ID работы: 5681018

Наруто попадает в мир титанов

Naruto, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 130 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Прошла неделя, ничего интересного не произошло, разве что все научились убираться, да и некоторых отчислили. Они не смогли сдать второй экзамен, Наруто прошёл экзамен и остался в кадетском корпусе. Леви приходил к ним, он почти всех повалял до полусмерти, но только некоторые остались «живы». В числе их был Эрен, Бертольд и Райнер. Наруто сел возле них и начался разговор. Диалог был в основном про то откуда они, было ли им страшно видеть титанов. Во время их разговора, шаринган включился сам по себе, он обоими руками закрыл свои глаза. — Наруто? С тобой всё в порядке? — Спросил Райнер у блондина. — Да, я в порядке. — По его рукам потекла кровь, все кто сидел возле него, они заметили это. —Эй, Наруто. Это уже не хорошо. Он убрал руки с лица, парни увидели жуткую картину. Всё его лицо было в крови, красная радужка «горела» на фоне чёрных белков. Он схватил Райнера за горло и начал душить. Эрен и Бертольд начали избивать блондинчика, чтобы тот отпустил, но это не помогло. Райнер из последних сил ударил Наруто по голове и тот отпустил его. Вся кровь на лице исчезла, и глаза стали нормальными. Райнер отдышался, набирал воздух в лёгкие, Наруто лежал без сознания. — Что это с ним? — Ребята смотрели на парня, опасности он ближайшее время не представлял опасности. — Раздвоение личности? — Вслух подумал Бертольд. Наруто проснулся, его друзья пялились на него как на зверя. —Что с вами такое? Как будто титана увидели. — Ты что? Не помнишь? — Ничего не помню, только что мы разговаривали о том, где мы живём, а дальше… — Понятно, иди, ложись спать. — Наруто схватился за голову и пошёл к своей кровати. — А то с тобой что-то странное произошло. — Что со мной произошло? — Лучше тебе не знать Наруто ушёл к своей кровати, разулся и лёг спать. Его разбудил Райнер, он сказал, что нужно строиться возле казарм. Узумаки надел ботинки, и они вышли из здания, там стояли все кадеты, перед ними стоял Кис. — Сброд! Идём за мной. — Все новички пошли за ним. Он привёл их на поле, окружённое забором из проволоки. Шадис стал возле стола. — Сегодня будет тренировка… Рукопашный бой. — К нему подошёл мужчина с коробкой. Он положил это коробку на стол и открыл её. Там были маленькие деревянные ножи. — У вас будет цель, вы должны будете отбить нож, и повалить соперника. Сейчас я назову пары которые будут вместе тренироваться. Каждую пару которую я назову, подходят ко мне, и берут нож. Наруто стоял очень долго, его выбрали последним. —Наруто и Энни… Эрен и Райнер. Первые подошли Наруто и Энни. — Кто из вас берёт? — Она — Он — Одновременно сказали они. Ребята посмотрел друг на друга — Я сильнее тебя, так что бери ты. — Сказала девушка, она взяла нож и передала ему. — Ладно, так уж и быть. — Он взял нож с её рук, они пошли на поле. По дороге парень положил нож в карман. Они пришли на своё место для битвы, Энни побежала на него и хотела ударить. Но Наруто замахнулся ногой по её голове, она успела заблокировать удара, но всё ровно он был сильным. — Ой, блин, я же должен ножом бить. Прости — Блондин достал из кармана нож. Они побежали друг на друга, девушка замахнулась на него, но он увернулся в другую сторону. Блондинка заметила это и ударила в ту сторону, куда он увернулся. Наруто схватил напарницу за руку, отвёл назад и ударил её по лицу. Леонхарт не среагировала, поскольку удар был слишком быстрым, и девушка получила по лицу. Она полетела на землю, Энни пролетела по земле пять метров, отлетев к другой паре. У парня, был весь кулак в крови, он его рассматривал. Все кадеты смотрели на парня, как на чудовище. Наруто подбежал к Энни. Он начал смотреть на неё. У неё всё лицо было в крови. — Инструктор. Я отнесу её в медпункт — Учитель кивнул в знак согласия. Наруто взял её на руки и понёс в мед часть. Когда они добежали до места назначения, он передал её врачам, и они понесли её в здание. После того как он принёс Энни в медпункт, Кис Шадис вызвал Наруто к себе. Мужчина сказал ему, чтобы он так больше не делал, он вышел из здания, и направился к казармам, так-как уже было темно, а он даже не поел. Парень почти дошёл до казарм, он заметил, что возле двери кто-то стоял. Он подошёл поближе. — Саша? Что ты тут делаешь? — Ты же не ел ничего? На, держи. — Она протянула ему буханку хлеба. — Чего? Это ты Саша? Тебя никто не подменил? — Нет! Я просто отплатила тебе, за то, что ты оставлял мне еду. Наруто взял с её рук хлеб, он поделил буханку по половину, поделил он хлеб, плохо. Одна часть была больше, чем другая. Он отдал ей ту часть, которая была больше. Браун начала отнекиваться, но упертей Узумаки нет ни в одном из миров. Он пошёл в казарму, его удивила одна картина. Бертольд спал на верхней койке, в очень странной позе, он стоял на голове, и одновременно спал, в то время как все его конечности были распущены в разные стороны. Он пошёл к своей кровати и лёг спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.