ID работы: 5681057

Чёрный остров

Смешанная
NC-21
В процессе
37
Mira _Rin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пытка

Настройки текста
-Нет, Не за что! — Джейк кричит и пытается вырвать цепь из стены. Его друг оцепенел от страха и не знает что делать. Блек же спокойно встал и подойдя к пленнику он ударил того по щеке. Звонкий звук удара, разнеся по комнате, а Джейк прижал руки к лицу. Со слезами на лице он опустил голову. Король же обнял парня и, поглаживая его по волосам, произнес: -Ты же хороший мальчик. — Он говорит сухо и спокойно, но эти слова отдаются в груди пленника теплом и заботой — Умный, и знаешь, что есть два варианта. Первый: ты будешь делать, что тебе говорят и все будет хорошо. Второй: ты будешь сопротивляться, и страдать в десять раз больше чем должен. Король немного отдалился от пленника, взяв за подбородок поднял его голову так что бы он мог смотреть ему в глаза, и стер слезы что остались на щеках. Но страх сковал пленника и тот не мог поднять взгляд на Блэка. Тот же спокойно попросил: -Посмотри на меня.- Глаза парня бегают по доспехам Короля. Блэк отошел на шаг от парня, и снова ударил того по щеке, когда пленник схватился за щеку Король лишь взял посох и снова ударил, но теперь в грудь. Рик закричал, но с его стороны раздается лишь мычание и звон цепей. Это выбило воздух из легких пленника. От неожиданности тот упал на колени и закашлявшись уже было начал сворачиваться в калачик. Блэк не позволил, своим посохом он и поднял подбородок пленника на себя. Глаза Джека смотрели прямо в прорези маски, прямо в желтые злые глаза Короля, но когда пленник не отвел глаз, взгляд Блэка смягчился. -Видишь все просто! — Его голос как сталь резал тишину, подобно горячему клинку, который воткнули в масло. Он убрал посох и сев рядом с парнем на корточки погладил того по щеке.- Если ты все еще думаешь, я шучу, то вспомни сегодняшний день. Ладно, отдохни, потом продолжим. Блэк подошел к стене и открепив цепь подтянул Джека. Тот покорно пошел за королем в сою камеру. Там Блэк прицепил цепь парня к полу, а самого устроил на кровати и перед уходом ласково погладил красную щеку пленника. Вернувшись в комнату пыток, Король увидел напротив себя Рика с ножом в руках. Как только дверь закрылась он рванул на Блэка, быстра была не долгая выбив нож из рук заключенного тот сильно ударил того в грудь по лицу и в печень. Рик не свалился, но не мог дышать. Король с силой ударил того ногой в грудь, тот отлетел и ударился спиной об дверь. Резко вздохнул, он откашлялся, но его вырвало. -Да как ты посмел на меня нападать?! — Он наступил ему на ключицу и оперся на ногу руками.- А я ведь хотел по-хорошему! Удар прямо в лицо оглушил парня и Король, взяв посох с силой отправил его в нокаут. Пленник валялся без сознания, но с кровью на лице. Блэк вышел из пыточной, лениво растирая кровь на перчатках. Отдав указания тюремщику, Король отправился в свои покои, завтра полно дел ему много кого надо задурить и перевести на свою сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.