ID работы: 5681018

Наруто попадает в мир титанов

Naruto, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 130 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Весь вчерашний день кадетам объясняли принцип работы устройства пространственного маневрирования, но наш герой так ничего нового для себя не услышав, улегся на парту и уснул. А снилось блондину-временно-брюнету, что он прошел «проверку на профпригодность», после пойдя в столовую и съел семь мисок рамена. Сейчас же было раннее утро и все спали, пока их не разбудил громкий крик, и все были уверены, что он был слышен даже в женской казарме. Мигом одевшись, студенты выбежали из помещения построившись. На улице стоял немного специфичный тренажёр — три большие балки были вбиты в землю. Сзади них стоял парень, в руках он держал УПМ, которое было так же одето и на нём. Все новички подошли и начали рассматривать это устройство. — Стройся! — Кадеты стали в приветственную стойку и слушали инструкции. — Сейчас мы всем вам, раздадим Устройство Пространственного Маневрирования, и вы будете висеть прицепившись на те штуки. — Мужчина показал на вверх эти балок, там были крестики, куда нужно было прикрепить крюки, и повесить некоторое время. Это своего рода тренировка, кто не продержится хотя-бы тридцать секунд, тот не сдал, а соответственно вылетит отсюда! Некоторым дают две попытки, но это бывает очень редко. Этот мужик подошёл к каждому и дал УПМ, Наруто-Саске был последним в очереди и оборудование ему дали, последним. Возле него стоял тот парень, которого вчера выспрашивали про Титана Колоса. — Ей, тебя как звать? — Каштаново волосый парень с зелёно-голубыми глазами посмотрел на него и ответил. — Эрен Йегер — Это не ты ли, который два года на лодке сказал, « Я истреблю их всех, всех доеденного». Или я не прав. Ты никогда не сражался с титанами и так уверенно об этом говоришь. — Говоришь, так как будто бы сам сражался — ответил на это шатен. Хмыкнув Узумаки-Учиха ответил. — Да, сражался и убил больше десятка.— Эрен разозлился от такого заявление, человек его возраста уже бился с титаном. — Да ты их боишься! — Скоро ты узнаешь, кто скрывается за этим лицом. — На этом разговор закончился. Йегер вышел сдавать тест, он поднялся на тросах немного вверх, и сразу же полетел в низ, ударившись головой и теперь смотря на облака, этим напомнив Наруто его ленивого друга из клана Нара — Шикамару. Все кадеты наблюдали за этой неудачной попыткой. — Ты провалился, собирай свои манатки и уходи. — Умоляю вас! Дайте мне ещё один шанс. — Шадис подумал несколько секунд и сказал. — Ладно, одна единственная попытка, и завтра посмотрим, как ты справишься с поставленной задачей. — Он осмотрел толпу. — У нас последний остался. Саске Учиха. Наруто вышел тренажеру, сам прицепил крюки ,и его начали поднимать вверх. Все были удивлены, ведь он совсем не шатался. — Саске Учиха получает самый высший бал! — Парень спрыгнул, он начал смотреть свысока на Йегера, он сидел возле этой штуки. Возле него стояла Микаса, вторая по результатам по этому экзамену (это можно было считать экзаменом, провалишься один раз, всё. Капец). Все кадеты направились в столовую, сейчас время жрать!!! Все новички взяли себе по тарелки, в неё наложили еды, и каждый сел за столик. Наруто, дали две буханки хлеба, место одной, так как он получил высший бал на экзамене. Узумаки успел подружится с одной девушкой очень любящей поесть. Её имя Саша. Саша Браун, и он садился всё время с ней. Если он не хотел булку, то он всегда отдавал ей. Уже прошло пять минут как все ели, Саске уже закончил со своей порцией и, отставив столовые приборы от себя, стал наблюдать за другими. В столовой не было только Эрена, Микасы и Армина. Микаса и Армин тренировали Эрен в использование УПМ, но каждый раз не получалось. Он падал всё время, снова и снова. Наруто подойдя к ним заметил кое-что на его УПМ. — Микаса, дай ему своё УПМ. — Акерман решила не делать то, что он говорит. — Ладно, Эрен иди сюда. — Шатен нерешительно, но подошёл к нему. — Снимай УПМ. — Парень сразу-же снял своё оборудование. ЛжеУчиха протянул ему руку со своим устройством. Эрен одел его и попробовал повисеть. — Эрен! У тебя получилось! — Все начали радоваться, парень целый день бился башкой и наконец, у него получилось. — Саске, а как ты заметил, что оно сломано? — Посмотри — Парень показал на кольца, где должен выходить крюк. — Оно покрылось ржавчиной. Из-за этого у тебя ничего не получалось, надеюсь ты сдашь завтра экзамен.

На следующий день

—Эрен Йегер, готов ли ты повторно сдать экзамен?! — Я ГОТОВ! — Он был уверен, что он пройдёт этот экзамен. А если не пройдёт, то никогда не исполнит свою мечту. — Повесьте его (П.Б. звучит как-то)). — Эрен висел немного покачиваясь, но потом перестал. Прошло тридцать секунд, сколько и нужно для сдачи экзамена. — Ты прошёл…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.