ID работы: 5681018

Наруто попадает в мир титанов

Naruto, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 130 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Наруто проснулся от какого-то шума, он был не таким громким, но всё же разбудил его. Узумаки встал с кровати, обул ботинки и заметил железный поднос, возле подноса был белый пакет. На этом подносе были его два зуба. Он взял их, положил в пакет и вышел на улицу. На улице стояла Петра, с каким-то мужчиной. Они ругались, но когда подошёл Наруто, мужчина замолчал и ушёл. Петра цыкнула и села в карету. Парень стоял, и смотрел на неё, непонимающим взглядом. — Чего смотришь. Садись уже — Узумаки немного подпрыгнул от такого тона. «Никогда не видел её такой» подумал парень и сел в повозку. Петра во время езды к штабу, просто смотрела в окно. В самом начале, когда они ехали, Наруто хотел спросить, «Можно ли ему попрощаться со своими друзьями?». На что последовал очень грубый ответ. « Что на неё нашло, на Леви пытается походить? Плохо у нее, получается» сказал шепотом Наруто, но Петра услышала и ударила его по голове. «Интересно, что там с Микасой.» подумал Парень и уставился в окно. Наруто и Петра прибыли в штаб разведкорпуса. Они зашли в здание и Наруто сразу же побежал к Ханджи. Он попросил её, чтобы она вставила их обратно, парень думал, что она умела, и не ошибся. Понадобилось три часа, чтобы вернуть зубы на место. Он вышел из кабинета Ханджи. И к нему сразу-же подошёл Леви и сказал идти к Эрвину Смиту. После того как Леви сказал это, он сразу же ушёл, на первый этаж. Наруто направился к кабинету Смита, попутно рассматривая всякие картины, которые они повесили, когда он уехал. Он открыл дверь в кабинет и начал рассматривать комнату, думал, найдёт в ней, что-то новое. Но ничего нового, такая же нудная комната. Эрвин рылся в стопке бумагах, пока не нашёл нужную, и сначала прочитал её сам, а потом положил на стол. Наруто понял это, как намек, чтобы прочитать этот листок. Он подошёл к столу Смита, взял листок и начал читать. — Миссия по убийству? — Он начал читать дальше, после последней прочитанной строчки, у него появилось подозрения насчёт этого задания. — Сначала, я хотел тебе объяснить, как мы будем проводить следующую вылазку за стены. Но когда мне доставили этот листок, планы поменялись. — Очень серьёзно сказал Смит. — Тут нету отпечатки? — Наруто приподнял правую бровь и посмотрел на Эрвина. — Нет. Я сразу поначалу удивился. — Серийный убийца, который убил сто человек? И как вы это подтвердите? — На трупах было всегда написана, буква «С». — Он встал со своего кресла и начал смотреть в окно. — И где он находится? — В подземном городе. Там было много преступлений, но такого масштабного… Никогда. — Серьёзным тоном сказал Эрвин. —А отведёте меня туда, я не знаю, где это место находится. — Наруто начал чесать голову и смеяться. — На улице стоит повозка, садись в ней и тебя отвезут. — А сколько мне там быть? Пока не убью? И где мне там жить? — Ты там будешь, пока не убьёшь убийцу. Куда тебя отвезут, там и будешь жить. — Парень немного испугался от такого заявления. Эрвин сказал ему, чтобы тот отправлялся, Наруто вышел из здания и сел в карету, и они поехали. После того как карета остановилась, Наруто посмотрел вперёд. «Это что? Ворота в ад?». Было ничего, что дальше за воротами, просто темнота. Ворота открылись, и они поехали дальше. Когда они заехали в эти ворота, они начали спускаться по спуску. За десять минут они спустились, и начали ехать к временному дому парня. Парень зашёл в дом и начал рассматривать. Он выглядел как штаб, диван, кухня. К мужчине, который был с Наруто, подошёл человек и начал ему говорить на ухо. — Наруто Узумаки. Можете начинать ваше расследование. — « Он что-то не договаривает» подумал Парень и сразу же вышел из дома, и прыгнул на здание. Узумаки стоял там десять минут, рассматривая город. Парень прыгнул на улицу и прогуливался, пока ничего подозрительного не было. По дороге прокатился орех, Наруто взял его. За этим орехом бежала маленькая девочка, парень посмотрел на неё. Узумаки сразу стало немного страшно. Можно было сказать, что у девочки вообще не было кожи, полностью бледная, она смотрела на него, пустыми глазами. Она дрожала от холода. Внешность у малышки была довольно не обычная длинные серебристые волосами и зелёные глаза. — Тебя может покормить? — Она очень медленно кивнула, Наруто взял её за руку, и они пошли искать ближайшее место с едой. Девочка еле-еле дошла, Наруто взял две буханки, и отдал всё девочке. Она взяла их и начала есть по дороге, к дому Наруто. « Я её где-то раньше видел» подумал Наруто, и они вошли в дом.

У Райнера

В казарме было очень тихо, ведь уже была ночь. Только два человека не спали, это Райнер и Бертольд. — Эй, Бертольд. — Чего тебе, Райнер? — Наруто, узнал, что я бронированный титан. — Бертольд от шока чуть не крикнул, но Браун закрыл ему рот. — Не знаю как, но он узнал. — Это значит? — Мы заберём его на родину. Любой ценой. — С серьёзным лицом сказал Райнер. Бертольд кивнул и спустился к своей кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.