ID работы: 5681018

Наруто попадает в мир титанов

Naruto, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 130 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Леви улетел в ту сторону, где был Наруто. Он волновался за него, что не (Свойствовала) его характеру. — Петра, лети за ним. — Обратилась Ханджи к Петре. — Хорошо. — Она полетела за ним. Леви завернул за угол, и увидел как Наруто лежал на спине, и не издавал не одного звука. Леви переключился с УПМ на бег, он добежал до него, и сразу же приложил свою голову к его сердцу. Петра прилетела, и села возле них. — Нету… Петра… — Он передал его Петре. — Проверь его… Она взяла его, и начала аккуратно осматривать его. Она посмотрела на него (печальным или грустным) взглядом. Своим взглядом, она показывала, что всё очень плохо. — Чего медлишь тварь! ГОВОРИ УЖЕ! — Он кричал на Петру. — Множественные переломы… Травма ребра со смещением костей… Вероятно, обломки, уже травмировали его лёгкие, и он не может дышать. — «Почему они его не съели? Очень странно…» Подумала Петра. — НУ ТАК СДЕЛАЙ ЧТО-НИБУДЬ! —  Раздражённо крикнул Леви. Наруто кашлянул кровью и открыл глаза. Он еле-еле подвинул рукой. — Ру… Ка… На… Грудь… — Он говорил обрывисто, попутно выбрызгивая кровь из рта. Петра взяла его руку, и аккуратно положила её на грудь. Наруто начал проводить чакру, в сердце. А из сердца, по грудной клетке. Переломы, вылечится за два дня. «Курама, только быстро. Убери осколки с лёгких, только аккуратно.» Он знал, что он может это сделать. «Ладно, но будет больно. Потерпи чуток!» Маленький хвост чакры был у лёгких, и «аккуратно» доставал куски и уничтожал их. Это было очень больно, Наруто ничего не мог сделать, поэтому он терпел. Он лежал так пять минут, и уже мог говорить и нормально дышать. — Не могу руками пошевелить… Да и ногами тоже… — Он уже мог нормально говорить, но заикался. — Как… Ты… — Леви был шокирован. По его щекам прошли несколько слезинок. — Как я могу. Б-Бросить в-вас. П-п-п-поэтому я скрывал свою… — Парень не надолго замолк. — С-супер Регенерацию! — Они в это не поверили. — Я тебя сейчас… Прямо здесь закапаю… — Леви уже переключился в своё «нормальное» состояние. — Шутить в таком состоянии… У тебя точно место мозгов, говно. — Спасибо большое… — Неловкая пауза, но её прервала Петра. — Тебя нужны носилки… Я позову медиков… А ты пока посиди с Леви… — Петра встала на ноги, и улетела цепляясь за здания. Когда Петра улетела, и её уже видно, они начали говорить по душам. На совершенно разные темы, они так редко разговаривали. Когда было свободное время, то они могли так поговорить. Леви бесило то, что он не может нормально разговаривать. А Наруто бесило, то что он всё время оскорблял его, но не всё время. Только если он что-то глупое задаст. Наруто уже мог нормально говорить, но к этому времени уже пришли Петра и медики. Медики аккуратно положили парня на носилки, и пешком отнесли его. Их охраняли Петра и Леви, от гигантов. Гигантов было… Средне, где-то пять штук. Но Леви с Петрой «обезвредили» их, медики не останавливались ни на секунду. Они донесли его до (места где лечат людей, только в палатке), и начали его лечить. Прошло два дня, Наруто уже на половину восстановился, по крайней мере, мог ходить. Но ему ещё запрещали, давать нагрузку на тело. За эти два дня, разведкорпус "уничтожил" всех оставшихся гигантов, и сразу же, налетела другая задача. — Эй... — Жан заметил знакомое лицо, и медленно повернулся. — Марко... — Жан повернул всё лицо, и начал смотреть на него. — Да как же это?.. — Пол тела Марко было съедено титаном. — Курсант... Вы знаете , как его зовут? — Спросил Медик, которая была сзади него. — А я всё гадал, почему его не видно... — Ответа, доктор не услышал. Казалось что он пролетел мимо его ушей. — Но... Это бред какой-то... Почему именно он... Марко... Как же это? Кто нибудь... Хоть кто-нибудь... Видел как он погиб ? — Так вы знаете его имя? Если да, не заставляйте меня ждать — Жан повернул немного голову, и посмотрел на неё левым глазом. — Курсант, ты пойми. Уже два дня прошло, как закрыли пролом... А мы всё еще продолжаем собирать трупы. Скоро здесь начнётся эпидемия. Мы должны предотвратить ещё одну катастрофу. У нас сейчас даже минуты лишней нет, чтобы поскорбеть о погибшем друге. Понимаешь. — Жан полностью повернулся, и посмотрел на неё. — Сто четвёртый кадетский корпус. — Они повернулись к нему(имеется ввиду Марко). — Командир... 19-го отделения... Марко Бодт. — Марко, значит... — Она начала записывать его имя на листок. — Хорошо, что вы имя хоть его знаете... Жан последний раз "осмотрел" мёртвое тело Жана, и ушёл. Весь день, военные, провели в районе "Трост", устраняя последствия нападения гигантов. Всё это время пушки на стенах не замолкали ни на секунду. Большая часть титанов, собравшихся внутри стен, были уничтожены пушечными залпами. А бойцы разведотряда ликвидировали остальных... И в процессе даже добыли двух гигантов живьём. — Ты три дня провалялся в коме, а сейчас уже очнулся и почти в порядке? Да уж... Эрен. У тебя есть какие нибудь вопросы? — Они были в подземной тюрьме, а Эрен за решёткой. Леви смотрел куда-то в сторону, видимо он кого-то ждал. "Вот ведь дебил, где этот Наруто. Хер ли он опаздывает?" Подумал Леви, и заметил как открывается дверь в темницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.