ID работы: 5681018

Наруто попадает в мир титанов

Naruto, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 130 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Все кадеты выстроились в ряд перед Наруто. Он зевнул и начал смотреть на листок, который дал ему Кис Шадис. — Сегодня у вас будет испытание, по рукопашному бою. — Все кадеты начали перешёптываться по поводу, этого «испытания». Они начали собираться в пары по два человека. « Что это с ними?» подумал Наруто и продолжал читать с листочка. — Ваша цель, дотронутся до меня. У вас есть минута и тридцать секунд что б, хотя бы, дотронутся до меня. Я не буду вас бить, только уворачиваться. — Все были шокированы. Биться против одного из сильнейших? Даже если он не бьёт их, то это перебор. — Но есть кадеты, которых я могу бить, но не сильно. Сейчас я назову их имена. — Наруто перевернул листок, и быстро прочитал его про себя. — Эрен Йегер, Энни Леонхарт, Райнер Браун и Микаса Аккерман — «Где-то я слышал уже эту фамилию» подумал парень и начал дальше читать. — Те имена, которые я назвал, будут самыми последними. А и ещё, даже если вы не дотронетесь до меня, или не ударите. Вас не отчислят. Ладно, давайте начинать. — Наруто выкинул листок. Все кадеты по очереди начали нападать на парня, блондин просто отходил от их ударов, они были скучные. Один кадет, споткнулся об камень, когда хотел ударить его. Со всеми «слабыми» кадетами, было покончено, никто из них не прошёл это испытания. Перед ним стал Эрен. Они обменялись взглядами, и Эрен побежал на Узумаки с кулаками. Йегер замахнулся кулаком. Наруто со своей скоростью, стал сзади него и легонько ударил его по голове. Эрен сразу-же повернулся, и ударил его. Наруто схватил его кулак, сжал со всей силы, и ударил его коленом по животу. Эрен кашлянул кровью и упал на землю. Наруто сел на корточки, и смотрел на «Мёртвое тело» парня. — Эрен, помнишь, ты говорил. Что ты хочешь быть похожим на меня, так-вот. Для начала тебе нужно победить Микасу. Если ты её не одолеешь, ты даже близко не будешь похожим на меня. — Аккерман уже была готова убить его. От неё исходила странная аура. Наруто встал и начал смотреть на оставшихся. Энни подошла к нему, она стала в боевую стойку. « Она хочет, чтоб я напал? Ну, видимо да». Наруто побежал на блондинку и замахнулся, рука уже было возле лица, но она отпрыгнула, и хотела схватить его. «Это же? Прием, который она использовала на Эрена.» Парень присел и ударил её по ногам, она уже падала на землю, но Наруто взял её за ногу и положил на землю. — Райнер, давай ты. — Наруто показал пальцем на Брауна. Тот сделал шаг. Наруто решил не медлить и побежал на него с кулаками. Парень ударил его, но Райнер заблокировал удар, но всё равно удар, сдвинул его с места на пять метров. Наруто бил не во всю силу, но всё равно удар был сильный. Райнер побежал на парня и начал замахиваться на него, но не получалось ударить. После удара Райнера, Наруто отпрыгнул назад. Подготовился, и появился за его спиной. Он взял его левую руку, и заложил за спину. Согнул ему колени, и сказал ему на ухо. — Не повезло тебе… Бронированный. — Райнер вылупился, и попытался ударить парня правой рукой. Наруто увернулся и ударил его ногой по голове. — Тупой мусор. — Он втаптывал его в землю. После этого, он взял Брауна за волосы, и приподнял его — Если хоть ещё раз нападёшь на стену, я тебя убью. А пока.… Живи. — Он выкинул его куда-то в сторону. Наруто повернулся к Микасе, и ему уже было полностью наплевать, что случится с ней. « Я не буду использовать свою настоящую силу, только в экстренной ситуации» подумал Наруто и они оба кинулись друг на друга.

В штабе разведкорпуса

Петра зашла в кабинет Эрвина. Она стала в приветственную стойку. — Вызывали? — Спросила Петра. — Да. У меня есть просьба. — «Очень редко услышишь такое он Эрвина». подумала Петра. — Я слушаю. — Можешь сходить к Наруто, ему нужно объяснить новый план вылазки за стену. — И всего-то? Он же сейчас, вроде-бы в кадетском корпусе. — Эрвин кивнул. — Тогда я пойду. — Петра вышла и направилась в кадетский корпус. Перед зданием корпуса, её встретила повозка, она села в неё. В повозке дорога не долгая, где-то двадцать пять минут.

Через 30 минут, у Наруто

Они оба уже дышали с трудом. У них не было времени, все тридцать минут они бились. Вся Микаса была побита, с головы чуть-чуть шла кровь. Левая рука уже была без одежды кадетского корпуса, кожа была немного порвана. — Микаса… А почему ты защищаешь Эрена. — Наруто был чуть-чуть побит, но не так сильно как девушка. — Не твоё дело. — Очень грубо сказала Микаса. Она всё же решила послушать его. — Не знаю, что с вами там случилось. Но чтобы девушка защищала парня, нужная веская причина. — Микаса после этих слов накинулась на парня, она замахнулась на него. — А ну прекратили!!! — Перед ними появилась девушка со светло-рыжими волосами. « Петра? Что она тут делает?». Наруто взял её за руку и отбросил в сторону, Наруто получил по лицу вместо Петры. Микаса держала кулака в лице парня минуту, пока он не взял её руку и просто отпустил. Он попытался улыбнутся, у него это получилось, улыбка была, плохая. Микаса выбила ему два зуба. — Прости. — Сказала Микаса. Она сама не знала что делала, ярость управлял её телом. — Ты ведь, это не осознано делала. Тобой управляла ярость, никогда не поддавайся этому чувству. Научись подавлять его. — Он положил свою руку на её плечо, и начал падать. Петра побежала и схватила парня и отвела его в лазарет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.