ID работы: 5681057

Чёрный остров

Смешанная
NC-21
В процессе
37
Mira _Rin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Грядущее будущее

Настройки текста
Время текло незаметно просто, все казалось не важным, но пьяные крики Дагура отвлекли Короля. Тот ворвался в тронный зал с двумя девушками под руки и распивал песни хулиганов. — Племя Хулиганов Выходите В Ночь, Выходите В Ночь Некто Не Сможет Вам помочь! — И согнулся от смеха, когда он отсмеялся и поднял глаза, но Короля тот уже стоял почти около него, а скрожалов уже негде не было видно. -Блэк, ты не представляешь кого я нашел в твоей деревне! Познакомься это Хризлида и Прусия! — — Я рад с вами познакомится.- Девушки покорно преклонили головы и тихи прошептали. — Наше почтение. — Дагур похлопал Короля по груди на что драконы зарычали, но тот не обратил внимания. — Прости, но ты не ИК мог бы перенести Бал на завтра Сегодня ИК я не смогу присутствовать! — Блэк это прекрасно понимал это и по красному лицу Берсерка, его охрана тоже стояла с розовыми щеками. — Я думал ты не попросишь. ОСКАР! -Из распахнутых дверей послышались шаги в зал вбежал престарелый мужчина.- На сегодня бал отменяется, наши гость очень устали и хотят отдохнуть проводи их в покои. — Да ваше величество, -повернувшись к Дагуру и его спутница он произнес- следуйте за мной.- И пошел выполнять свои обязанности. Вся это немного странная и пьяная процессия удалилась быстрым шагом. Блэк в это время размышлял где может находится Хедер. И решил пройтись дабы обдумать эту мысль получше. Быстрым шагом король шел по коридорам замка. Все кто ему встречался почтительно кланялись. Когда тот оказался на улице то решил отдать главенство Иккингу, ведь тот гораздо лучше знает свою подругу. И теперь уже Иккинг пошел к тренировочной площадки. Праздничные светильники украшали дома сельчан, и было слышно как те пели и плясали. Приблизившись в плотную к площадки Блэк снова занял свое место и стал наблюдать как его Лорд отражает удары Хедер. Та наносила их точно и отрепетировано, словно ее не волновало что каждый из них был отбит в ту секунду когда был в критической близости от соперника. Огоньки на факелах вокруг площадки создавали уютную атмосферу, если бы не оружие казалось что у них свидание. Хедер отступила и на автомате кинула небольшой кинжал в короля. Тот никак не отреагировал и клинок ударившись об его доспехи отскочил в сторону. Когда его Лорд виновато потупил взгляд, а его соперница тщательно икала глазами хотя бы вмятину на его груди, он заговорил. — Думаю вы закончили мисс Хедер. Ваш брат попросил перенести бал в вашу честь на завтра и раз я гостеприимен я согласился. И мне кажется раз время позднее вам надо показать вашу комнату на время вашего прибывания тут.- Девушка лишь утвердительно кивнула и пошла за Королем. На ходу она спросила. — Из чего ваши доспехи? — — Железо громеля, а ваши я так понимаю из Шипореза? — — Да, я сделала их сама из чешуек что выпали у моего дракона.- Они шли молча уже несколько минут и подойдя к замку на расстояние сто метров девушка спросила вновь.- Вы знаете Иккинга? — Блэк остановился на вместе как вкопанный. Мирас насторожился, положил руку на рукоять меча. И медленно обернувшись к гостье ответил: — Нет, я не знаю кто это и некогда не слышал этого имени. Мирас вас проводит дальше, а я должен провести кое-какую проверку прошу меня простить и спокой ночи. Удалившись как можно дальше Блэк позвал к себе дракона с помощью посоха, из кустов вскоре выбежал коричневый Злобный Змеевик. вскочив ему на спину король отправился к границе своих владений ради поимки сообщника которому удалось сбежать. Дракон летел размеренно и с спокойно не нарушая ночную тишину. На фоне звездного неба легко заметить дракона, особенно такого большого как Ужасное Чудовище. Дракон летел очень низко, но хорошо его можно было заметить на фоне воды в которой отражались звезды. Блэк затормозил своего дракона и направил того прямо на парочку что пролетела под ними. Дракон спикировал и приблизившись достаточно близко король прыгнул и сбил седока с дракона, тот упал на остров под ними. Перекатившись всадник встали поднял меч. Его дракон вместе с королем приземлились прямо перед ним. Дракон уже хотел было бросится к своему всаднику до Блэк усыпил того. — Что ты делаешь! Ненормальный! — И бросился на короля тот стал отбивать удары его меча своим посохом. Звон кости и метала отдавался над океаном. — За что, ты так меня ненавидишь? — Спросил Король когда парень уже выдохся и стоял облокотившись на свои колени. тот не ответил и снова побежал на короля с мечом над головой. Легко выбив меч и сделав подсечку король уложил парнишку на лопатки и сев ему на грудь держа его руки ногами, а сам снимал воображаемую повязку с лица неудавшееся воина.-Рик.- Мальчишка отвернулся от короля, но тот взяв его за подбородок снова повернул на себя. — Ты тиран! Отпусти! — Рик смотрел на маску короля, в желтые глаза короля которые отражали лишь скуку с ощутимым ужасом. Он понимал что сейчас его могут убить, уничтожить или испепелить! Но все ровно смотрел в глаза Короля что так притягивали любые взгляды обращенные на него. — Рик что тебя потянуло сбежать? — тот лишь закрыв глаза и попытался отвернутся. -Что же раз не хочешь по хорошему, будем по-плохому.- Ударив мальчишку по лицу так что тот потерял сознание, король погрузил того на его дракона, что уже пришел в себя и направился обратно на остров. На острове Король отнес паренька в пыточную что соседствовала с темницей. Когда все приготовления были готовы Король попросил привести пленника, а сам устроился на кресле у стены. Джейка привели вскоре. Того приковали за руки к стене и тюремщик удалился. Джейк увидев своего друга не мог поверить почему, тот здесь? Почему вернулся? — Добрая ночь не правда? — Король увлеченно точил кинжал. Посмотрев на пленника произнес он. — Что вы с ним сделаете? — В голосе парня слышалась тоска и боль за друга. Тюремщик же оставил их по жесту Короля. Продолжая точить кинжал Блэк нечего не ответил, а парень продолжал ждать ответа. Он уже напридумывал себе ужасных сценариев. как Рик висевший за руки на крюке, как туша свиньи, зашевелился и открыл глаза. Но вместо слов он замычал так как его рот был завязан. Блэк в это время увидев что его пленник очнулся отложил кинжал на стол с оружием, и указывая пальцем правой руки на Джейка произнес: — Я нечего не буду с ним делать, а вот ты будешь! Эти слова как обжигающий лед заставил обоих соучастников содрогнуться в ужасе от их грядущего будущего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.