ID работы: 5681018

Наруто попадает в мир титанов

Naruto, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 130 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
— Мы не можем позволить Эрену оставаться без защиты! Ценность, которую он представляет для человечества, слишком велика. Мы не можем себе позволить его оставить. Потому что в отличие от нас, его некем заменить. Рико повернула голову к валуну. — Чего?! — Мужчина полностью в крови, прихрамывая, шёл к Эрену. — Кто это?! — Обычный гражданский. — Холодно ответила Микаса. Он подошёл к Эрену, и быстро осмотрел его. Неизвестный повернулся к отряду и смотрел на них. Из-за крови, его лица не было видно. — Будьте начеку. — Сказала Рико и подготовила мечи. — Это обычный гражданский, чего боятся. — Сказала Микаса. Этот неизвестный появился возле Микасы, она замахнулась на него, но парень ударил ей со всей силы по животу, она от боли упала. Остальные отпрыгнули и направили на него своим клинки. — Чего вы тут делаете? — Он рукой вытер кровь. — Наруто? — Они убрали оружие и приблизились немного, но всё ещё были начеку. Узумаки подошёл к краю здания и начал смотреть на Титана. — Чё с ним? — Он повернулся к отряду — Он вышел из-под контроля… Миссия провалена. — Блять… — Наруто цыкнул и отвернулся от них. — Зовите Армина. —А чего ты командуешь? — Наруто повернулся и начал пристально смотреть на него. Узумаки подошёл поближе к нему. — Я знаю больше вас. — Он осмотрел весь отряд — Армин с его гениальными планами, поможет нам. — Уверенно говорил парень, смотря на него. — Ладно, доверюсь тебе. Наруто пошёл обратно на краю здания, и наблюдал за Ереном. Микаса встала, и хотела повторно попытаться ударить Узумаки, но она знала, что опять получит, так что рисковать, девушка не стала. Наруто повернулся к ней, и посмотрел. Микаса тоже, но уже холодным взглядом. «У меня было мало сил, я ещё не восстановился… Ей повезло» Подумал Наруто и сразу же отвернулся от девушки. — А вот и Армин. — Микаса и другие улетели, защищать Эрена, от титанов. Наруто открыл левый глаз на пять секунд, он начал призывать титанов к Эрену. Армин прыгнул на Эрена. — Армин! Займись им! — Крикнул Наруто и прыгнул со здания назад. Прошло пять минут, Армин придумал кое-что. Он взял клинок, и проткнул слабое место. Он попал по Эрену, по руке. Титан начал орать и дёргаться. Наруто убил уже пятерых титанов, но также получил раны, он не полностью восстановился, поэтому он ещё «слабый». — Не хочу быть съеденным. — Про себя сказал Наруто и запрыгнул на здание. Парень побежал по зданиям к Эрену, попутно убивая всех титанов, которые были на пути. Титан Эрена уже стоял и поднимал булыжник. Армин летел к Микасе и остальным. — Помочь им? — Наруто смотрел на Эрена и думал. — Всё-таки помогу. Первые минуты, он шёл спокойно, не было титанов, пока он не приблизился к дырке в стене. Наруто шёл возле него, что было опасно. Остальные солдаты, привлекали внимание титанов, на себя, и убегали куда по дальше, чтоб они не нападали на Эрена. Половину людей, которые отвлекали титанов, были съедены. Наруто побежал вперёд, и активировал левый глаз, и привлекал титанов на себя. Это сработало, все титаны бежали за ним, и Эрену оставалось, только закрыть дырку. «Как глаз болит… Но я должен спровоцировать их на себя, мне не нужны ещё жертвы». Наруто бежал из-за всех сил, он уже не мог бежать. Глаз забирал всю силу. — Тупик… — Отчаянно подумал Узумаки. Со всех сторон шли титаны. Наруто упал на землю.

Эрен закрыл дыру, и сразу же упал на колени. Йегер вылез из титана, но не полностью. Нижняя часть тела было всё ещё в титане. — Сейчас тут будут ещё гиганты! Нужно срочно за стену! — Отходить будем, как только высвободим Эрена! — Они летели к Эрену. Армин подлетел к телу Эрена, и попытался достать его. — Как из печки… — Армин! Что с Ереном?! — Крикнула Микаса. — Да он тут почти весь спекся! Боюсь, с подъёмом на стену придётся подождать! — Они попытались ещё раз достать Эрена. — Не выходит! —Чёрт! Он тут кажется прирос! — Сказала Микаса — Значит, придётся рубить! — Сказала прилетевшая Рико. Он взяла клинки, и отрубила кожу титана. Армин достал Эрена, и они начали падать по телу титана. Когда они приземлились на землю, Армин почувствовал сильный топот, и он сразу же повернулся. Сзади них было двое титанов. Один титан потянулся к ним, но сразу же был убит. Оба титаны были убиты — Микаса?! — Армин смотрел на их спасителя. — Это же… — Микаса прыгнула к ним. —Что?! — Армин был в шоке. — Эй… Вояки… Поведайте-ка мне… Что у вас тут происходит? — Он повернулся к ним, и начал осматривать. Леви искал, знакомое ему лицо. — Где Наруто? — Они совсем не ожидали этот вопрос. Армин передал Эрена Микасе. — Он отвлекал титан, и побежал в ту сторону! — Армин показал пальцем в левую сторону, и потом отдал честь. — Бля. Вот ведь придурок. — Цыкнул Леви, и повернулся. И полетел в ту сторону, он летел очень быстро. Был шанс, что Наруто мог умереть, так как он иногда просто терял свои силы, и не мог ничего делать. Вскоре подоспели строительные войска и части легиона скаутов, и в спешке занялись своим делом… Вновь превращая стену роза, в неприступную преграду на пути гигантов. Впервые человечеству удалось прервать продвижение гигантов. Событие исторического масштаба, не меньше… Вот только, человеческих жизней при этом было потеряно столько, что мало кто находил в себе силы радоваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.