Леви пытался продумать его следующий ход если он откажется. Ему сразу-же в голову пришло что он расплачется, и все придут на вопли, и начнут его отчитывать. — Ладно малявка, я пойду с тобой. — Он подошёл к шкафу и накинул на себя капюшон, чтобы к ним не было особого внимания. — К нам будет особое внимание, советую тебе тоже одеть его (имеется виду капюшон) — Парень решил последовать совету и надел капюшон и они пошли. — Как Леви изменился, но это только к Наруто. А каким он два года был? — Сказала Ханджи Зое, девушка среднего роста, с каштановыми волосами, собранными в высокий конский хвост, носит очки. —Два года назад… Дай-ка подумать. Он был эгоистичным, помешанный на уборке, да и сейчас он такой. Но за эти два года, у него изменилось отношение к Наруто, теперь они как братья. А к нам таким же и остался, эгоистичным придурком. —Сказал Эрд, у него карие глаза и светлые волосы, которые он собирает в конский хвост с узлом на затылке. Так же он носит небольшую бородку. Леви и Наруто ходили по городу пока не встретили жителей которые дрались, среди них были стражи стен (или как они там называются). В их числе были два ребёнка по двенадцать лет. Парень и девушка, парня схватили хулиганы за руки, и мальчик не мог ничего сделать. А девушка всех избивала. — Леви, может вмешаемся? — Он посмотрел на него. — Ладно. Они обезвредили сначала взрослых, ударив всех по двум ногам, но не сильно, они знали что если они ударят сильно могут и сломать им ноги. После взрослых, они приступили к детям. Наруто взял на себя парнишку, а Леви девушку. Они повалили их и держали руки за спиной. Девочка пыталась выбраться, но Леви сразу же ударил её по голове своей ногой, у девушке пошла кровь из головы, и потекла кровь по её лицу. — МИКАСА!!! — Крикнул пацан которого держал Наруто.

Штаб квартира

— Но за эти два года, общения с Леви. Наруто стал таким-же как и он. Его манера речи стало грубой. Наруто уже не стал задумываться, унижая и провоцируя тех, кто выступает против или раздражает его. Плохой пример взял с Леви. — Но он всё же ещё добрый, если не сильно разозлить его.

У Леви и Наруто

— МИКАСА!!! — Крикнул пацан которого держал Наруто. Он начал дёргаться, и он ударил Наруто по ноге, Наруто потерпел, но когда тот пацан ударил его ещё раз, но уже со всей силы, терпение кончилось. Парень схватил парня за волосы и ударил об асфальт, он его немного приподнял и ударил лицом по челюсти, но не отпускал. Он кинул его к девушке лицом к ней. Кто-то из прохожих открыл капюшон Леви, все начали кричать «Чего?», «зачем он это сделал» и т.д — Мы уходим — Они начали уходить, они уже отошли на четыре метра, всё это расстояние Леви тащил с собой девушку. Он кинул её к тому парню, она приземлилась на него. Они пришли домой и пошли кто куда, Наруто вызвал Эрвин, Леви сразу на кухню. Наруто подымался на второй этаж к кабинету Эрвина. Он поднялся и пошёл к кабинету Эрвина. Он постучал и вошёл. — Эрви, тебе что-то нужно? — Прекрати называть меня так. У меня к тебе просьба, ты не опоздай на начало построения завтра, в кадетском корпусе. — Наруто начал его так называть, без всякой ведомой причины. — Ладно, я не опоздаю. — Парень вышел из кабинета Эрвина и направился к себе в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.