ID работы: 5681018

Наруто попадает в мир титанов

Naruto, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 130 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Не заметно пролетели два месяца, всё это время кадеты тренировались в рукопашном бою, и в тренировке УПМ, и про убийство «титанов» нельзя не упомянуть. Наруто почти каждый раз был первым во всех экзаменах, вот только у него всегда были проблемы с письменными тестами, он всегда пересдавал их, так же, с ним сдавали Саша и Конни. Все студенты сидели в классе, они смотрели на их инструктора, в руках он держал листок, Мужчина тщательно рассматривал его. — Сейчас я объявлю десятку, лучших учеников за эти два месяца. Первый: Наруто Узумаки. Второе: Микаса Аккерман. Третье: Энни Леонхарт. Четвёртое: Жан Кирштайн. Пятое: Эрен Йегер. Шестое: Бертольд Хубер. Седьмое: Райнер Браун. Восьмое: Саша Браун. Девятое: Конни Спрингер. Десятое: Криста Ленц. — Вдруг открылась дверь, там стоял высокий мужчина, у него были светлые короткие волосы, которые были уложены, и голубые глаза. — Наруто, мы уходим. — Парень встал с парты и направился к двери. Он дошёл до двери, но постоял немного, и вышел из кабинета, хотел что-то сказать, но не решился. Наруто и Эрвин пошли пешком к штаб-квартире Разведкорпуса. Дорога была относительно длинной, они шли туда два часа. Весь путь прошел в тишине так как Наруто не нашел темы для разговора. Блондины дошли до штаб-квартиры в полной тишине, он никогда с ним не разговаривал, он смог вести с ним диалог, только в его кабинете, только там они общались. Наруто вообще немного удивился, когда именно капитан Смит пришёл за ним. Парень думал, что за ним придёт, либо Петра, либо Леви. Блондин подружился со всеми, но с этими двумя особенно. Голубоглазые открыли дверь, их встречала Петра. Девушка прыгнула на Наруто и обняла его. — Я так скучала, целых два месяца не виделись. — Она начала сжимать его сильнее, у парня посинело лицо. — Петра, отцепись от него. — Сказал Смит с каменным лицом. Девушка отпустила его, и они пошли дальше, а точнее компания держала курс на кухню, Эрвин уже предупредил, чтоб все собрались на кухне. Они зашли на кухню, там были все, кроме этих троих. Леви был одет не как всегда, он сидел в белой майке, с джинсами. Наруто удивился, но не решил спрашивать. —Завтра мы отправляемся в экспедицию за стены, всем быть наготове. Особенно тебе Наруто. Свободны. — Смит направился на второй этаж, к своему кабинету, подписывать всякие бумажки. А Наруто пошёл к своей комнате, поспать.

***

На следующий день Лошади стояли возле ворот, они ждали пока откроются ворота, что бы выйти за стены. — Нервничаешь? — Сказал мужчина со светлыми волосами и с усами. Он начал смотреть на парня —Нет, с чего бы. — После этих слов мужчина отвернулся от него и начал смотреть на ворота. Ворота открыли, и они поскакали за стены. У них была цель, освободить две деревни, от титанов. Разведчики направились в их сторону. За полчаса, разведгруппа успела добежать до первой деревни. Она была заполнена титанами. Некоторые гиганты заметили наступление разведчиков, и инстинктивно побежали на них. Наруто спрыгнул с лошади и побежал на встречу, почти всем титаном, которые бежали ему на встречу, он «ампутировал» их ноги, а потом резал слабое место. Общими усилиями они очистили первую деревню, но всё равно, много людей погибло. Некоторых Наруто успел спасти, а некоторым меньше повезло. — Садитесь на лошадей! Отправляемся дальше — Узумаки стоял возле трупа человека, которого он не успел спасти, а если была бы ещё одна секунда, он был бы жив. Парень сел на лошадь, и он следовал за Леви, который был впереди него. Первая деревня, они знали, где она находится, а вот вторая. Было известно только то, что она располагалась на Юге. Они направились на юг, и начали искать эту деревню. Поиски длились два часа, за это время за ними увязались десять титанов, но Наруто и Леви убивали их. Они всё же нашли деревню, она была побольше первой деревни в два раза, и титанов было больше. Разведотряд отправился туда. Наруто решил использовать УПМ, он зацепился крюком за крышу церкви. Он прилетел туда и начал осматривать деревню, здесь было просто куча титанов. Перед парнем был титанов, его затылок был виден, он прицепился за его слабое место и отрезал. Не понадобилось больше двух часов, чтобы убить их. Но остался один, и он как раз был возле Наруто. Наруто видел его затылок и зацепился за него, он полетел. Оставалось пять метров, но гигант успел схватить его, Наруто не успел среагировать и попался. Гигант его сжимал сильнее и сильнее, парень отрезал ему пальцы, и всё же убил его. Блондин приземлился на землю и почувствовал боль в пальцах. Он посмотрел на свою правую руку, у него не было по половине пальца, у указательного и среднего. Почти вся кисть была в крови, ему стало немного страшно, он побежал сразу к медику. Медик только завязала бинтом его пальцы, так как все были ранены, да и врач бы ничего не сделал, она могла только завязать рану и всё. Они собрали все трупы которые были в деревне и направились в другую деревню что бы сделать тоже самое. Они уже были у стены, но Наруто закружилась голова, и он упал с лошади, его успел схватить Леви, и положить в телегу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.