ID работы: 5681018

Наруто попадает в мир титанов

Naruto, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 130 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
На часах восемь утра, Наруто лежал на кровати, до экзамена было еще три часа. Он сам не знал, почему проснулся раньше времени. Парень уже спит, даже не снимая одежды. Наруто рассматривал всех в казарме, пока не открылась дверь, она была открыта настолько тихо, что он не услышал, а увидел, что возле двери стоял Кис Шадис. Он посмотрел на парня, и позвал его. Брюнет встал с кровати и направился к выходу. Инструктор стоял возле двери и держал в руках какую-то коробку. — Саске, можешь передать это Микасе Аккерман? — А чё я? Почему не Эрен? — Наруто был немного удивлён, он даже не знает её толком. — Мне просто было лень поднимать его, а ты не спал. — Кис передал ему эту коробку. — Она где-то тренируется, я думаю, ты её найдёшь. — А что внутри? — Решил поинтересоваться парень. — Мне сказали её не открывать, и тебе тоже не советую. — ЛжеУчиха взял коробочку и пошёл искать её. — И ещё, после того как найдёшь её, зайди ко мне в кабинет. Наруто ходил по окрестностям, но так и не нашёл её. Узумаки активировал шаринган, увидел её энергию в лесу, и пошёл туда. Блондин уже начал подходить к этому лесу, он увидел девушку. Когда он её увидел, брюнетка заканчивала отработку ударов и начала качать пресс. — Мисака — Микаса вообще-то. —Какая разница— Он кинул ей её коробку — Сказали тебе передать — Девушка словила посылку и начала косо смотреть на него. Аккерман открыла коробку и увидела там набор для вязания. Наруто положил руки за голову и пошёл к инструктору. Парень шёл к его кабинету, по дороге рассматривал это место, очень странное место. Он дошёл до кабинета и открыл его. Возле Киса Шадиса стоял Леви, он разговаривал с ним. — Наруто, убери это тупое лицо. — Шадис не сразу понял, о чём они. — Эх, ладно. — Парень превратился совершенно в другого человека, черная копна волос превратилась в солнечный блонд, глаза стали голубее неба и появился бронзовый загар. — Слушай сюда, Наруто ещё здесь сидеть два месяца, а потом мы сваливаем, запомнил. Когда у вас следующий экзамен? — Он повернул голову к экзаменатору. — Через десять минут — Я буду на нём присутствовать. И ещё, когда закончится экзамен, ты поменяешь своё тупое лицо (имеется ввиду не лицо Наруто, а Саске), на это. — Ааа. Ну, хорошо. Нам нужно выходить. — Наруто снова принял другую личину и через не большой промежуток времени кабинет опустел. Дорого заняла как раз десять минут. Все новички стояли и обсуждали, кто получит высший бал. — Итак, кадеты! Сегодня на вашем экзамене будут присутствовать две личности, два сильнейших война! — Леви стоял возле Киса. Все были недоумении, как такой человек нашёл время для НИХ. — А кто второй? — Кто-то из толпы сказал. Все начали обсуждать. — Закрыли свои пасти свиньи. Скоро вы узнаете этого барана.— У Наруто от такого заявления начал дёргаться глаз, и сжались кулаки. — Вы уже в курсе, что у вас за экзамен. — На что получил стройное «да сер!». — ТАК ВПЕРЁД!!! — Наруто побежал по лесу искать макеты-титанов, он решил использовать чуть-чуть своей силы. Найдя первого титана, он зацепился крюком за его затылок. Парень разрезал ему слабое место, и не только… Когда Наруто ударил по затылку, он попутно разрезал ему голову, хотя не хотел этого делать. Парень приземлился и побежал дальше, он заметил двух титанов, пяти и семи метрового. Узумаки зацепился крюком за пяти метрового и отрезал ему затылок, потом перепрыгнув на семи метрового проделал те же действия. Так продолжалось десять минут, он перебил уже пятнадцать титанов, некоторым, попутно отрубая голову. Послышался свист, это говорило, что экзамен закончился. Вернувшись обратно он изменил внешность на свою настоящую. Узумаки заметил кадетов и побежал к ним. Он уже подбежал к ним, они начали смотреть на него не понимая, что здесь делаю Наруто Узумаки и Капрал Леви). — Наруто? Что вы тут делаете? — Вообще-то, я с вами с начала учёбы. — Они вообще не поняли, что он сказал. — Эх. Я Саске Учиха, просто поменял внешность. Все начали кричать и радоваться. А Йегер стоял в шоке и наблюдал, он бузил самому Наруто, у него расширились глаза, когда он об этом вспомнил. — И ещё кое-что, через два месяца я ухожу. — Все немного притихли от такого заявления. — А почему? — Сказал кто-то из толпы.  — Не знаю… К ним подошёл их инструктор. — Сейчас я объявлю результаты вашего экзамена. Первое место: Наруто Узумаки. Второе место: Микаса Аккерман. Третье место Эрен Йегер. Четвёртое: Энни Леонхарт… После объявления результатов все пошли в столовую и начали, есть, Леви же только попивал чай, в процессе рассматривая кадетов. — Наруто, что у вас чисто в казармах? — Узумаки бросило в дрожь после этих слов. — Д… Да, у нас там чисто.— На самом деле там очень грязно, только одного Наруто кровать чистая, хотя спит он, не снимая одежды. — Ты мне врёшь. Пойду-ка я проверю.— Капрал встал со стола и направился к казармам. Дошёл он до них минут за пять, за ним увязались все мальчики, так как он им сказал следовать за ними. Леви открыл дверь в казармы, на его лице отобразилась не поддельная ярость. Только одна кровать была в нормальном состоянии —Эй, свиньи. Чья эта кровать? — Он показал пальцем на ту самую кровать, самую чистую — Моя — Откликнулся Наруто. —Ладно. Свиньи, я через неделю приду сюда опять, и если здесь будет хоть пылинка. Я вас всех убью — Всех кадетов, кроме блондина. Бросило в дрожь. Леви вышел из казармы и направился в штаб-квартиру разведкорпуса. После этого все парни начали убирать казарму, кроме Наруто, он довольный лёг в постель и уснул. Микаса сидела на своей кровати и зашивала шарф, она на экзамене зацепила его клинком. Закончив, девушка легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.